• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Лига чемпионов
+9
10 Апреля 2014, 00:35

Чудесам здесь не место: "Бавария" прошла "Манчестер Юнайтед"

"Бавария" добилась волевой победы над "Манчестер Юнайтед" и вышла в полуфинала Лиги чемпионов.


"Бавария" (Мюнхен) – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 3:1 (0:0)

Голы: Эвра 57’ – 0:1, Манджукич 59’ – 1:1, Мюллер 68’ – 2:1, Роббен 76’ – 3:1

"Бавария": Нойер, Данте, Боатенг, Лам, Рибери, Гётце (Рафинья 65’), Алаба, Кроос, Манджукич, Роббен, Мюллер (Писарро 84’)

Запасные: Вайзер, Редер, Хёйбьерг, Вайраух, Ван Бюйтен

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Эвра, Джонс, Смоллинг, Видич, Кэррик, Флетчер (Эрнандес 75’), Валенсия, Кагава, Руни, Уэлбек (Янузай 81’)

Запасные: Янг, Гиггз, Фердинанд, Бюттнер, Линдегор

Предупреждения: Видич 28’, Эвра 70’, Рафинья 74’

Судья: Эрикссон Йонас.
9 апреля. Стадион "Аллианц Арена" (Мюнхен).

Если вспомнить то, какие шансы отводили футбольные эксперты "Манчестер Юнайтед" в противостоянии с мюнхенской "Баварией" перед первой игрой, то становится вдвойне удивительно, как манкунианцам удалось сохранить интригу перед ответным матчем. Подопечные Дэвида Мойеса, несмотря на всеобщий скептицизм, сумели дать бой грозной "Баварии" и завершили первую игру со счётом 1:1. Да, мюнхенцы по-прежнему числились фаворитами, и гол на чужом поле никто не отменял, но разве это могло помешать "Манчестер Юнайтед" верить в чудо?

 

В минувший уикенд команды провели два диаметрально противоположных матча. Если "Манчестер Юнайтед" играючи расправился с "Ньюкаслом", забив в ворота "сорок" четыре безответных мяча, то "Бавария" сенсационно уступила "Аугсбургу". Это поражение прервало 53-матчевую беспроигрышную серию мюнхенской команды. Главным вопросом в преддверии этого поединка было состояние здоровья Уэйна Руни. Нападающий сборной Англии был травмирован, но он всё-таки появился на поле с первых минут, что называется, "на уколах". Его партнёром по атаке стал Данни Уэлбек. У "Баварии" в этот раз вышли все сильнейшие на данный момент футболисты, которые есть в распоряжении Хосепа Гваридиолы.

 

 

 

 

"Бавария" начала игру с позиции силы, сразу же обозначив своё территориальное преимущество. Немцы заставили "Манчестер Юнайтед" играть в обороне чуть ли не всем составом, но до прицельных ударов по воротам Де Хеа дело так и не доходило. А вот на девятой минуте манкунианцы едва не вышли вперёд, если бы Руни не замешкался и пробил сразу, выскочив на оперативный простор в чужой штрафной площади. Спустя несколько минут Валенсия отправил мяч в ворота "Баварии", но взятие ворот было отменено из-за положения "вне игры" у эквадорца.

 

На двадцать пятой минуте Франк Рибери взял игру на себя и отметился хлёстким ударом в ближний угол, однако попасть в створ он не сумел – мяч пролетел рядом со штангой. В целом, первый тайм прошёл в достаточно академичной манере, что, конечно же, расстраивало нейтральных любителей футбола.

Зато после перерыва пошёл тот футбол, которого болельщики ждали с первых минут. "Манчестер Юнайтед обязан был забивать, если хотел выходить в полуфинал, так что во втором тайме англичане бросились атаковать. И на пятьдесят седьмой минуте Патрис Эвра забил совершенно великолепный мяч. Французский защитник "Манчестер Юнайтед" подключился к атаке и отметился хлёстким ударом в дальнюю девятку, с которым не справился бы ни один вратарь в мире.

 

Правда радость "красных дьяволов" была сиюминутной, ведь уже в ответной атаке "Бавария" сумела сравнять счёт. Рибери выполнил навесную передачу с левого фланга точно на выпрыгнувшего Манджукича, который головой отправил мяч идеально в правый от себя угол ворот. Этот гол окончательно раскрепостил "Баварию", которая продолжила атаковать, и на шестьдесят восьмой минуте сумела выйти вперёд. Роббен прострелил с правого фланга в район вратарской, где Мюллеру удалось протолкнуть мяч мимо Давида Де Хеа.

А на семьдесят шестой минуте все вопросы о победителе матча снял Арьен Роббен, которому удался идеальный удар в касание в левый нижний от себя угол ворот "Манчестер Юнайтед". Таким образом, "Бавария" сумела выйти в полуфинал Лиги чемпионов, ещё на шаг приблизившись к своей заветной цели.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Лиги чемпионов!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ


Теги: Манчестер Юнайтед, Бавария
 

Комментарии (235)

Рейтинг комментариев



+3

BARCA195 10 Апреля 2014, 20:48

Молодцы Баварцы!

Ответить
+1

bal2010 10 Апреля 2014, 18:20

жаль мю!эвра конечно быстро из героя превратился в антигероя

Ответить
0

GtrMilan 10 Апреля 2014, 17:56

О я даже счет угадал...
15 мнут матча можно еще смотреть - остальное как настольный теннис - короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас чуть-чуть вперед, короткий пас, короткий пас, короткий пас, короткий пас...

Ответить
+1

Akhmed 10 Апреля 2014, 17:16

Моейс после гола забитого не сумел взять тактическую паузу, вот и результат...

Ответить
+3

Бавария и Барселона 10 Апреля 2014, 16:18

Интересные получаются высказывания у местных диванных экспертов:) Пока Бавария экономит силы,играя в пол-силы, то это стиль Гвардиолы, а как только мюнхенцы под предводительством каталонца начинают играть в полную силу,то получается,что команда заиграла в стиле Хайнкеса, хотя баварцев уже почти год тренирует именно Гвардиола:) Жестокая и тупая логика у барсофобов,проигрывайте достойно, Пеп еще доставит вам огорчений в этом сезоне))

Ответить

0

LuckySTAR 10 Апреля 2014, 14:32

До гола Бавария играла как Барса, а после напомнила прошлогоднюю себя)) Не надо так!

Ответить
+2

Diman777 10 Апреля 2014, 13:47

Жду полуфинала с Челси, там Мауриньё ещё раз покажет лысому, что он выше как тренер на голову

Ответить
+3

Бавария и Барселона 10 Апреля 2014, 16:23

Думаю,что Гвардиола достаточно раз побеждал португальского переводчика,поэтому тут понятно кто из них сильнее в роли тренера. Даже в Супекубке Европы каталонец показал португальцу кто в доме хозяин:)

Ответить
+2

Diman777 10 Апреля 2014, 17:19

Лысый пока почует на лаврах того, что он не создавал и смоется из Баварии как только всё начнёт сыпаться, как было с Барселоной, когда Мауриньё начал его побеждать в каждом матче

Ответить
0

Бавария и Барселона 12 Апреля 2014, 14:54

Одна и та же заезженная пластинка, ей-Богу вам-барсофобам не надоело казаться совсем однообразными, хотя бы придумайте приличия ради новую отмазку успехам Баварии с Гвардиолой:)Что касается дуэлей Пепа с переводчиком, то не стоит прыгать от радости до потолка,отталкиваясь от самых последних поединков)) Надо сравнивать результаты за несколько лет, и там уже преимущество будет за Гвардиолой! Один только памятный матч в декабре 2010 года,когда Барса втоптала в газон Камп Ноу сливочных во главе с самонадеянным португальцем:)

Ответить
0

Diman777 12 Апреля 2014, 16:05

А я вовсе не барсафоб - более того мне нравилось как играла Барселона лучших образцов
Вот только я всегда был против того, что плоды работы Пуойля, великолепной связки Хави - Инъеста и других игроков вешались на гениальность этого недомерка.
Впрочем прошло время и всё становиться на свои места

Ответить
+4

orlando88 10 Апреля 2014, 12:53

Красавцы,растоптали....

Ответить
+4

zolotoff 10 Апреля 2014, 12:34

С победой всех. Узрел вновь ту Баварию Юппа прошлогоднего образца после пропущенного мяча. МЮ был достойным соперником, сражались как могли. Думаю, что в следующем сезоне у вас всё нормализуется.

Ответить
+2

КуклаВуду 10 Апреля 2014, 11:00

Второй тайм наглядно показал - у Баварии огромный потенциал и есть возможность прибавлять по ходу матча.МЮ к сожалению в этом сезоне достиг своего предела,хотя даже вылет от Галатасарая я бы не назвал трагичным сколько закономерным-с уходом САФА ушла ментальность чемпионов,МЮ сегодня это не более чем проходная команда по факту

Ответить
+3

Blaugrana_Ultras 10 Апреля 2014, 10:59

Фаны МЮ. Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Просто верьте в клуб. МЮ еще вернется.

Ответить
+6

demboss 10 Апреля 2014, 10:03

на второй фотке: Видич радуется голу в ворота МЮ вместе с Мюллером :)

Ответить
+2

woop 10 Апреля 2014, 09:43

Немного странное ощущение было походу первого матча и походу первых ~60 минут этого. Бавария словно вообще никуда не торопилась, покатывали себе спокойно мяч на чужой половине, практически не создавая чего-то сверх опасного. Далее следует гол от МЮ (что в первом, что во втором матче), а Бавария резко включает скорость забивает ответный. Только вот в первом матче после этого мюнхенцы успокоились, ибо результат 1-1 устраивал чуть более, чем полностью. Во втором же матче останавливаться особо не стали и забили еще два. Так вот, мне не совсем понятно, почему бы не держать этот темп и эту скорость на протяжении всего матча? Силы экономить резона никакого нет. В чемпионате все ясно, а времени до следующих матчей ЛЧ еще уйма. МЮ в обоих матчах сыграл лишь так, как он может играть сейчас, в особенности против такого соперника как Бавария.
В целом же проход немцев заслуженный и, как мне показалось, без особых напрягов.

Ответить
0

Magnetic-Beggar 10 Апреля 2014, 11:39

А зачем напрягаться? Всё и так складывается лучше некуда.

Ответить
+1

woop 10 Апреля 2014, 13:15

Может и так, но все же это команда, которая досрочно взяла чемпионство, которая в прошлом сезоне взяла лч, а сейчас является едва ли не главным фаворитом. И в матчах ЛЧ ждешь несколько большего от команды.

Ответить
0

Magnetic-Beggar 10 Апреля 2014, 17:50

Как говорится, проблемы индейцев шерифа не е..волнуют)) Иными словами, то, что Бавария не выкладывается - "это ваши проблемы" (с)

Ответить
+1

The Gunner 10 Апреля 2014, 08:40

Пусть теперь Бавария на Реал попадёт, будет битва та еще))

Ответить
+2

testa pelata 10 Апреля 2014, 08:25

чудо не произошло..болелы Юнайтед - не отчаивайтесь, Мюнхенцев с выходом в 1/2

Ответить

« Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая »











Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
30 июля
00:19
Болельщики "Фенербахче" не смогут поддержать команду в Монако [1]
28 июля
15:25
Хамитжанов: "Ближайшую неделю "Астана" будет жить матчем с "Селтиком"
11:55
Аничич: "Можно играть с такими командами, как "Селтик"
11:10
Ибраими: "В Глазго против "Селтика" будет трудно, но нам необходимо не обращать на это внимание"
13:30
Нургалиев: "Астана" заслуживала победы в матче с "Селтиком"
10:45
Стоилов: "Мы должны были побеждать "Селтик" легко"
10:29
Роджерс: "Несмотря на большое давление, нам сопутствовала удача"
27 июля
23:45
"Олимпиакос" и "Хапоэль" Беэр-Шева провели "сухой" матч
23:28
"Легия" обыграла чемпиона Словакии в гостях
23:25
Дубль Эменике против гол Фалькао - "Фенербахче" сильнее "Монако" [1]
22:37
"Астра" и "Копенгаген" не определили сильнейшего
21:47
Нойштедтер в стартовом составе "Фенербахче" против "Монако" [1]
молния
21:14
Фред: "Сначала дождёмся ответной игры с "Янг Бойз", а потом будем говорить"
28 июля
06:05
"Атлетико Насьональ" стал четвёртым участником клубного чемпионата мира-2016 [2]
27 июля
19:42
Игнатьев: "Ростов" не был похож на дебютанта Лиги чемпионов"
18:52
"Астана" упустила победу над "Селтиком" [4]
16:17
Андреев: "Андерлехт" - проходимая команда"
16:40
"Астана" - "Селтик" - 1:1 (закончен) [1]
14:08
Симонян: "Победа "Ростова" в ответном матче вполне реальна"
13:26
Колыванов: "Радует, что ростовчане быстро сравнивали счет"
11:25
Глеб: "Против более сильных играть гораздо проще"
11:15
Дубра: "Главное - не пропустили, что очень важно с точки зрения двухматчевого противостояния"
10:35
Родионов: "Из серьезного преимущества могли бы выжать и больше"
09:55
Тренер "Дандолка" Кенни: "Если бы не отвага моих парней, счёт был бы крупнее"
09:45
Ермакович: "Стремились отличиться ещё и ехать в Ирландию с более комфортным перевесом"
09:20
Глеб провёл сотый матч в еврокубках
09:10
Пятов: "Мы могли снять все вопросы"
08:45
Эдуардо: "Мы добились победы и имеем хороший шанс пройти в следующий раунд"
08:30
Селезнёв: "Могли и должны были забивать больше"
08:55
Узденов: "Игроки "Ростова" по-настоящему бились на поле"
08:20
Навас: "Уровень "Ростова" и "Андерлехта" примерно одинаков"
02:01
Дефур: "Теперь "Андерлехт" фаворит в противостоянии с "Ростовом" [2]
01:59
Степаненко: "То, что Луческу запрещал, Фонсека требует делать"
01:23
Вайлер: "Такую оборонительную тактику выбрал специально под "Ростов"
01:11
Фонсека: "Не стоит забывать, что это только первая игра"




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru