Чемпионат мира 2018
-2

Депутат Госдумы Гаврилов: "Никаким завистникам не удастся сорвать чемпионаты мира в России и Катаре"

Представители оргкомитетов чемпионатов мира по футболу в России 2018 года и Катаре 2022-го могут обсудить взаимодействие по организации турниров. Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы по вопросам собственности Сергей Гаврилов, который принял участие во встрече спикера Сергея Нарышкина с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамадом Аль-Тани.

 

"По футболу мы с особым чувством отметили, что санкт-петербургская команда "Зенит" сейчас проходит тренировочные сборы в Катаре, Сергей Евгеньевич (Нарышкин) вспомнил, что он тоже увлекался футболом и даже занимался им в детстве", - рассказал Гаврилов.

 

"По итогам (стороны) высказали надежду, что никаким завистникам не удастся сорвать чемпионаты мира в России и Катаре", - отметил он.

 

"Возможно, комитеты по организации этих чемпионатов встретятся и вместе проработают взаимодействие в части подготовки организационных мер", - заявил глава думского комитета.

 

Отметим, что в ФИФА разгорелся крупный коррупционный скандал относительно выборов хозяев чемпионатов мира 2018-го и 2022-го годов.



Теги: Чемпионат Мира 2018, Чемпионат Мира 2022
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Января 2016, 15:55

похоже , короче посмотрим...







Новости партнёров