Украина. Премьер-лига
-3

На Украине жест Девича по отношению к "Металлисту" восприняли неоднозначно

Комментатор украинского телеканала "2+2" Роман Бебех прокомментировал поступок форварда казанского "Рубина" Марко Девича, который не стал требовать от харьковского "Металлиста" 350 тысяч долларов долгов.

 

"Жест Девича украинская общественность восприняла неоднозначно. Мол, "Фу! Курченко деньги простил". Я понимаю, что страна после всех событий в разочаровании, но нельзя каждую новость так критиковать. Давайте поставим себя на место Девича. Да, деньги виртуальные и понятно, что ближайшее время "Металлист" не в состоянии их вернуть. И не факт, что вообще вернет. Но сам поступок - отказаться от денег, которые ему реально должны вернуть.

 

Если бы каждый игрок "Металлиста" забыл о своих долгах, я более чем уверен, что у клуба гораздо быстрее бы нашелся новый, нормальный владелец. А так брать клуб с долгом в 25 миллионов не гривен - слишком дорогой "актив". К сожалению, пока не научились мы превращать футбол в бизнес. Почему-то другие игроки "Металлиста" пока молчат. Кстати, говорят, у Девича очень неплохие контакты с Курченко", - отметил Бебех.



Теги: Металлист, Марко Девич
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Января 2016, 07:24

Ага! Девич-то мужик, только если у всех такой настрой - мол, простите нам долги, и мы расцветем! А кто не простит, тот редиска и жлоб! А в итоге только новых долгов и понаделают...

2
07 Января 2016, 03:47

Devic МУЖИК! респект!







Новости партнёров