• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Лига чемпионов
-1
09 Марта 2016, 00:37

С такой реализацией в Мадриде делать нечего: "Рома" упустила много шансов и проиграла "Реалу"

После первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов никто не верил, что "Рома" могла выбить "Реал". При этом римляне были близки к этому, итальянцы создали уйму моментов на "Сантьяго Бернабеу". Однако подопечные Лучано Спаллетти не реализовали свои шансы, за что и поплатились. 
 


В 1/8 финала Лиги чемпионов часто бывает, что ответные матчи не имеют серьёзной спортивной составляющей. Как правило, фавориты пар первые встречи проводят в гостях и зачастую уже там добиваются значительного преимущества. Откровенно говоря, накануне матча "Реала" и "Ромы" борьбы не ожидалось. Мадридцы привезли из Рима комфортное преимущество 2:0, так что итальянцы могли рассчитывать лишь на чудо.

 

 
 


"Реал" быстро мог открыть счёт. Уже на восьмой минуте Марсело сыграл в "стеночку" с Бэйлом, ворвался в штрафную и бил из выгодной позиции, но удар у него совсем не получился. Тут же Кроос пробил издали, но Щесны спокойно мяч забрал. "Рома" же могла возродить интригу на 14-й минуте. Салах справа прошёл к штрафной и покатил мяч налево, где был один Джеко. Босниец обработал передачу, чуть приблизился к воротам и обязан был расстреливать Наваса, но умудрился не попасть в створ.

Преимущество всё же было на стороне "Реала". Мадридцы хотели открыть счёт, чтобы сделать ситуацию "Ромы" почти без выходной. В средине первой половины пытался забить Модрич, но после его дальнего выстрела Щесны выручил партнёров. "Реал" контролировал игру, но чуть сбавил свою активность. Римляне же старались действовать на контратаках, и в одном из эпизодов обязан был забивать Салах. Египтянин получил передачу из центра, вышел на рандеву с Навасом, но пробил мимо цели.

Вскоре свой шанс упустили и хозяева. Роналду слева вышел на рандеву с Щесны, но польский вратарь выручил свою команду. Первый тайм так уверенно и катился к нулевой ничьей. В конце стартовой половины гостям наконец-то удался первый удар в створ ворот, но Салах слишком слабо направил мяч в угол, и Навас без труда забрал его в руки. На перерыв команды так и ушли с нулями на табло.

В начале второго тайма "Реал" попытался забить. В одном из моментов мяч метался по штрафной римлян, а Щесны пришлось в прыжке выручать свою команду. И тут же "Рома" имела третий стопроцентный шанс. Салах убегал от опекунов, но его нагнали. Однако мяч отлетел к Джеко, который в касание вывел египтянина вновь на рандеву с Навасом. Салах был по центру, но вновь пробил мимо цели.

Хотя внешне игру контролировали мадридцы, римляне продолжали создавать голевые моменты. Флоренци получил мяч на правом углу штрафной, ушёл от Рамоса и здорово пробил, но Навас выручил команду. Угловые оказались опасными. Сначала после выстрела Кейта мяч едва не попал в цель, затем Манолас расстреливал ворота с близкого расстояния, но костариканец вновь выручил партнёров. Хозяева ответили ударом Модрича мимо дальнего угла.

Время шло, а интрига не появлялась. "Рома" никак не могла реализовать хоть один из своих шансов, а "Реал" не мог окончательно "прибить" соперника. И все же маятник качнулся в сторону подопечных Зидана. Модрич отдал передачу направо на Васкеса, тот ушёл от Диня и прострелил, а Роналду опередил Маноласа и с близкого расстояния пробил в цель. Пожалуй, для "Ромы" это был конец.

Тут же мадридцы и добили своего соперника. Римляне чуть раскрылись, и хозяева поймали соперника на контратаке. Роналду к голу записал на свой счёт передачу, покатив мяч на ход Хамесу Родригесу, который слева пробил между ног Щесны.

Ещё через мгновенье обязан был дубль оформлять Роналду. После ещё одной контратаки Хамес чуть придержал мяч, нашёл передачей Васкеса, который вывел португальца на рандеву с Щесны. Роналду бил в противоход вратарю, но чуть не попал в угол.

Конечно, на этом футбол завершился. "Рома" толком не сопротивлялась, а "Реал" продолжал атаковать, желая забить и третий гол. Правда, с выходом Тотти на поле гости чуть отодвинули игру от своих ворот. В конце встречи Навас выручил свою команду от очередного гола. В итоге, костариканец отыграл на ноль, а "Реал" пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Лиги чемпионов.

Следите за результатами Лиги чемпионов онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Champions-League/.

Константин Евграфов

 

Теги: Реал Мадрид, Рома, Криштиану Роналду
 

Комментарии (41)

Рейтинг комментариев



0

Barcelonistas 09 Марта 2016, 20:10

Рибята,в классико именно так и обороняйтесь,все будет даже проще чем на Бернабеу.)))

Ответить
+1

eremeev 09 Марта 2016, 16:26

Первый тайм и начало второго все пытались нам подарить интригу, пусть и весьма надуманную, но не срослось :) Ожидаемо все, хотя Рома по итогам двух матчей смотрелась все же намного лучше, чем все ожидали до матчей. Реал в 1/4 думается предстанет совсем другим, а так пока хватило им и 20% игрового времени, чтобы показать свой класс.

Ответить
+2

saimon2010 09 Марта 2016, 13:02

Фаны реала красавцы!!! Как они уважительно встретили тотти , ай красавцы. П.С. с трудом такое можно представить на камп ноу. Единственное на что они способны так это на лицимерный стеб над дисквой черышева. Фуфуфуфу

Ответить
+1

Barcelonistas 09 Марта 2016, 10:51

Ну победа то,наверное,заслуженная,но вот 0 в графе пропущенных для Реала просто чудо,с такой обороной на Камп Ноу можно не ехать.;)

Ответить
+4

правильный 09 Марта 2016, 11:26

ты на своих днариков в защите посмотри,клоун,на хампнов Реал по традиции унизит бчка)

Ответить
0

Barcelonistas 09 Марта 2016, 20:05

Неправильный,до прошлого Эль Классико вы пропустили что-то около 5 голов за 14 матчей и вас вынесли вперед ногами 0-4.Сейчас же вы пропускаете каждую игру и зачастую ваши соперники имеют по 5 голевых моментов.На Камп Ноу вас унизят не хуже Валенсии,но скорее по традиции 5-0.

Ответить
+1

Me gusta 09 Марта 2016, 10:12

получше чем первый матч но...
защита реала это тихий ужас
почему когда мадридцы вьются вокруг штрафной - у ромы все на месте
как рома перехватывает мяч(без быстрого перехода из обороны в атаку) - у реала только трое сзади, которые еще и косипорят в единоборствах с салахом...
васкес и хесе игры не испортили(особенно васкес)
но вот что делают в команде такие личности как данило и каземиро( которые только рубят по ногам и кривые пасы дают) - до сих пор вопрос

Ответить

+2

правильный 09 Марта 2016, 09:02

забавно наблюдать за ювеглорами,которые считают что Реал отскочил,видать глорье блюве уже забыла,как их совсем недавно бавария чуть не унизила на своем же стадике,неудачники полосатые)

Ответить
+5

Сид 09 Марта 2016, 10:44

Какие бы вы оскорбительные слова не извлекали из своего поганого рта в адрес великого клуба Ювентус, это не изменит того, что Реал мог запросто вылететь из ЛЧ от Ромы. Римлянам просто не повезло.

Ответить
+3

правильный 09 Марта 2016, 11:28

ты,глорик,так и не понял что Реал играл в эконом режиме и без напряга и даже этого хватило,чтобы размазать очередную выскочку из италии :)

Ответить
+2

ДЭДПУЛ 09 Марта 2016, 09:27

потом посмотрим, что после баварии запоют))

Ответить
+4

Сид 09 Марта 2016, 10:46

Поете здесь только вы, тявкающие из конуры. А результат матчей Ювентуса и Баварии никак не влияет на то, что Реал мог вылететь от Ромы из ЛЧ, и это было бы справедливо.

Ответить
+5

ДЭДПУЛ 09 Марта 2016, 11:10

4-0
конечно римляне должны были пройти
ахахахаха

Ответить
+3

правильный 09 Марта 2016, 09:38

после того,как бавария их изнасилует и выкинет из лч,глорики ювки будут лить тонны г.вна на своего соперника :)

Ответить
+2

Артур Измаилов 09 Марта 2016, 10:22

ювеглор - это диагноз!

Ответить
+3

satan 09 Марта 2016, 08:59

Хороший матч. Реал играл слажено, жаль без явного форварда. Порадовал Каземиро, который редко играет. А именно с его выходом Кроос пошел вперед и можно было увидеть его удары, которые бывают очень редко. Хорошо что вернулся Бейл, надеюсь он наберет былую форму в короткий промежуток времени. Ну и конечно Навас, который замечательно отыграл весь матч и не позволил забить Роме. Реал с победой!!!

Ответить
+1

kalibr 09 Марта 2016, 06:49

Неимоверный отскок "сливочных", если бы не Кейлор, то даже и не знаю, что было бы!
Думаю, поход за "ушастым" у Реала ограничится четвертьфиналом.

Ответить
+3

a_ka 09 Марта 2016, 06:33

Вратарь - полкоманды. Спасибо Кейлору за выход в 1/4. Статистика говорит о 23х ударах по воротам Ромы и 9ти - по воротам Реала. На деле голевых моментов у Реала, не считая забитых, было 1-2, у Ромы 4-5. Команда амбициозная, но крайне неудачная.
А нам, кажется, дальше 1/4 не пройти

Ответить
+2

andi 09 Марта 2016, 07:59

Да КЕЙЛОР был хорош.А насчет прохода дальше посмотрим с кем свидет жребий.

Ответить
+1

argentinos 09 Марта 2016, 04:15

количество деревьев в составе просто зашкаливает, АПЛ сброд какой то
смотреть за такой игрой никакого удовольствия
эстетики ноль

Ответить
0

Matteo 09 Марта 2016, 14:38

Да брось ты. Даже деревянные деревенщины из Сток сити и то сыграли бы интереснее против Ромы, по сравнению с тем убожеством что вчера показали хозяева Бернабеу.

Ответить
+5

Вадим_Теребим 09 Марта 2016, 01:44

Честно говоря,не знаю,чему радуются фанаты РМ,ибо в игре с якобы "явным" аутсайдером защита Реала была отвратительна. В общей сумме за две игры Рома создала 4-6 голевых моментов и только отсутствие высококлассных игроков уровня атаки не позволило реализовать волчице свои моменты. В общем,шансов на ушастого у Реала с такой игрой нет.
Что касается Ромы,то унывать болельщикам не стоит.Эта Рома Спалетти выглядит очень крепким коллективом с отличными перспективами.Так что волчице как следует нужно поработать в летнее ТО и тогда 1/8 может стать задачей-минимум для римлян в следующем сезоне.

Ответить
+3

Бабай 09 Марта 2016, 06:17

зачем Реалу жилы рвать.
На классе !

Ответить
+1

правильный 09 Марта 2016, 11:31

ты это попробуй объяснить бчкаювеглорам :)

Ответить
+2

ввв 09 Марта 2016, 04:09

Реал играл по счёту спокойненько,а на более сильного соперника защита реала таких ляпов допускать не будет.

Ответить
+2

pol-black 09 Марта 2016, 06:28

они по счёту давали доходить до своих ворот и бить? иди кури дальше.

Ответить
+1

saimon2010 09 Марта 2016, 01:23

реал сыграл 50% своих возможностей. Первый тайм плохо играли командно,после перерыва получше, не понравились кроос,казимиро и первый тайм хамес провалил. что касается ромы,то реализация конечно нулевая, понравилось как тотти встретил бернабео, уровень на 2 головы ниже чем аппонентов,извините болел римлян если обидел.

Ответить
+5

ДЭДПУЛ 09 Марта 2016, 01:16

болельщики Реала аплодисментами встречали Императора, Бернабеу всегда тепло встречает легенд, даже роналдиньо из барсы, что не скажешь про провинцию, камп ноу...

Ответить
+1

pol-black 09 Марта 2016, 06:33

в Мадриде всегда любили всё, что блямстит. или блямстело.

Ответить
+3

San-Nov 09 Марта 2016, 00:57

Если в таких матчах не реализовывать выходы 1 на 1, то проходе в следующий тур можно и не мечтать! Салах мог имя сделать, в этом матче, но к его сожалению, он так и останется в роме!

Ответить
+1

Prince07 09 Марта 2016, 00:52

Реал качествено сыграл, роналдо респект у ромы была куча моментов? у реала их было не маньше победил сильнейший

Ответить

« Предыдущая 1 2 Следующая »











Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
30 июля
00:19
Болельщики "Фенербахче" не смогут поддержать команду в Монако [1]
28 июля
15:25
Хамитжанов: "Ближайшую неделю "Астана" будет жить матчем с "Селтиком"
11:55
Аничич: "Можно играть с такими командами, как "Селтик"
11:10
Ибраими: "В Глазго против "Селтика" будет трудно, но нам необходимо не обращать на это внимание"
13:30
Нургалиев: "Астана" заслуживала победы в матче с "Селтиком"
10:45
Стоилов: "Мы должны были побеждать "Селтик" легко"
10:29
Роджерс: "Несмотря на большое давление, нам сопутствовала удача"
27 июля
23:45
"Олимпиакос" и "Хапоэль" Беэр-Шева провели "сухой" матч
23:28
"Легия" обыграла чемпиона Словакии в гостях
23:25
Дубль Эменике против гол Фалькао - "Фенербахче" сильнее "Монако" [1]
22:37
"Астра" и "Копенгаген" не определили сильнейшего
21:47
Нойштедтер в стартовом составе "Фенербахче" против "Монако" [1]
молния
21:14
Фред: "Сначала дождёмся ответной игры с "Янг Бойз", а потом будем говорить"
28 июля
06:05
"Атлетико Насьональ" стал четвёртым участником клубного чемпионата мира-2016 [2]
27 июля
19:42
Игнатьев: "Ростов" не был похож на дебютанта Лиги чемпионов"
18:52
"Астана" упустила победу над "Селтиком" [4]
16:17
Андреев: "Андерлехт" - проходимая команда"
16:40
"Астана" - "Селтик" - 1:1 (закончен) [1]
14:08
Симонян: "Победа "Ростова" в ответном матче вполне реальна"
13:26
Колыванов: "Радует, что ростовчане быстро сравнивали счет"
11:25
Глеб: "Против более сильных играть гораздо проще"
11:15
Дубра: "Главное - не пропустили, что очень важно с точки зрения двухматчевого противостояния"
10:35
Родионов: "Из серьезного преимущества могли бы выжать и больше"
09:55
Тренер "Дандолка" Кенни: "Если бы не отвага моих парней, счёт был бы крупнее"
09:45
Ермакович: "Стремились отличиться ещё и ехать в Ирландию с более комфортным перевесом"
09:20
Глеб провёл сотый матч в еврокубках
09:10
Пятов: "Мы могли снять все вопросы"
08:45
Эдуардо: "Мы добились победы и имеем хороший шанс пройти в следующий раунд"
08:30
Селезнёв: "Могли и должны были забивать больше"
08:55
Узденов: "Игроки "Ростова" по-настоящему бились на поле"
08:20
Навас: "Уровень "Ростова" и "Андерлехта" примерно одинаков"
02:01
Дефур: "Теперь "Андерлехт" фаворит в противостоянии с "Ростовом" [2]
01:59
Степаненко: "То, что Луческу запрещал, Фонсека требует делать"
01:23
Вайлер: "Такую оборонительную тактику выбрал специально под "Ростов"
01:11
Фонсека: "Не стоит забывать, что это только первая игра"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru