Лига чемпионов
-2

Болельщицы "Зенита" не верят в выход своей команды в следующий этап Лиги чемпионов

Сегодня, 9 марта, питерский "Зенит" сыграет свой второй матч в раунде плей-офф в Лиге чемпионов против "Бенфики".

 

К большому сожалению, игроки "Зенита" в Португалии потерпели минимальное поражение, что сказалось на настроении болельщиц перед ответной игрой. Мы выбрали самых красивых и преданных фанаток и спросили у них: кто победит в матче "Зенит" - "Бенфика".  Прогнозы участниц нашего опроса мы приводим ниже, а вам предлагаем принять участие в голосовании в конце этой статьи, чтобы определить самый лучший и объективный прогноз на матч.

 

 

На самом деле очень интересный вопрос, кого будем поддерживать! Конечно, родную команду, за питерский "Зенит". Очень надеюсь, что будет полный разгром команды соперников. Хочется победить уверенно и пройти в следующий раунд Лиги чемпионов, например, 2:0. Со своим сыном и семьёй мы будем поддерживать, и переживать Халка, должен он нас порадовать! (Юлия Леонова)

 

 

Естественно я буду болеть, и поддерживать свою любимую команду "Зенит". Безусловно, я очень надеюсь, что в этом матче питерцы одержат победу, но, к сожалению, думаю, что счет будет 2:1... Конечно, я буду переживать за всех игроков команды, главное, обойтись без травм, ведь впереди еще много игр в РФПЛ, но больше всего буду уделять внимание Юрию Лодыгину и Халку. (Виктория Михайлова)

 

 

Надеюсь, игрокам "Зенита" получится пройти клуб из Португалии. Никто не говорит, что будет легко, но я уверена, наши мальчики покажут настоящий футбол и самоотдачу на футбольном поле. Жду минимальной победы в основное время, возможно, будет и серия пенальти при счёте 1:0! Буду верить в "Зенит" до финального свистка! Надеюсь, смогу попасть на трибуну! Только "Зенит", только победа! (Элис Митина)

 

 

Поддерживать буду "Зенит". Очень хотелось бы победы хозяев, но счёт, думаю, будет всего лишь 3:2. От своей любимой команды жду хорошей игры, чтобы больше атаковали и не давали сопернику пройти через защитников. Безумно буду поддерживать всех парней на поле. Вперед, "Зенит"! (Юлия Балашова)

 

 

"Бенфика" - крепкая , опытная и хорошо знакомая нашему клубу команда. Игры и настрой с данной португальской командой были абсолютно разные. Бывало, и в сухую выигрывали. С  прошлого сезона состав команды почти не изменился, так что, жду голов от Халка, Дзюбы, и хотелось бы, от Шатова. Поставлю на поражение "Зенита" 1:2, но все равно очень буду болеть за свою любимую команду!  (Анастасия Миняйлова)

 

 

От "Зенита", естественно, ожидаю только победы, точный счёт сказать не могу, думаю, будет где-то 2:2, от конкретных игроков ничего не ожидаю, так как потенциал каждого может открыться в любой момент, только пожелаю им удачи! Она им точно понадобится! (Ксения Владимирова)

 

Голосуем!

 

 

Иван ЦАПКИН



Теги: Зенит, Бенфика, Красавицы решают
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Марта 2016, 22:03

Да вся страна не верит.

0
10 Марта 2016, 01:45

Вот что значит "культурная столица"! Корректно, честно, грамотно, адекватно(((...

0
09 Марта 2016, 21:29

Что-то по прогнозам не заметно что они не верят в выход,как указано в заголовке

1
09 Марта 2016, 22:07

Красным выделены счета при которых "Зенит" вылетает. И их больше 70%.

0
09 Марта 2016, 22:52

Точно.
Сорри,еще не проснулся по-ходу.Забыл про это глупое правило.

1
09 Марта 2016, 20:49

Ну с страшненькие... Конечно не все, но подавляющее большинство.

2
09 Марта 2016, 21:01

Нормальные прогнозы. Нет ничего в них страшного. Болеть и прогнозировать - ремесло разное.







Новости партнёров