Чемпионат мира 2018
0

Бердыев может стать консультантом сборной России


Сборная России может прибегнуть к помощи Курбана Бердыева на время домашнего чемпионата мира 2018 года. Об этом в четверг рассказал источник, знакомый с ситуацией в ростовской команде.

Туркменский тренер "Ростова" не войдет в тренерский штаб национальной российской сборной, отметил источник. По его информации, к Бердыеву планируют обратиться за консультацией при разборе соперников по групповой стадии. В обойму нынешней сборной главный тренер Станислав Черчесов вызвал четырех подопечных туркменского специалиста: нападающих Александра Бухарова и Дмитрия Полоза, полузащитника Александра Ерохина и защитника Федора Кудряшова.

Отметим, Бердыев присоединился к "Ростову" в декабре 2014 года, на момент его назначения клуб находился на последнем месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе всего 11 очков. В первом сезоне команда под руководством туркменского тренера сохранила прописку в премьер-лиге, а в следующем розыгрыше чемпионата страны "Ростов" завоевал серебряные медали турнира, что дало ему право участвовать в Лиге чемпионов. В текущем сезоне ростовчане обыграли бельгийский "Андерлехт", голландский "Аякс", мюнхенскую "Баварию" и пражскую "Спарту". В последнем еврокубковом матче желто-синие сыграли вничью с самым титулованным клубом Англии "Манчестером Юнайтед".



Теги: Сборная России, Ростов, Курбан Бердыев
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Марта 2017, 08:33

А можно по другому: дать возможность Бердыеву тренировать клуб с максимально русским составом, человек 7-9. А потом дать Бердыеву на ЧМ18 тренировать сборную и использовать именно этот костяк его команды. Профит.







Новости партнёров