Лига Европы
0

Гранквист: "Не получилось создать много опасных моментов у ворот "Сельты"


"Краснодар" не смог создать достаточно остроты у ворот испанской "Сельты" (0:2) во втором матче 1/8 финала Лиги Европы. Такое мнение журналистам выразил капитан российской команды Андреас Гранквист.

"Я бы не сказал, что мы устали. Да, мы играем часто, но состояние у нас оптимальное, просто играли с очень сильной командой. К сожалению, не получилось выполнить установку на матч и забить быстрый гол, не создали много опасных моментов. В этом причина, почему проиграли", - сказал Гранквист.

"Мы все очень расстроены итоговым результатом, - продолжил он. - Тренер сказал нам, что не стоит посыпать голову пеплом, у нас впереди важная игра в чемпионате России. У "Сельты" очень много качественных игроков, мы хотели сыграть с ними на равных, но не получилось. Хорошо, что смогли так далеко продвинуться".

"Это был хороший опыт для нас. Где-то нам немного не повезло, но мы сыграли с хорошими командами. Спасибо большое нашим болельщикам за поддержку", - подытожил капитан "Краснодара".

В четверг "Краснодар" дома уступил "Сельте" со счетом 0:2 и покинул Лигу Европы. В первом матче в Виго российская команда также уступила - 1:2.



Теги: Краснодар, Сельта, Андреас Гранквист
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров