• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Лига Европы
+6
04 Апреля 2014, 00:56

"Ювентус" увозит из Франции непростую победу

"Ювентус" добился гостевой победы над "Лионом". Единственный гол в конце игры забил Бонуччи.


"Лион" (Лион) – "Ювентус" (Турин) – 0:1 (0:0)

Голы: Бонуччи 85’ – 0:1

"Лион": Лопеш, Коне, Бедимо, Юмтити, Ферри, Гоналон, Мальбранк (Фекир 87’), Мвемба, Лаказетт (Гомис 75’), Толиссо, Бриан

Запасные: Сарр, Веркутр, Даник, Зеффан, Н'Джие

"Ювентус": Буффон, Касерес, Кьеллини, Бонуччи, Погба, Маркизио, Асамоа, Исла (Лихтштайнер 78’), Пирло, Тевес (Вучинич 55’), Освальдо (Джовинко 62’)

Запасные: Льоренте, Падоин, Сторари, Пелузо

Предупреждения: Толиссо 42’, Лопеш 68’, Джовинко 69’

Судья: Коллум Уилльям.
03 апреля. Стадион "Стад де Жерлан" (Лион).

 

"Ювентус" должным образом настраивался на четвертьфинальный матч Лиги Европы против "Лиона". Туринская команда уже практически обеспечила себе звание чемпиона страны, поэтому вполне могла сосредоточиться на достижения максимальной задачи и в еврокубке. Финальный матч Лиги Европы пройдёт на стадионе "Ювентуса", что ещё более мотивировало итальянскую команду.

 

Уже в первом матче по Франции против "Лиона" подопечные Конте были нацелены на достижение результата, который позволил бы спокойно себя чувствовать перед ответным матчем. "Ткачи", в свою очередь, не обещали лёгкого приёма "Ювентусу". Несмотря на нестабильность, "Лион" продолжает показывать неплохую игру в еврокубках. Обе команды подходили к матчу после неприятных поражений в национальных чемпионатах, поэтому и "Лион" и "Ювентус" стремились реабилитироваться перед болельщиками.

 

Понимая силу соперника, футболисты "Лиона" с первых же минут начали играть от обороны. "Ткачи" буквально закрылись на своей половине поля, выжидая своего шанса в контратаке. Первый шанс "Ювентус" создал уже на 4-й минуте матча, когда Тевес заработал для Пирло штрафной удар в непосредственной близости к воротам. Тем не менее, Андреа свой шанс не использовал, пробив низом прямо в стенку. Спустя несколько мгновений уже сам Тевес угрожал воротам "Лиона" после удара низом с линии вратарской – мяч пролетел мимо рамки. В дальнейшем игра проходила в достаточно спокойном темпе. "Ювентус" действовал слишком прямолинейно, что мешало команде создавать опасные моменты. Да и проходить массивную оборону "Лиона" было непростой задачей.

 

 

 

Хозяева поля рассчитывали на контратаки, и одна из таких увенчалась опасным моментом у ворот итальянской команды. Мальбранк из пределов чужой штрафной площади пробил в ближний угол, но Буффон сыграл с присущей ему надёжностью. И тут же после углового удара "ткачи" снова имели шанс. Бриан пробивал с убойной позиции по воротам, но футболист "Лиона" умудрился пробить выше с линии вратарской площади! После этих моментов "Ювентус" вынужден был активизироваться. Тут же гости ответили своим моментом, но после удара Тевеса самоотверженно сыграл Лопеш. До конца первого тайма "Ювентус" продолжал атаковать, пытаясь забить такой важный с психологической точки зрения, однако до перерыва счёт на табло "Стад де Жерлан" так и остался нулевым.

 

На старте второго тайма "Лион" решил изменить ход матча. Французская команда пошла в атаку, но не преуспела в этом. Множество угловых ударов разыграли хозяева, но ни разу дело не дошло до опасности у ворот Буффона. На 52-й  минуте Гоналон плотным ударом издали поразил перекладину ворот "Ювентуса", но случилось это уже после свистка арбитра о нарушении правил. Юмтити с этого стандарта пробил неплохо, и голкипер "старой синьоры" для перестраховки вступил в игру, хотя мяч и летел мимо рамки его ворот. Антонио Конте во втором тайма свою первую замену произвёл достаточно рано. Уже на 55-й минуте наставник туринской команды решил убрать с игры Тевеса, выпустив вместо него Вучинича. Таким образом, Карлос не сумел в этой игре прервать свою неутешительную серию – пять лет без забитых мячей в рамках еврокубков.

 

 На исходе часа игры зрители стали свидетелями опасного момента около ворот "Лиона". Пирло со штрафного выполнил подачу, Бриано неосторожно подрезал мяч головой так, что игровой снаряд летел прямо в правый нижний угол ворот. Тем не менее, Лопеш спас свою команду после красивого прыжка. Вскоре шанс имел Освальдо, но после передачи из глубины поля и обработки мяча игрок "Ювентуса" пробил прямо в защитника. В районе 74-й минуты Бриан получил передачу в чужой штрафной площади, но пробил игрок мимо ворот. Арбитры зафиксировали ошибочный офсайд, и попади  форвард "Лиона" в ворота – много вопросов возникло бы к арбитра после матча.

 

"Ювентус" не хочет уезжать из Франции без победы, поэтому команда Конте неустанно старалась забить. На 77-й минуте Джовинко решил применить футбольные хитрости, упав в чужой штрафной площади, но арбитр матча показал, что нарушения правил не было. Интересное событие случилось спустя пять минут. На футбольное поле выбежал болельщик, но работникам стадиона удалось быстро увести нарушителя порядка. Возвращаясь к игре, надо сказать, что к концу игры команды активизировались. На 83-й минуте Бриан здорово сбрасывал мяч на Гомиса, но последнему немного не хватило, чтобы пробить. "Ювентус" ответил ещё более остро, но Вучинич умудрился пробить выше ворот метров с четырёх. Впрочем, уже скоро гостевой сектор отпраздновал гол. После розыгрыша углового в суете около ворот "Лиона" лучше всего сориентировался Бонуччи, вколотивший мяч в сетку!

 

Матч так и завершился со счётом 0:1. "Ювентус" добился непростой победы во Франции, и теперь команда Антонио Конте имеет прекрасные шансы на выход в полуфинал Лиги Европы.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Лиги Европы!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

 

Алексей Антоненко


Теги: Ювентус, Лион

Комментарии (65)

Рейтинг комментариев



0

Nofelet4u 11 Апреля 2014, 16:52

Очень хорошо, что выбыла последняя французская команда. Следующий сезон мы начнём, имея практически равное с Лигой 1 количество очков в таблице коэффициентов УЕФА - кто лучше проведёт следующий сезон, тот и войдёт в шестёрку лучших чемпов Европы.

Ответить
0

ювентини2605 04 Апреля 2014, 17:31

[censored]
Ответить
+1

MooDaq 04 Апреля 2014, 15:28

Как-то уж слишком скромно. Хотя конечно победителей не судят и история помнит результат. Если возьмете ЛЕ, все забудется и простится.

Ответить
+2

Latinos 04 Апреля 2014, 08:25

..не путайте Серию А с игрой лажового Юве!если смотреть на их игру-кажется все таким серобуроникаким-что просто выть хочется)на самом деле даже игры аутсайдеров сериАла смотреть интереснее в разы!а Юве опять продемонстрировал то-что кастраты это не футбол-это просто имитация-типа сурими из краба-где никакого краба нет и не было-а есть рыба неопределенного качества-но с потрясной рекламой и рынком сбыта)если такой убогий Юве дойдет-доползет до финала-то ЛЕ просто надо убрать как кубок УЕФА за истечением срока годности-потому что нет морального права показывать как лажовые посредственности правдами и неправдами ползут к чемпионским титулам-при этом заслуживая призы типа Золотого Унитаза)

Ответить
+3

Tagirx 04 Апреля 2014, 13:52

Ты прям кипятком писаешь когда Юве выйгрывает, пытаешься найти недостатки в игре, когда же Наполи просирает матч за матчем что то тебя на ветках не видно, следил бы лучше за своим недофутбоклубом!

Ответить
+3

FF11 04 Апреля 2014, 09:45

Все просто. Где сейчас Наполи, Фиорентина и др(дома, ибо уже вылетели из Европы). команды сериала ? И где Ювентус ?
Вопрос считаю закрытым.
Много, много, много вопросов к главному тренеру, но пока есть результат, хоть какой-то в следующем году при такой игре уже будут возникать другие вопросы.

Ответить
+4

Latinos 04 Апреля 2014, 10:01

..да-вот вопрос на засыпку:где Ювентус?)))Бавария-Реал-Барселона-ПСЖ-Манчестер Юнайтед-БД и Челси с Атлетико играют в ЛЧ;из них за чемпионство борются как минимум шестеро и где чемпионы Италии?отвечай-если есть ответ)

Ответить
+2

FF11 04 Апреля 2014, 12:08

Ювентус туда все еще идет. Маленькими шажками, но идет. Ведь слышал такое -
"Москва не сразу строилась" Думаю ты и сам понимаешь, что не имея за спиной денег нефтяных магнатов, нельзя сколотить за 2-3 года супер команду.

Ответить
+3

Dean_Co 04 Апреля 2014, 09:22

Микки, а что толку с Наполи, который своим футболом не может ни Скудетто выиграть, ни в ЛЕ толком сыграть ?

Ответить
+4

Latinos 04 Апреля 2014, 09:55

..Димка-да мы просто играем в футбол!мы играем красиво-может быть в этом пока наша слабость-мы не уходим в глухую оборону-мы играем от атаки-но на команду приятно смотреть-никто не цепляется за преимущество в один мяч-а вы?вы даже с аутсайдерами так играете-забиваете одну фашку и все-и это ваш потолок)а зрители-что вы дарите им?оскомина синьоры как от зеленой хурмы-не отплеваться чесслово и какие заслуги Конте?в чем они?

Ответить
+2

FF11 04 Апреля 2014, 12:10

Просто играем в футбол значит....Так вот вопрос к тебе лично )
Если бы ты был президентов ФК и вкладывал БОЛЬШИЕ деньги в это, тебя бы лично устроило "Просто играем в футбол" ?)
Сомневаюсь, сильно сомневаюсь, что Де Лаурентиса устраивает "Просто играем в футбол" )

Ответить
+4

Mult 04 Апреля 2014, 08:57

Победителей не судят.

Ответить
+2

Latinos 04 Апреля 2014, 09:56

..такие победы равны поражению)

Ответить
+5

Mult 04 Апреля 2014, 13:15

Факты-вещь упрямая, счет говорит за себя.

Ответить
+5

Mult 04 Апреля 2014, 05:03

Мои поздравления болельщикам Юве, а также всем любителям Серии А!

Ответить

+5

sagittarius 04 Апреля 2014, 04:38

Всё пытался найти хоть что нибудь положительное в игре Ювентуса, но... разве только счёт. Впрочем в любом случае - это победа и хоть какая-то уверенность перед ответкой. Всех ювентини с победой!

Ответить
+1

Espanyol 04 Апреля 2014, 01:39

скучная игра.буду верить что в Турине Лион победит!

Ответить
0

dio 04 Апреля 2014, 01:37

Вымученная победа, вялая игра. Правого фланга у нас просто не было + к этому Освальда, который мне Амку по игре напоминает. Не верю что команда с такой игрой, заслуживает победы даже в ЛЕ. Нужно летом укреплять правый фланг.
зы Основной парой нападающих вижу исключительно Тевеса и Льоренте. Вуч и Джовинко - лавка Кальяри.

Ответить
+2

vidal 04 Апреля 2014, 01:40

Джоджо же отлично сыграл,даже было больше помощи,чем от Тевеза.Чем он тебе е понравился?

Ответить
0

AS ROMA ITALIA 04 Апреля 2014, 01:44

бенфику такой игрой и с такими исполнителями вроде муравья не победить

Ответить
+1

vidal 04 Апреля 2014, 01:53

Бенфика еле победила сегодня не самого сильного соперника...И она далеко не идеальна.В прошлом году с такими напами играли против команд посильнее))

Ответить
0

Dean_Co 04 Апреля 2014, 08:32

Бенфику тоже график жмет. К середине апреля все, кто вы

Ответить
0

Dean_Co 04 Апреля 2014, 08:33

выйдет в полуфиналы, просто будут с языками на плечо. Мы играем в разы больше, чем те, кто играет в ЛЧ.

Ответить
+2

Juventusfanat 04 Апреля 2014, 01:34

Вучинич это что-то.... и ведь находятся люди защищающие его

Ответить
+1

vidal 04 Апреля 2014, 01:41

Раньше были,теперь уже полностью нет...

Ответить
0

AS ROMA ITALIA 04 Апреля 2014, 01:34

ужасная игра юве никакой искры . фанов юве с победой .освальдо бревно .

Ответить
0

vidal 04 Апреля 2014, 01:42

Освальдо в прошлом же году играл отлично у вас!Я даже думал"эх купить бы Юве Освальдо".Вэтом году его буд-то бы подменили...Жаль,талантливый игрок.

Ответить
0

AS ROMA ITALIA 04 Апреля 2014, 01:49

не всякий нап подходит юве . дель пьеро и трезеге были настоящей удачей юве

Ответить
0

Dean_Co 04 Апреля 2014, 08:34

Ибрагей был удачей...

Ответить
0

vidal 04 Апреля 2014, 01:52

Да не,в том то и дело,что он и в Англии не заиграл.
Я уже смирился с тем,что напы такого калибра,как Трез и ДП у нас долгое время не будут:((

Ответить
+1

AS ROMA ITALIA 04 Апреля 2014, 01:54

ди натали подошел если бы не был верен удине

Ответить
+1

AS ROMA ITALIA 04 Апреля 2014, 01:56

и был чуть помоложе

Ответить
0

vidal 04 Апреля 2014, 02:00

А верно,кстати,никогда об этом не думал,но ты прав!

Ответить
+1

ювентини2605 04 Апреля 2014, 01:33

[censored]
Ответить
+2

Bender 04 Апреля 2014, 01:28

а Юве вообще собирается от древесины избавляться, не? этожпестец какой-то

Ответить
+2

lover 04 Апреля 2014, 01:35

это твоя работа, ноги в правильную сторону сгибать, что-то когда дело дошло до юве ты плохо постарался ))

Ответить
+1

ювентини2605 04 Апреля 2014, 01:23

С победой братья Ювентини! Легко и непринуждённо получилось играть сегодня "старой сеньоре", команда начала по настоящему играть на своём уровне лишь последние 25 минут. А что касается игры, то всё в порядке у великого Юве... И пусть дрищут злопыхатели типа lover, ведь как говорится лох - это его судьба!

Ответить
+1

Football italia 04 Апреля 2014, 01:25

Легко и непринуждённо... вы матч смотрели?)

Ответить
0

vidal 04 Апреля 2014, 01:43

судя по коменту нет...

Ответить
0

firehouse 04 Апреля 2014, 01:22

такой лион на выезде ничего не сделает, по крайней мере хоть не как с фиалками 1-1 из ничего

Ответить
0

BeNLadeN 04 Апреля 2014, 01:20

ювентус главный претендент на победу в лиге европы. но играют они без настроения.

Ответить

« Предыдущая 1 2 Следующая »




Загрузка...







Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
30 сентября
01:04
Вернидуб: "В матче с МЮ заслуживали как минимум ничью"
00:57
Ломбертс: "Думал, что против АЗ будет сложнее"
00:53
Ван ден Бром: "Мы были хорошо готовы, но есть разница в классе между "Зенитом" и АЗ"
00:50
Ибрагимович: "Это была непростая игра"
00:39
Луческу: "Использовали слабые стороны АЗ и забили 5 мячей"
00:26
Кучер: "Считаю, заслуженно победили "Брагу"
00:11
Де Бур: "Мы очень часто теряли мяч, нам нужно прибавить в этом компоненте"
00:07
"Рома" разгромила "Астру", "Дандолк" сильнее "Маккаби"
29 сентября
23:57
Непогода нынче в моде: "Зенит" разбомбил голландский АЗ [9]
23:55
"Манчестер Юнайтед" с огромным трудом победил "Зарю" [10]
23:55
Коваленко: "Три очка в копилку, так что всё нормально"
23:48
Сарате посвятил гол в ворота "Карабаха" больной жене
23:28
Гранквист: "Мы очень хорошо готовились, у нас был план на этот матч"
23:12
Матч с "Шальке" "Краснодар" проведёт на своей новой арене
23:04
Ари: "На 50% моя вина, что у нашей команды не получалось сконцентрироваться"
эксклюзив
23:04
Фонсека: "Даже после удаления Фреда мы держали игру под контролем"
22:57
Пезейру: "Шахтёр" сегодня был лучше нас"
22:56
Козьелло: "Мы не заслуживали поражения со счётом 2:5"
эксклюзив
22:51
Шалимов: "Мы отбирали мяч на чужой половине поля и были правы"
22:46
Смолов, скорее всего, получил растяжение мышцы
22:35
Фавр: "Мы заплатили за свои ошибки"
22:32
Налдо: "Краснодар" с каждой игрой становится все лучше и лучше"
эксклюзив
22:04
"Шальке" и "Фиорентина" одержали победы, "Интер" проиграл в Праге [1]
21:56
"Шахтёр", проведя второй тайм в меньшинстве, не оставил шансов "Браге"
21:55
Ван Стее: "Думаю, счёт будет 3:0 в пользу "Зенита"
21:49
"Краснодар" победил "Ниццу", но потерял из-за травмы Смолова [8]
21:40
Болельщики "Ниццы" устроили погром в Краснодаре [2]
21:36
Шмидт: "Сумели забить в конце матча победный гол"
21:16
Григорчук: "Майнц" был лучше нас по всем компонентам игры"
20:35
Смолов получил травму, забивая гол "Ницце"
молния
20:02
"Астана" и "Янг Бойз" не забивали, "Габала" проиграла "Майнцу", хотя забила дважды [1]
21:50
"Манчестер Юнайтед" - "Заря" - 1:0 (закончен) [4]
19:48
Черышев - в стартовом составе "Вильярреала" на игру против "Стяуа" [1]
21:50
"Рома" - "Астра" - 4:0 (закончен)
21:30
"Зенит" - АЗ - 5:0 (закончен) [28]
19:36
"Спарта" Прага - "Интер" Милан - 3:1 (закончен) [6]
19:36
"Фиорентина" - "Карабах" - 5:1 (закончен) [1]
19:31
"Шахтёр" Донецк - "Брага" - 2:0 (закончен)
19:25
"Краснодар" - "Ницца" - 5:2 (закончен) [11]
19:13
Балотелли выйдет с первых минут: стали известны стартовые составы "Краснодара" и "Ниццы"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru