В центре внимания: 1 Октября Прогноз на матч "Эмполи" - "Ювентус"
В центре внимания: 1 Октября Прогноз на матч "Рома" - "Интер"
12:05
Ближайший матч: 1 Октября Томь 1:1 Урал
В центре внимания: 1 Октября Моуринью обсуждает трансфер Ярмоленко
14:30
Ближайший матч: 1 Октября Крылья Советов — Анжи
14:30
Ближайший матч: 1 Октября Суонси — Ливерпуль
16:30
Ближайший матч: 1 Октября Герта — Гамбург
16:30
Ближайший матч: 1 Октября Бавария — Кёльн
17:00
Ближайший матч: 1 Октября Сандерленд — Вест Бромвич
17:00
Ближайший матч: 1 Октября Халл Сити — Челси
17:00
Ближайший матч: 1 Октября Вест Хэм — Мидлсбро
17:00
Ближайший матч: 1 Октября Кубань — Енисей
17:00
Ближайший матч: 1 Октября Локомотив Москва — Арсенал Тула
>
  • РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Лига чемпионов
+4
11 Марта 2015, 00:36

"Реал" едва не доигрался до вылета из Лиги чемпионов

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов действующий победитель провёл отвратительную игру, с трудом пробившись в четвертьфинал.


"Реал Мадрид" (Мадрид) – "Шальке 04" (Гельзенкирхен) – 3:4 (2:2)

Голы: Фукс 20’ – 0:1, Роналду 25’ – 1:1, Хунтелаар 40’ – 1:2, Роналду 45’ – 2:2, Бензема 53’ – 3:2, Зане 57’ – 3:3, Хунтелаар 84’ – 3:4

"Реал Мадрид": Касильяс, Варан, Пепе, Коэнтрау (Марсело 58’), Арбелоа (Начо 82’), Хедира (Модрич 58’), Кроос, Бэйл, Иско, Роналду, Бензема

Запасные: Эрнандес, Навас, Хесе, Ильярраменди

"Шальке 04": Велленройтер, Хеведес, Фукс, Настасич, Матип, Мейер, Хёгер (Горетцка 57’), Барнетта (Учида 80’), Нойштедтер, Чупо-Мотинг (Зане 29’), Хунтелаар

Запасные: Веткло, Айхан, Керер, Зоботка

Предупреждения: Роналду 31’, Коэнтрау 54’ —

Судья: Скомина Дамир.
10 марта. Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).


Мадридский "Реал" решил вопрос выхода в следующий раунд Лиги чемпионов в первом противостоянии с "Шальке", когда выиграл в Гельзенкирхене с комфортным счётом 2:0. Несмотря на это, к ответному матчу королевский клуб не имел возможности подойти в полностью расслабленном состоянии и не думать о результате предстоящей встречи. И дело было вовсе не в том, что у соперника оставались теоретически шансы – в успех "кобальтовых" на "Сантьяго Бернабеу" никто не верил. Причины были в результатах команды Карло Анчелотти на внутренней арене. После наступления нового года "Реал" серьёзно сдал, на ранней стадии покинул Кубок Короля, а в минувшие выходные попрощался с первым местом в турнирной таблице Примеры.

На фоне недовольства болельщиков, которые раскритиковали и главного тренера, и некоторых игроков, "Реал" не имел права играть против "Шальке" спустя рукава. Накануне встречи Карло Анчелотти признал, что команда испытывает некоторые трудности и сейчас пребывает не в лучшем состоянии, при этом отметив, что каждый новый матч – это возможность двигаться вперёд и исправлять ситуацию. Именно этим "сливочным" и предстояло заняться в игре с "кобальтовыми", которые в столицу Испании отправлялись с целью не упасть лицом в грязь на легендарном стадионе и достойно попрощаться с Лигой чемпионов.   


Как и ожидалось, поправившийся Лука Модрич оказался на скамейке запасных, а на его позиции в опорной зоне появился другой восстановившийся игрок Сами Хедира. С немецким хавбеком основе "Реал" достаточно вяло начал встречу, позволив "Шальке" провести вылазок к владениям Икера Касильяса, но организовать работу для опытного голкипера гостям не удалось. Подопечные Карло Анчелотти действовали в низком темпе, позволяя сопернику более-менее надёжно обороняться и не забывать о контратаках. Так, Макс Майер прошёл по левому флангу и на подступах к штрафной передачей нашёл Чупо-Мотинга, но нападающий из отличной позиции пробил куда-то в район углового флажка.

Атакующие потуги "Шальке", который пользовался вальяжностью соперника и продолжал попытки найти свой момент, на фоне бездействия "Реала" не нравились болельщикам на трибунах, которые периодически посвистывали. Тем временем Макс Майер здорово прошёл по центру поля, защитники" сливочных" даже и не подумали накрыть молодого полузащитника, но тот откровенно сплоховал с ударом и вынужден был хвататься за голову от разочарования.   

"Реал" откровенно валял дурака и на двадцатой минуте доигрался. Хозяева снова не уделили должного внимания атаке "Шальке", Майер из центральной зоны отдал передачу направо, откуда Барнетта перевёл мяч на другой край, где Фукс в полном одиночестве принял игровой снаряд и мощный удар, попросту прошив Касильяса – 0:1! Тут же "кобальтовые" претендовали на пенальти, когда мяч попрал в руку Хедире, но Дамир Скомина позволил продолжить игру. Тем временем "Реал" под оглушительный свист пошёл вперёд, заработал угловой и сравнял счёт. Кроос выполнил подачу, Роналду выиграл борьбу на втором этаже и поразил дальний угол – 1:1!   

По инерции проведя ещё несколько выпадов, "Реал" снова успокоился. Варан на пару с Касильясом едва не привезли себе гол, но Хунтелаар не использовал свой шанс. Клаас-Ян попытался исправиться, классно зарядив издали, но на этот раз голландскому форварду попросту не повезло, ибо мяч на себя приняла перекладина! "Сливочные" играли безобразно, а потому второй гол гостей был логичным по такому ходу игры. После передачи с правого края Майер пробил в ближний угол, Касильяс парировал, но первым на добивание поспел Хунтелаар – 1:2!

 

 


Команда Карло Анчелотти ужасно играла в обороне, но ей очень легко давались голы. Как и после гола Фухса, хозяева очень быстро отыгрались: Коэнтрау подключился к атаке по левому флангу и навесил, а Роналду, оторвавшись от Матипа, спокойно сбросил игровой снаряд в сетку – 2:2! В перерыве наставники обеих команд обошлись без замен, а с возобновлением встречи пошла классическая игра на встречных курсах. Первыми из этого извлекли выгоду хозяева. Коэнтрау вновь подключился по флангу и доставил мяч Бензема, Карим прошёл вдоль вратарской, оставив не у дел защитников, и разобрался с Велленройтером – 3:2!


"Реал" впервые в матче вышел вперёд, но вёл совсем недолго, ибо "Шальке" не сдавался и вскоре восстановил статус-кво. Лерой Зане получил мяч на правом краю штрафной, не стал ничего выдумывать и нанёс обводящий удар в дальний угол, тогда как Касильяс к подобному повороту оказался не готов – 3:3! В отличие от первого тайма, "сливочные" лучше играли в атаке, что позволило выйти на свидание с голкипером "кобальтовых" самому Арбелоа, но этот шанс отличиться Альваро упустил, проиграв дуэль Велленройтеру. Молодой кипер "Шальке" здорово сыграл и когда Кроос классно пробил из-за пределов штрафной – страж ворот перевёл мяч на угловой.    
 
Во второй половине второго тайма заметно упал темп. "Шальке", казалось, смирился с вылетом из Лиги чемпионов, а "Реал", как и прежде, не имел желания по-настоящему включаться. Взбодрились команды в концовке. Иско красивым ударом едва не поразил дальний угол, но послал мяч в сантиметрах от штанги. А затем голевую передачу отдал Модрич… только забили не хозяева, а гости. Лука неудачно выбил мяч из-под ног Зане, Хунтелаар вышел на ударную позицию и классно пробил, отправив игровой снаряд от перекладины в сетку – 3:4!

"Шальке" поверил в чудо и вскоре Зане приложился издали, заставив Касильяса спасать королевский клуб! "Реал" занервничал, болельщики были в шоке, а Икер вновь оказался в деле – кипер справился с ударом Хёведеса. Судья добавил три минуты, хозяева отбились, но поле покидали под оглушительный свист. 

Команда Карло Анчелотти провела отвратительный матч и едва не доигралась до вылета из Лиги чемпионов, с трудом пробившись в четвертьфинал.

 

Игорь Павелко

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Лиги чемпионов.

За событиями матча можно было следить в текстовой трансляции.

Теги: Реал Мадрид, Шальке 04

Комментарии (169)

Рейтинг комментариев



+1

Latinos 11 Марта 2015, 19:11

..откат пошел-или вы блин никогда в футбол сами не играли?да-полузащита тяжелая-защита нулевая-хотели малой кровью-получилось как всегда и если Атлетик бьет-то уж Шальке-то ни разу их не хуже)больно-это хорошо-есть возможность доработать начатое и да!если кто-то забыл-вспомните Челси с Ди Маттео и как плакала Бавария и убивался Швайнштайгер)они лучше были-но им не повезло-так что футтбол-это только игра-не смотрите косо на ребят-они себя на поле что- убивать должны за ваши бабки?)

Ответить
+5

Горам 11 Марта 2015, 17:20

Вот это даааа! Шальке приятно удивили. Приношу свои извинения поклонникам гельзенкирхенцев,что недооценивал их команду и ставил в один ряд с командами уровня Леванте,которых мадридцы у себя в чемпионате разделывают под орех. Шестая команда Бундеслиги на данный момент,утерла нос второй команде Испании,"лучшей команде мира",а тем более "современности" на её поле. Таким образом выходить в четвертьфинал нынешнему обладателю Кубка Чемпионов,самому наверное не по нраву. Касильяс хоть и чудил и вытаскивал в игре,но смог собрать всю команду после окончания матча,чтобы поблагодарить зрителей за поддержку. Тоже это непросто сделать,когда освистывают всю команду,хоть и заслуженно. Уважение ему как капитану. Криштиану хоть и забил два хороших мяча в своем стиле,но до сих пор не обрел свою игру.
Болельщикам Реала не надо паниковать! Может эта звонкая затрещина только на пользу Реалу пойдет! Не могут игроки разучиться играть за 2 месяца. Дело в психологии,в настрое. Анчелотти уважаемый и авторитетный тренер,должен наконец-таки найти нужные слова и сплотить команду. Быть может скорое классико как раз кстати и станет отправной точкой для выхода команды из кризиса. Потому что дополнительная мотивация в игре против извечного соперника, да и еще на его поле не нужна! Только коллективная сплоченность и настрой могут помочь мадридцам на Ноу Камп. На сегодняшний день они Барсе не соперники. Пусть обретут уверенность,чтобы 22 числа было суперзрелище.
Сейчас Реал в 1/4 финала Лиги Чемпионов и на 2-ом месте в Ла Лиге с отставанием всего в одно очко от лидера. Даже если проиграют в Барселоне,то всё равно борьба за первое место будет идти до финиша. Конец сезона всех расставит по своим местам.

Ответить
0

Никита Бурлаков43 11 Марта 2015, 17:04

Точные прогнозы футбольных матчей info-stavki.ru

Ответить
+1

andi 11 Марта 2015, 17:03

Не ужели КАРЛО не видит что схема 4-3-3 больше не работает.Надо ставить 4-4-2.И БЭЙЛА на лавку пока.

Ответить
+3

МАТА 11 Марта 2015, 17:03

Жаль, что Шальке не реализовал свои 100% шансы забить.
Ну а Реалу повезло, что и кроме Рамоса есть кому забивать головой.

Ответить

+4

DAG_ARSA 11 Марта 2015, 13:53

я сразу хотел такой коммент писать, как в заголовке. буд-то с языка сняли). в самом деле - едва не доигрался

Ответить
0

k035970 11 Марта 2015, 13:53

Может абу-мадриду закупиться игроками Шальке?

Ответить
0

Горам 11 Марта 2015, 15:42

Абу Реал ибн Мадрид?

Ответить
+3

Diman777 11 Марта 2015, 12:56

Для меня очевидно, что Папа Карло оказался тем же Ди Матео - человеком во время наладившим отношения в уже построенной команде. Теперь же всё начинает сыпаться и пора искать нового тренера, который сможет построить команду.

Ответить
+3

a_ka 11 Марта 2015, 14:27

В построенной команде? А ничего, что Моур в 2012-м почти сбегал из разобранного, морально расстроенного Реала? Анчелотти после своего прихода сумел дать клубу спокойствие и уверенность, наладить игру. Еще и мирно разрешил болезненный на тот период вопрос с ротацией вратарей

Ответить
+1

Diman777 11 Марта 2015, 17:56

Расстроенные команды набирают по 100 очков за сезон и в полуфинале лч проигрывают Баварии? )))

Ответить
+1

a_ka 11 Марта 2015, 23:06

С годом я ошиблась, имела ввиду обстановку в клубе в 13м году, когда Жозе в Лондон переехал

Ответить
0

Diman777 12 Марта 2015, 00:17

4-3 общий счёт с Боруссией, которая должна была брать лч ( привет арбитру, не удалившему Данте ). А результаты в чемпе - это исключительно заслуга скандалистов нытиков Кассильяса и ко.

Ответить
+1

Diman777 11 Марта 2015, 17:57

по пенальти*

Ответить
+2

CERG 11 Марта 2015, 13:34

Ты меня извини, но сравнивать Карло с автобусником.. Анчелотти и без Реала был известен. Лучше у Переса спросить в чём дело.

Ответить
+1

Diman777 11 Марта 2015, 17:52

Нашёл крайнего ))

Ответить
+4

Бундесвер 11 Марта 2015, 12:56

Bravo 67 10 Марта 2015, 17:40
.
Неужели ты серьезно считаешь что Шальке который дома 3 раза за игру вышедший из своей половины площадки у сильно (!) разозленного Реала ,и он способен 2 гола забить? Ну и фантазер же ты. Шальке за три игры по одному голу забил, и 11 пропустил. И еще не вечер.
.
А ты денежки поставь и проверь свою интуицию и знание дела.
_____________________
бравый эхпэрд, не подскажешь случаем, сколько бабулек ты потерял?!
ой, ступил. Ты же пациент клиники, кто тебя пустит наружу, да ещё и деньги одолжит...

Ответить
+3

Бундесвер 11 Марта 2015, 12:46

ирвин-schalke 10 Марта 2015, 21:56
.
Выйдите,сыграйте достойно! Готов все простить,но сыграйте как в последний раз!
Blau und weiß, wie lieb ich Dich.
_____________________________________
И как? Простил своих любимцев, друже? ;)
Gut gemacht, keck schlug die Tür!

Ответить
+2

ирвин-schalke 11 Марта 2015, 17:30

Привет дружище,Бундесвер. Я им конечно простил Рурское дерби. Я сегодня на работе самый счастливый человек! Ты видел как играл Шальке? Вот такой Шальке,должен так играть всегда. Надеюсь Ди Маттео продолжит тренировку в том же духе. Сане-Майер- Хунтелаар - это железная основа! Ты видел как Сане тащил? Это жесть!! 19 лет пареньку,просто порадовал. Судья конечно должен был свистеть,был всё таки офсайд у Бензема. Я кстати после матча с Хоффенхаймом,понял что Шальке даст бой Реалу. Игра меняется - это радует. С победой нас,болельщиков Бундеслиги,в лиге чемпионов МЫ едины!Вперед,Германия!

Ответить
+1

Bender 11 Марта 2015, 13:10

ябпростил:))

Ответить
+2

Тимур Родригез 11 Марта 2015, 12:17

Вот это мы отскочилили!!!!,моглобыть все намного печальней(((,и что же карло опять придумает на пресс-конференции?? Упертый Анчелотти!,нет бы дерево Бэйла посадить на лавку,изменить игровую схему на 4-4-2....нет же опять свое гнет....

Ответить
+3

Бундесвер 11 Марта 2015, 12:17

статья: Титов: "Шальке" может достойно сыграть против такого "Реала", а "Порту" - фаворит против "Базеля"
.
Bravo 67 10 Марта 2015, 12:07
Вторник всех рассудит. Каков эксперт Титов ? Ха,так он еще тот эксперт.Но у каждого свое мнение ,а у его такое.И что 90% Спартачей троллят баб.. это к гадалке не ходи.
Ответить
.
Константин Евграфов 10 Марта 2015, 12:18
вообще-то прогнозы Титова очень точны. помню, как все ржали, когда он перед матчем Арсенал - Монако высоко оценил монегасков. И тоже были комментарии "тот ещё эксперт". А на чм Титов предсказал все 3 точных результата матчей сборной России.
_______________________
Аууу?! бравый клоун, ты хдээ?! Егор тебя ищет со свечкой среди бело дня...

Ответить
+1

ШшШшШшШшШ 11 Марта 2015, 12:00

Нужно срочно продать кого нибудь из каралевского (имперского) клупа. Луче всех,оптом.
Клуп из столицы гейропейскога государства,медленно и неотвратимо превращается....превращается в недоклуп-выскочку,чудесным образом прошедший в следующую стадию розыгрыша еврокубка. Спасибо Шальке нужно сказать,но ему дальше тоже нечего было делать,как и иго сопернику впрочем.
Срочно !
Распродажа.
Секондхенд.
Набегай, скупляй.

Ответить
+2

Бундесвер 11 Марта 2015, 12:00

не густо
"изменился реал...
против вшерашнего реала и урал мог выстоять"
_____________________________
Хочешь сказать, что Реал, побеждавший 22 матча подряд, теперь за последний пару месяцев так сильно деградировал? Настолько сильно, что не мог дать отпор слабаку плей-офф ЛЧ (у которого половина команды состоит из 2-го и 3-го состава, где 19-летние подростки забивали и отбивали мячи).
Корочь, эти два слабаки, как ты говоришь, (Шальке и Байер) достойно дали отпор (по одному матчу) действующим финалистам ЛЧ. Хотя, хоронить аптекарей ещё рано.
зы. Твой слив засчитан в очередной раз на ровне с бравым шутом.

Ответить
+2

StopPenaldo 11 Марта 2015, 11:27

Липовый гол Бензема и непоставленный пеналь - как итог Реал идёт дальше при помощи судейского корпуса.

Ответить

« Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая »




Загрузка...







Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
30 сентября
19:13
Василий Голубев: "Люди, бросившие банан, позорят свою команду и Россию"
19:00
Суарес выругался на лайнсмена матча в Мёнхенгладбахе [2]
видео
18:25
Куарежма признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов [1]
12:41
УЕФА пока не открывал дело в связи с инцидентом на матче "Ростов" - ПСВ
01:16
Россия ушла в отрыв от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА [6]
29 сентября
22:04
Полиция не расследует случай с броском на поле банана в матче "Ростов" - ПСВ [4]
21:31
Рудько: "Хотелось выиграть у "Бешикташа", поэтому сильных эмоций нет"
21:13
Раффаэл получил травму в матче против "Барселоны"
20:21
Бывший тренер сборной Болгарии возглавил загребское "Динамо" [1]
18:35
Левченко: "Сейчас у "Ростова" чуть меньше шансов занять третье место в группе, чем у ПСВ"
18:07
Яя Туре: "Нужно ещё больше работы против расизма!" [9]
18:01
Абрамов: "Головин - хороший футболист, но ему тяжело это доказать"
17:47
Билялетдинов: "Чего-то сверхъестественного в игре Полоза не увидел"
17:33
Гвардиола: "Невозможно выигрывать в каждом матче" [2]
16:40
"Селтик" оштрафован за демонстрацию фанатами палестинских флагов
15:22
Основной нападающий "Байера" получил травму и может не сыграть с ЦСКА
15:13
FARE направит в УЕФА отчёт по поводу инцидента с бананом в матче "Ростов" - ПСВ [8]
14:46
"Легия" сыграет с мадридским "Реалом" без зрителей [2]
14:33
Григорьянц: "За два года в РФПЛ ни разу не применяли статью Дисциплинарного регламента РФС по расизму"
13:15
Головин претендует на звание лучшего молодого игрока Европы [19]
12:26
ПСВ не будет просить УЕФА наказывать "Ростов" за инцидент с бананом [2]
11:58
Инцидент с бананом в матче "Ростов" - ПСВ не отражен в рапорте делегата УЕФА
12:30
Гамшик: "Добились хорошего результата против очень сильной команды" [1]
12:55
Ареола: "Для меня матч получился хорошим, но самое главное - это результат "ПСЖ"
11:09
Сорокин: "Случай в Ростове с бананом единичный и в будущем такого не повторится"
13:20
Моци: "Я являюсь причиной, по которой "Лудогорец" потерял очки"
11:55
Эмери: "Важно было оставаться спокойными после гола "Лудогорца"
11:45
Венгер: "Хотел бы поздравить свою команду за качество игры" [4]
12:10
Роджерс: "Мы показали игру мирового уровня"
11:20
Гвардиола: "Всё нормально, мы набрали одно очко, не проиграли" [1]
10:33
Банан был брошен на поле во время матча между "Ростовом" и ПСВ [21]
12:20
Карраско: "Бавария" очень опасна в атаке"
10:55
Нойер: "У "Атлетико" был инстинкт убийцы"
10:30
Роббен: "Атлетико" - очень неприятная команда" [2]
10:10
Симеоне: "Очень доволен работой команды на протяжении всех 90 минут"
09:55
Анчелотти: "Наша игра была недостаточно хороша" [3]
09:45
Шуберт: "Барселона" реализовала свои шансы, а нам надо было быть более решительными перед воротами" [1]
09:30
Луис Энрике: "Мы были очень хороши" [2]
09:20
Куарежма: "Матч с "Динамо" завершился с несправедливым счётом"
09:10
Щербаченко: "В лучшем случае "Ростов" повторит "эффект БАТЭ"
эксклюзив




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru