Лига Европы
0

Шалимов: "Сельта" заслуженно прошла дальше"


Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после поражения от "Сельты" (0:2) в матче 1/8 финала Лиги Европы отметил мастерство игроков испанского клуба.

– По итогам двух игр, я думаю, "Сельта" заслуженно прошла дальше, – сказал Шалимов. – На таком уровне моменты делают разницу, от этого зависит результат. Хотя в принципе по двум матчам была более-менее равная игра. Нам надо делать выводы. Но становиться мощнее, сильнее мы можем только после таких игр.

Как и ожидалось, тяжелая игра для обеих команд. Игра вязкая, жесткая. Когда играют две такие команды, стремящиеся действовать низом, было много борьбы. Но мы ожидали это. При счете 0:0 были у нас удары, где-то могли попасть в створ, но не сделали это. Явных моментов у нас не было все же. Во втором тайме надо было забивать, но пропустили гол.

Наверно, здесь сказалось мастерство "Сельты". Я говорю о тех моментах, когда они возникают после двух-трех передач. В целом, наверно, соперник заслуженно прошел дальше. Плюс мы потеряли Рамиреса на разминке, что нас ограничило сильно. Не скажу, что Мартынович плохо сыграл, но все же. Мы будем надеяться, что эти игры нас сделают сильнее. Нам сейчас надо погрустить, а потом начать готовиться к "Уфе".

– Оба гола пришли с фланга Мартыновича. Не пожалели, что не выбрали Калешина?

– Калешину тяжело было играть в таком графике, у него была травма. Я думаю, мы правильно поступили, выбрав Мартыновича. А прострелы с флангов идут всегда, просто надо внимательно играть в штрафной. От этого многое зависит.



Теги: Краснодар, Сельта, Игорь Шалимов
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Марта 2017, 06:50

Нынешние испанские команды довольно сильны: 4 команды продолжают путь в ЛЧ и ЛЕ.
Хотя из 3 команд в ЛЕ (Вильярреал, Сельта, Атлетик) верилось, что именно Сельта станет первой вылетевшей.

0
17 Марта 2017, 01:26

А вот ты свою зарплату получаешь НЕзаслуженно. С ТАКИМ составом прогадить такой Сельте - это просто удел чмошника.







Новости партнёров