Украина. Премьер-лига
-5

Жена Алиева об избиении мужем: "Это мое личное дело с Сашей"

Сегодня в СМИ появилось сообщение, что бывший футболист киевского "Динамо" и "Локомотива" Александр Алиев избил в феврале свою супругу, и она написала заявление в полицию.

 

- По поводу всего, что пишут, могу сказать одно – этого не было. И я вообще не знаю, откуда это взяли, – сказал Алиев. – Это все выдумка. У нас с Таней все хорошо.

 

- Как отреагировали на появление этой информации в СМИ?

- Мне все равно.

 

На просьбу рассказать, что же между ними произошло, ведь замалчивание может породить множество слухов, жена футболиста Татьяна ответила: "Наверное, вы правы. Но мне тяжело понимать, кто это выставил. Считаю, это мое личное дело с Алиевым Сашей, а не достояние общественности. Не считаю нужным выносить сор из избы. Извините".

 

При этом Татьяна ушла от ответа на вопрос, нормализовались ли за это время ее отношения с Александром: "Я сейчас с детьми в Трускавце. Очень неприятно, что все об этом пишут. Разве полиция имеет право на это (утечку такой информации, – Ред)?".

 



Теги: Александр Алиев
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
22 Марта 2016, 23:24

Муж и Жена одна сатана друг друга перегрызут но в стороне будут защищять друг друга)

0
22 Марта 2016, 22:50

на поле "не алё", надо же где-то показать "силу"

0
22 Марта 2016, 22:14

Ещё одна карьера футболиста завершена. Если ты медийное лицо, так и веди себя подобающим образом. А то ни на поле показать, ни дома. Позорище.

5
22 Марта 2016, 22:04

как всё низко у нас! лезут в семьи ! больше не буду читать подобные новости

3
22 Марта 2016, 22:17

Ну а чего, молчать что ли? Это тебе не дядя Петя из 5го подъезда, про которого никто не знает. Это человек, который имеет своих фанатов, у него есть те юнцы, кто хочет быть как кумир. И если кумир такой, то это требует бичевания. Хватит уже следовать за мантрой "он великий - ему можно", каждый имеет право знать правду. Нарушил закон - ответь за это.







Новости партнёров