Чемпионат мира 2018
0

Сёмин: "Чорлука поехал в расположение сборной Хорватии, несмотря на травму"


Защитник московского "Локомотива" Ведран Чорлука прибыл в расположение национальной команды Хорватии, несмотря на повреждение, полученное в матче 20-го тура чемпионата России со столичным "Спартаком". Об этом рассказал главный тренер красно-зеленых Юрий Семин.

"Чорлука поехал в расположение своей сборной. Там врачи проведут обследование и будут решать, сможет ли он тренироваться и сыграть за свою команду или нет", - сказал Семин.
В субботу "Локомотив" на домашнем стадионе сыграл вничью со "Спартаком" со счетом 1:1. Хорватский защитник был заменен в перерыве на Неманью Пейчиновича. На послематчевой пресс-конференции Семин рассказал, что Чорлука пропустит минимум две недели из-за растяжения.
Также специалист рассказал о состоянии защитника сборной Узбекистана Виталия Денисова, который также получил травму в матче со "Спартаком".
"С Денисовым все нормально, серьезной травмы он избежал. Скорее всего, первую игру за свою сборную он пропустит (с командой Сирии), а во второй уже сможет сыграть (с командой Катара). Надеемся, что к следующему туру чемпионата России он будет уже в оптимальном состоянии", - рассказал специалист.


Теги: Юрий Сёмин, Ведран Чорлука
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров