Лига Европы
-1

Глава МВД Колокольцев: "Рассчитываем, что болельщики "Локомотива" проявят законопослушное и адекватное поведение"


Глава МВД России Владимир Колокольцев призвал к правопорядку болельщиков, которые посетят ответный матч 1/16 финала Лиги Европы по футболу между столичным "Локомотивом" и турецким "Фенербахче". Встреча состоится состоится 25 февраля в Москве.

 

"Рассчитываем на то, что вы сможете выразить не только искреннюю поддержку спортсменам в борьбе с соперниками, но и проявить законопослушное и адекватное поведение, а также достойно представить российский клуб и свою страну!", - сказал он.

 

По его словам, противоправные действия болельщиков на трибунах или на улицах города неминуемо повлекут за собой негативные последствия как для самих нарушителей, так и для "Локомотива". "Они отразятся на итоговом результате и имидже нашей страны на международной арене, омрачат праздник футбола многим тысячам поклонников этого вида спорта", - отметил Колокольцев. Также он добавил, что ответная игра в Москве дает возможность продемонстрировать гостям лучшие традиции культурной поддержки российских спортивных команд.

 

В Турции перед первым матчем болельщики "Фенербахче" напали на автобус с болельщиками "Локомотива".



Теги: Локомотив Москва, Фенербахче, Болельщики, Владимир Колокольцев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров