Лига Европы
3

"Зимбру" пробился в плей-офф Лиги Европы

В ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги Европы молдавский "Зимбру" принимал австрийский "Грёдиг".


"Зимбру" – "Грёдиг" – 0:1 (0:0)

Голы: Джурич 83’ – 0:1

"Зимбру": Русу, Бургиу, Ерхан, Павлючек, Климович, Жардан, Кептине, Время, Амани, Дедов, Алексеев

Запасные: Дамашкан, Потырнике, Гроссу, Антон, Спэтару, Пащенко, Киринчук

"Грёдиг": Станкович, Карнер, Штробль, Маак, Брауэр, Хандле, Шютц, Хузпек, Нутц, Рейна, Корреа

Запасные: Штрассер, Штраусс, Марчинко, Фелькль, Гойгингер, Валльнер, Джурич

07 августа.

 

"Зимбру" на выезде минимально одолел австрийский "Грёдиг", поэтому к домашнему поединку подходил в статусе фаворита пары. Впрочем, соперник молдавского клуба приехал на выездную игру с намерением отыграть домашнее поражение.

 

На старте поединка инициативой владели футболисты "Зимбру", но, так и не сумев создать ни одного по-настоящему опасного момента, отдали её сопернику. До перерыва "Грёдиг" провёл несколько хороших атак, которые, правда, так ни разу и не завершились настоящим обострением с угрозой превратиться в забитый мяч.

 

Начало второго тайма, как и первого, было за хозяевами - два хороших удара получились у "Зимбру", однако открыть счёт молдаванам не удалось. Повторяя сценарий первого тайма, "Грёдиг" прибрал контроль над игрой в свои руки и уже к середине второй половины встречи почти не уходил с вражеской части поля. Тем не менее, несмотря на территориальный перевес, моментов у австрийской команды почти не возникало.

 

Единственный гол в матче был забит игроками "Грёдига" зе шесть минут до конца основного времени встречи, когда Сандро классным ударом слёта из пределов штрафной расстрелял Джурича. Впрочем, этот гол только подсластил, как говорится, пилюлю поражения австрийцев, поскольку времени на второй мяч им не хватило. "Зимбру" вышел в четвертый раунд квалификации Лиги Европы.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, расписание и новости Лиги Европы.

Не забудьте почитать текстовую трансляцию матча на нашем сайте.




Теги: Зимбру, Грёдиг
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров