Лига чемпионов
0

Гибралтар прощается с Лигой чемпионов: "Линкольн" уступил "Торсхавну"


Поединок между "Торсхавном" и "Линкольном" подарил обилие забитых мячей.


"Торсхавн" – "Линкольн" – 5:2 (3:0)

Голы: Ханссен 11’ – 1:0, Йенсен 25’ – 2:0, Эдмундссон 34’ – 3:0, Кабрера 50’ – 3:1, Дуарте 77’ – 3:2, Ханссен 81’ – 4:2, Беньяминсен 88’ – 5:2

"Торсхавн": Гестсон, Дос Сантос, Хольм, Давидсен, Ватнсдаль, Беньяминсен, Ханссен, Моуритсен, Йоэнсен, Йенсен, Эдмундссон

Запасные: Кнудсен, Давидсен, Йонсен, Флетум, Якобсен, Вардум, Игнасон

"Линкольн": Перес, Кашаро, Чиполина, Понс, Чиполина, Гарсия Жан, Кашаро, Перес, Пайас, Кларк, Кабрера

Запасные: Гулинг, Дуарте, Кашаро, Дуарте, Колинг, Медина, Чраех

08 июля. Стадион "Гундадалур" (Торсхавн).

 

Ничья в первом матче 1:1 оставляла более хорошими шансы на проход в следующий раунд фарерского "Торсхавна". В итоге, так и случилось.

 

Уже в первом тайме хозяева поля обеспечили себе весьма недурное преимущество, которое, чтобы растранжирить, нужно было постараться. Открыв счёт на одиннадцатой минуте усилиями Ханссенса, "Торсхавн" не этом не остановился и еще до перерыва забил дважды. В середине тайма прекрасный мяч слёта забил Трондур Йенсен, а менее чем через десять минут Йохан Эдмундсон воспользовался ошибкой Чиполины и забил третий.

 

Второй тайм начался с того, что "Линкольн" один год сквитал: скоростную атаку гибралтарцев мастерски точным ударом закончил Джордж Кабрера. На 76-й минуте болельщикам "Торсхавна" уже начало становиться не по себе, когда в ворота их команды влетел второй гол: свою ошибку исправил Чиполина – получив мяч на дальней штанге в штрафной соперника он точным ударом поразил ворота. Был шанс у "Линкольна" сравнять счёт, но Дуарте неразумно распорядился мячом в контратаке, а в ответном наступлении гости пропустили – Хансен после скоростного прорыва своих партнёров переправил мяч в пустые ворота. На последних минутах гибралтарская команда пошла большими силами вперёд, однако пропустила пятый: постарался Фроди Беньяминсен.

 

"Торсхавн" выходит во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, где на него ждёт противостояние с белградским "Партизаном".

 

iНе пропустите! Турнирная таблица, расписание и новости Лиги чемпионов.

Не забудьте почитать текстовую трансляцию матча на нашем сайте.




Теги: Линкольн, Торсхавн
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Июля 2014, 03:54

Это ШОК! Такого не должно было случиться! Только не с Гибралтаром!

1
08 Июля 2014, 23:59

Как же так? Как? НУ КАК? Гибралтарцы, соберитесь, вать машу!!! За страну бейтесь!

0
09 Июля 2014, 03:27

тиорнсхавн более опытнее и сильнее. всё по делу и так будет правильно. 5-2 так и должно быть не напрягаясь







Новости партнёров