Украина. Премьер-лига
-1

Яковенко: "90 минут сыграл, наверное, впервые за год"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Яковенко в интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Андрею Сергиенко подвел итоги контрольного матча с "Олимпиком" (0:2).

 

- Что можете сказать о сегодняшней игре, почему такой результат?

- Не было игроков, уехавших в сборные. Вчера у нас был тяжелый день, две тренировки, все немножко подустали, подгрузились. Сегодня, можно сказать, играли на фоне усталости. К тому же команда соперника настроилась, постаралась выиграть. Мы где-то проигрывали борьбу, где-то не успевали. Сами виноваты в том, что так сыграли.

 

- Сергей Ребров давал на эту игру какие-то особые указания?

- Конечно, давал тактические установки, каждый должен был выполнять свою работу, в первую очередь, просил сконцентрированно подойти к каждому эпизоду, борьбе, подборам и так далее. В этом компоненте мы сопернику сегодня уступили, если не брать счет.

 

- Год начался не очень удачно, но потом пошли хорошие результаты. Как вы считаете, команда уже набрала форму?

- Посмотрим, как будет в следующих официальных играх. Пока очки набираем, это самое главное. Всегда тяжело выигрывать, когда против тебя защищаются, ведь большинство соперников играют от обороны. Поэтому хорошо, что сейчас так складывается, будем стараться продолжать выигрывать и набирать очки. Здесь не та важно счет 10:0 или 1:0, за оба результата дают три очка, поэтому важно выигрывать, вот и все.

 

- Как оцениваете свои кондиции?

- Сегодня я сыграл 90 минут. Столько я не играл, наверное, с год. Очень рад, что смог отыграть их и выдержать 90 минут. Я за себя говорю, не могу говорить за других, сыграл не очень удачно. Где-то, возможно, не хватило концентрации. Надо работать, проанализировать эту игру и стараться не допускать таких ошибок и улучшать все, что можно.

 

- Уже полностью обжились в команде?

- Да, в принципе.



Теги: Динамо Киев, Александр Яковенко
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров