Лига Европы
1

Белоус: "Ростов" сыграл логично, а "Краснодар" бессвязно"


Экс-генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус поделился своим мнением об ответных матчах 1/8 финала Лиги Европы с участием российских клубов. "Краснодар" и "Ростов" вылетели из турнира, проиграв в минувший четверг "Сельте" (0:2) и "Манчестер Юнайтед" (0:1) соответственно.
 
- Вся игра "Ростова" была абсолютно логична, мне он понравился значительно больше, чем "Краснодар", который действовал против "Сельты" абсолютно бессвязно. У "Ростова" цельная игра, чувствуется тренерская рука. Те немногие моменты, которые у "Ростова" были, конечно, могли завершиться забитыми голами, в том числе стандарт на последней минуте, который прекрасно пробил Нобоа, но не менее блестяще в том эпизоде сыграл вратарь. Я считаю, что два матча "Ростова" с "Манчестер Юнайтед" надо занести в актив всему российскому футболу. Стоит поблагодарить "Ростов" и ещё раз подчеркнуть, что Бердыев сегодня является лидером отечественного тренерского цеха.
"Ростов" сегодня в очередной раз меня приятно удивил, команда однозначно сыграла достойно. Все изменения состава были понятны, в том числе и выход в старте Байрамяна, и перемещение его во втором тайме на правый край, и выход в старте Киреева, а также Полоза с Азмуном. Задачей "Ростова" было, конечно, постараться удержать игру внизу и за счёт каких-то комбинаций выходить на ударные позиции. Игра была гроссмейстерская. Не футбольный матч, а шахматная партия. Я с огромным удовольствием посмотрел эту игру, было очень интересно, – сказал Белоус в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым.


Теги: Ростов, Краснодар, Юрий Белоус
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров