Лига Европы
-2

Кононов: "Игра команды разочаровала"


Футболисты "Краснодара" откровенно провалили первую игру против "Спарты" в 1/16 финала Лиги Европы. Об этом на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер "Краснодара" Олег Кононов.

 

"Краснодар" проиграл "Спарте" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со счетом 0:1.
 
"Мы справедливо уступили "Спарте". Надо отдать должное сопернику, он играл хорошо. "Спарта" играла быстро, прессинговала, нам не удавалось от этого уходить. Мы робко сыграли у штрафной соперника. Разочаровала вся игра команды. Создали мало моментов. За неделю до ответного матча нам нужно серьезно отработать наши тактические действия в атаке", - отметил специалист.
 
"Трудно сказать, правильные ли замены были проведены. Счет остался неизменным, значит они не усилили игру. Разве что, Вандерсон сыграл лучше, чем Смолов. Все равно я остаюсь при мнении, что команды были в равных условиях, несмотря на то, что "Спарта" провела один официальный матч после зимней паузы. Мы откровенно провалили игру. Мы все это понимаем. У нас есть вторая игра, отдадим все силы ради победы". Счет 1:0, для нас он не такой благоприятный, как, например, 0:0. Однако у нас есть все шансы забить больше одного мяча", - сказал Кононов.
 
Ответная встреча команд состоится в Краснодаре 25 февраля.


Теги: Краснодар, Лига Европы, Олег Кононов
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров