Испания. Примера
-1

"Вильярреал" в тренировочном режиме разгромил "Леванте"

В первом матче воскресного игрового дня 26-го тура Примеры "Вильярреал" на классе разобрался с "Леванте". "Жёлтая субмарина" забила три гола, а Альфонс Ареола пятый матч подряд отстоял на ноль.

 

 

В четверг "Вильярреал" провёл тяжёлую игру в Лиге Европы против "Наполи", но положительный результат придал силы "жёлтой субмарине" для домашней игры с "Леванте". "Лягушки" в прошлом туре разгромили "Хетафе", а на подготовку к этому матчу у валенсийской команды было почти 9 дней. Исходя из своего положения в турнирной таблице, гости были обязаны цепляться за очки на "Эль-Мадригале", поэтому матч мог быть интересным.

 

Стартовый отрезок встречи остался за гостями, что в целом было неудивительно, учитывая стиль игры Марселино Гарсии Тораля. Пока валенсийцы проводили свои позиционные атаки, "подводники" искали варианты для жалящего контрвыпада. И достаточно быстро "Вильярреал" свой момент нашёл. Лео Баптистао получил мяч слева в штрафной, обыграл защитника, а потом с острейшего угла умудрился отправить мяч между ног вратарю. Бразилец нашёл единственный вариант для того, чтобы поразить ворота соперника. Правда, без ошибки Диего Мариньо мяч бы в сетку не залетел.

 

 

После забитого гола рисунок игры совершенно не изменился. "Леванте" по-прежнему владел мячом, но моментов у ворот Альфонса Ареола не было. Наблюдая за этим матчем трудно было представить, какая из команд идёт в четвёрке, а какая — в зоне вылета. Правда, это была только иллюзия, ведь у хозяев было всё под контролем. "Виьярреал" когда это было нужно включался в контратаки и реализовывал свои моменты. Второй гол хозяевам удалось забить на 30-й минуте. Самуэль Кастильехо отправил Лопеса в прорыв левым флангом, Адриан протащил мяч в штрафную, а потом сделал ответный пас на Кастильехо. Нужно отметить, что Самуэль своим ударом оставил шансы вратарю, но сегодня был не день Диего Мариньо, поэтому вратарь среагировать на такой удар не сумел.

 

 

У "Леванте" был прекрасный шанс один мяч отыграть, но Хосе Луис Моралес не сумел с близкого расстояния переиграть Ареолу. Этот момент мог повлиять на дальнейшее развитие матча, потому что гости провели неплохой отрезок в концовке тайма. "Вильярреалу" удалось не пропустить, а сразу после перерыва "жёлтая субмарина" забила третий мяч и сняла все вопросы о победителе. Матиас Науэль сделал отличный пас на Адриана Лопеса, нападающий вышел один на один и легко отправил мяч в ворота.

 

 

В средине января "Леванте" едва не отыгрался с 0:3 в матче против "Сельты", но сегодня "Вильярреал" не дал сопернику шансов для камбэека. Более того, на 56-й минуте валенсийская команда осталась вдесятером. Капитан гостей Давид Наварро в центре поля ударил соперника сзади по ногам, за что получил вторую жёлтую и досрочно отправился в раздевалку.

 

"Леванте" в меньшинстве довольно много игрового времени владел мячом, но реальных шансов забить хоть один гол у гостей не было. Победа позволила "Вильярреалу" набрать 52 очка, что всего на 2 пункта меньше, чем у "Реала". "Подводники" снова не пропустили, а Альфонс Ареола пятый матч подряд отстоял на ноль. Команда Марселино Гарсии Тораля сделала еще один шаг к Лиге чемпионов, ведь "Севилья" сегодня вполне может потерять очки в игре с "Барселоной".

 

Не пропустите! Таблицы, статистика и новости Чемпионата Испании.

Следите за результатами испанского футбола онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Spain/

 

Александр Иванец



Теги: Вильярреал, Леванте
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Февраля 2016, 20:54

Ny pogodi Real !!!!!! Idy na taran (Vilareal !!)

1
28 Февраля 2016, 16:18

Вот и еще один претендент вырисовывается на то, что бы окунуть по окончанию сезона Реал в помои)))







Новости партнёров