Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2016: Новости Расписание Таблицы Статистика Стадионы Команды



Товарищеские игры
+1
05 Марта 2014, 22:53

Южная Корея в гостях обыграла Грецию

Сборная Южной Кореи отпраздновала победу над греческой национальной командой.


ГрецияЮжная Корея – 0:2 (0:1)

Голы: Park Jong 18’ – 0:1, Сон 55’ – 0:2

Греция: Гликос, Манолас, Пападопулос, Торосидис, Холебас, Маниатис (Карагунис 46’), Циолис (Пападопулос 59’), Кацуранис, Самарас, Митроглу (Фетфатцидис 59’), Салпингидис (Христодулопулос 46’)

Запасные: Винтра, Цавелас, Цорвас, Самарис

Южная Корея: Рёнг Сунг, Чжин-Су, Юнь-Квон, Юнь-Хо, Ли, Чжа-Чол, Сон (Ким Бо 74’), Ки Сун, Хан, Чунг-Ёнг, Пак Чу (Шин Вук 46’)

Запасные: Ёнг Ву, Донг-Вон, Пак По, Ю-Хо, Ли Кеун, Нам Тхэ, Юн, Ю Ён, Юн Сон, Ха Дае

Предупреждения: Карагунис, 79, Чунг-Ёнг Ли, 81.

05 марта.

 

Сборные Греции и Южной Кореи встретились в товарищеском матче. Обе команды готовятся к чемпионату мира, который пройдёт летом в Бразилии, поэтому эта игра была важной в плане подготовки к этому турниру. Греческая сборная старалась на правах хозяев действовать активно, хотя соперник также не был намерен играть вторым номером. Первый момент в матче создала как раз сборная Южной Кореи на 8-й минуте матча. Ли Чунг Йонг пробивал с убойной позиции по воротам, но Гликос спас свою команду от пропущенного гола.

 

Не смог спасти свою команду голкипер сборной Греции на 18-й минуте. Атака левый флангом удалась гостям, Пак Чу Ён подобрал мяч, прошёл к воротам и мощным ударом пробил Гликоса! Пропущенный гол действительно разбудил футболистов сборной Греции. Они принялись атаковать и создавать хорошие моменты. Маниатис на экваторе первого тайма выдал отличный пас с фланга на Кацураниса, который расстреливал ворота соперника, но попал в штангу! Вскоре Самарас мощно бил, однако мяч пришёлся в защитников команды гостей.

 

На исходе получаса игры каркас ворот снова помешал сборной Греции отпраздновать гол. После серии рикошетов мяч попал к Самарасу, который расстреливал ворота. Мячпосле небольшого рикошета попал в перекладину ворот Южной Кореи! Хозяева поля продолжали активничать, но сравнять счёт до перерыва им не удалось. А вот пропустить греки могли в районе 41-й минуты. Сон Хьюнг-Мин выскакивал один на один с голкипером, но Гликос вовремя вышел из ворот и ногами выбил мяч в сторону.

 

Вторую половину матча Южная Корея начала очень активно. Футболисты сборной Греции даже не могли перейти на чужую половину поля. Спустя десять минут после перерыва гости забили заслуженный второй гол. Сон Хьюнг-Мин сумел нанести прекрасный удар по перекладину. Мяч летел так, что голкипер греческой команды лишь проводил футбольный снаряд взглядом. Болельщики на такое развитие событий реагировали негативно, освистывая свою команду, у которой во втором тайме совсем ничего не получалось.

 

Лишь на 62-й минуте матча сборная Греции порадовала своих болельщиков первым во втором тайме моментов. Пападопулос сместился с фланга и пробил с острого угла довольно прилично, но голкипер спас гостей от гола. К средине второго тайма игра пошла чуть спокойнее. Южная Корея уже немного сместила акцент игры в оборону, поставив задачу удержания добытого преимущества. А вот Греция не оставляла надежд сравнять счёт. Хозяева часто атаковали, но до обострения ситуаций у ворот гостей дело доходило редко. На 77-й минуте Самарас пробивал по воротам с десятка метров, но мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.

 

До конца матча сборной Греции не удалось забить даже гол престижа. Южная Корея одержала выездную победу со счётом 2:0.

 

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Алексей АНТОНЕНКО.


Теги: Сборная Греции, Сборная Южной Кореи
 

Комментарии (0)

Рейтинг комментариев








 
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru