Лига чемпионов
-3

Виллаш-Боаш: "Кокорин ещё не до конца освоился в "Зените"

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после поражения от "Бенфики" в ответном домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:2) подчеркнул, что форварду сборной России Александру Кокорину нужно время, чтобы освоиться в петербуржском клубе. Форвард вышел в стартовом составе, но результативными действиями не отметился.
 
- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру Кокорина? Не кажется ли вам, что он пока выпадает из командных действий? - вопрос Виллашу-Боашу на пресс-конференции.
- Кокорин появился в команде совсем недавно и еще не до конца освоился. Нужно набраться терпения и подождать, когда он заиграет в полную силу. 


Теги: Зенит, Бенфика, Андре Виллаш-Боаш, Александр Кокорин
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Марта 2016, 12:31

2 года спустя - "Кокорин ещё не до конца освоился в "Зените"

0
10 Марта 2016, 00:07

Балда. "Не полностью освоился" - а выпускает в старте. Не, это ппц какой-то - в том году, когда игра с Севильей в гостях была НАША - и вели 1:0, зачем-то выпустил молодых ребят - Джамала и Могилевца - оставив опытных Кержа и Шаву на лавке. Ясен перец, молодые перегорели. И уступили мы 1:2. Тут выпускает в старте "не полностью освоившегося" Кокорина, хотя налицо усиление игры после выхода Шавы и Смольникова. И забили ведь!!! А если бы их в старте, а?... Заменил Маурисио зачем-то на Юсупова - 1:2. Тот вроде не молодой, но перегорел. 1:2. Гарая, конечно, ещё не хватало, Нету чересчур много для центрального защитника увлекается обводками...







Новости партнёров