• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Испания. Примера
-4
08 Февраля 2016, 00:26

Классный удар Модрича принёс "Реалу" победу над "Гранадой"

Мадридский "Реал" был близок к очередной потере очков, но в конце выездного матча против "Гранады" Лука Модрич классным ударом из-за пределов штрафной принёс "королевскому клубу" три очка.

 

 

Мадридский "Реал" провёл уже четыре матча под руководством Зинедина Зидана. Разница забитых и пропущенных 17-2, но такая впечатляющая результативность не помогла мадридцам набрать максимум очков. В выездной игре 21-го тура против "Бетиса" столичная команда сыграла вничью 1:1, отпустив "Атлетико" и "Барселону" в чемпионской гонке.

 

Игра против "Гранады" воспринималась болельщиками "Реала" как проверка на прочность вне пределов своего стадиона. Для того, чтобы добиться убедительной победы, Зинедин Зидан с первых минут использовал всех своих сильнейших футболистов. На левом фланге атаки уже привычно вышел Хамес Родригес, а в центре поля играло традиционное трио в лице Модрича, Кросса и Иско. Французский специалист сам себя лишил возможности усилить игру по ходу матча, ведь из атакующих игроков в запасе были только Хесе Родригес и Лукас Васкес.

 

У "Реала" было небольшое преимущество, но мадридцы играли достаточно вальяжно, позволяя сопернику катать мяч в центре поля. На 10 минуте андалусийцы даже забили гол, но взятие ворот было отменено из-за офсайда. В этом эпизоде Кейлор Навас неудачно сыграл на выходе, а офсайд определялся не по вратарю, а по защитнику, который побежал страховать вратаря.

 

 

Одним из самых активных в составе хозяев был молодой нигериец Исаак Саксесс, который в этом сезоне выделяется на фоне остальных игроков "Гранады". На 17-й минуте Саксесс с успехом разобрался с двумя соперниками в чужой штрафной, но с левой ноги ударил мимо ворот. Нужно сказать, что хозяева не прижимались к своим воротам, а играли против "Реала" в достаточно открытый футбол. Конечно, "насриды" за такую манеру игры могли несколько раз быть наказаны, но мадридской команде потребовалось кое-какое время, чтобы разбегаться.

 

Свой гол "Реал" забил на 30-й минуте. Карвахаль сделал всё для того, чтобы Бензема отличился в шестом матче подряд. Крайний защитник "Реала" вошёл в штрафную, а потом покатил мяч в центр, откуда Карим в одно касание переправил мяч в ворота.

 

 

После перерыва команда Зидана продолжила играть лучше и казалось, что гостям удастся одержать победу на классе. На 49-й минуте классный момент был у Модрича, когда хорват после ошибки Андреса Фернандеса бил по воротам. Вратарь "Гранады" сперва не лучшим образом сыграл на выходе, но потом успел подняться и отразить дальний удар.

 

Еще спустя десять минут Карим Бензема не сумел реализовать прекрасный момент, запоров выход два в одного. Нападающий решил бить, а Андрес Фернандес буквально инстинктивно выставил руки в сторону и отбил мяч. Болельщики "Реала" вполне могут упрекать Бензема в том, что он не сделал передачу на совершенно открытого Роналду. Если бы Бензема забил, к нему вопросов не было, но француз переиграть голкипера не смог, подарив шанс "Гранаде" на спасение.

 

 

Хозяева предоставленным шансом воспользовались сполна. Правда, не без помощи арбитра. Модрич завозился с мячом в центре поля, а потом буквально налетел на судью, который не успел отойти. Вследствие этой блокировки игроки "Гранады" перехватили мяч, Рубен Рочина сделал точный пас на Эль-Араби, а нападающий реализовал выход один на один, отправив мяч под Кейлором Навасом.

 

У "Реала" было не очень много возможностей сравнять счёт. Карим Бензема ушёл в тень, а Криштиану Роналду хоть постоянно открывался в поисках мяча, но его действия почти не приносили результата. Судьбоносным оказался удар Луки Модрича на 85-й минуте. Хорват весь матч старался искать партнёров, а в этом эпизоде просто взял и ударил с правой ноги из-за пределов штрафной. Мяч влетел точно в левую девятку ворот без шансов для вратаря. В какой-то степени Лука Модрич исправил свою ошибку, ведь именно он потерял мяч, когда "Гранада" сравнивала счёт.

 

 

У хозяев оставалось чуть больше пяти минут, чтобы попробовать вырвать ничью, но "Реалу" не составило труда удержать победный результат. Болельщикам андалусийского клуба оставалось лишь надеяться на чудо и вспоминать незасчитанный гол Эль-Араби на 72-й минуте, когда нападающий "Гранады" был в метровом офсайде.

 

"Реал" во втором тайме сыграл слабо, но индивидуальное мастерство Луки Модрича принесло "королевскому" клубу три очка. После этой победы мадридцы не отпустили "Атлетико" и "Барселону", сохранив прежнее отставание. Зинедину Зидану нужно где-то искать стабильность, ведь насколько "Реал" здорово играет на "Сантьяго Бернабеу", на столько же плохо команда смотрится на выезде.

 

Не пропустите! Таблицы, статистика и новости Чемпионата Испании.

Следите за результатами испанского футбола онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Spain/

 

Александр Иванец

Теги: Реал Мадрид, Гранада
 

Комментарии (38)

Рейтинг комментариев



+2

Castilla 08 Февраля 2016, 16:53

Как шакалы сбежались "фанаты" каталонской балетной школы комментировать результат,всем п.х.р как играет их команда, так здесь пасутся

Ответить
+2

Vladik1993-25 08 Февраля 2016, 09:45

Дома 5:0 5:1 и т.д на выезде вообще ни о чём!Зидан мочи их в сортире,пусть играют каждый матч как финальный!!!!)

Ответить
+4

Sergo 08 Февраля 2016, 08:53

Видимо Перес все-таки не сдержал свое слово запретить КР летать в Марокко, все соки друг из португальца выжимает, а у последнего уже не получается в равной степени по полной отдаваться на поле и вне его.
P.S. Кристина не забила, но оно и понятно, ведь пенки опять не было.

Ответить
+2

Bravo 67 08 Февраля 2016, 14:54

Завистник очередной.Ты свечку у него держишь? Хотя ты рылом не вышел тебе только громко завидовать и осталось,правильно а еще чего ?

Ответить
+2

Sergo 08 Февраля 2016, 16:20

Ты, это... Только не заводись, а то опять на антидепрессанты подсядешь!)

Ответить
+1

Bravo 67 08 Февраля 2016, 16:58

Оха-ха-ха-ха,не сы,твоими молитвами,только твоими молитвами.

Ответить
+9

REDNEFED 08 Февраля 2016, 03:04

Неумно то и дело спускать всех собак на Роналду. Все равно с 2009 года в реале нет игрока сильнее его. Возможно, он сдает, возможно, сказывается возраст. Но человек все-таки сделал, мягко говоря, немало для королевского клуба. Понятно, что болелы Барсы с удовольствием к этому присоединяются, но сами "реалисты". Неблагодарные...Да дело хозяйское, тем более, что ему от этого балабольства хуже не станет.Человек давно всем все доказал. не без недостатков. Но того, что он добился, смогли очень немногие.

Ответить
+1

Bravo 67 08 Февраля 2016, 14:55

+1

Артур Измаилов 08 Февраля 2016, 07:32

ничего она не сделала для Реала,все всего лиш для личной статистики,чтоб гнома обгонять. а в остальном,в важным матчах игру всегда тянули другие,ЛЧ привезли клубу другие,а она как вчера - просто отбывала номер,ждала своей пенки.с 2009-ого не было в Реале игрока сильнее нее? бред! были и посильнее - Рамос,Марсело,Модрич как минимум. ну а плакса обычный пересовский распиаренный манекен для продажи майек и рокублудства глоров.

Ответить
+3

blubber 08 Февраля 2016, 00:34

походу рональда выложился вне поля в этот раз, а тут сил не осталось)

Ответить
+6

ЕЕЕ 08 Февраля 2016, 01:39

а ты где придурок вылаживался

Ответить
+1

blubber 08 Февраля 2016, 18:35

Училке твоей рассказывал, что ты написал слово "вылаживался"

Ответить
+1

Romsvet 08 Февраля 2016, 00:36

Чем могЁт!(или мОгет?)))))

Ответить

+1

Romsvet 08 Февраля 2016, 00:34

Игра была не айс у реальных, но Модрич - тут конечно без вопросов, класс высочайший, как он столько лет был в Тотенхэме и его никто из англицких топ-клубов не заметил в своей же лиге - непонятно вообще.

Ответить
+1

Bravo 67 08 Февраля 2016, 14:56

А у вас айс? Да,да пару выходов на ваши ворота, каркас,Автогол,уж кто бы вонял.

Ответить
+2

gresnik 08 Февраля 2016, 00:38

Да нет..Модрича многие хотели купить и МС и МЮ и Челси..НО видимо предложение РМ ему показалось лучше..Хотя давно это уже было..я и не помню всех нюансов)

Ответить
+1

Romsvet 08 Февраля 2016, 00:48

Если бы очень захотели -купили бы, просто Реал хороший ценник и контракт выгодный предложил (опыт в этом деле переманивания уже имеется))).

Ответить
0

Bravo 67 08 Февраля 2016, 22:05

Простой пример вы тоже оценивали Р.Варана и посчитали его не перспективным для вашей помойке, да и ценик у него был не запредельный даже и для вас,но "Мадрид",оказался умнее и прозорливей да так что он в своем первом Эль-Классико вашего дауненка наглухо закрыл,а почему его опозорил 18 летний паренёк а ? Ведь купить можно и Вермааелена который сезон будет лечиться ,или Матье который левый защитник ,хотя тогда вам был центрбек нужен был. Хотя справедливости ради недогляды и недооценки присущи любым клубам.У вас были те же возможности купить Одегоора,Асенсио,Валехо.Ну,а да конечно легче купить того кому уже далеко за 25,посмотрим ,как заиграет и на сколько Видаль-26 лет и Туран которому 29,и чудо какой перспективный игрок Нолито которому уже под 30 .

Ответить
+2

SpsGod 08 Февраля 2016, 01:57

Тогда он почти перешел в Челси, он сам дал добро, но вот руководство шпор отказалась и сказали якобы на след. год отпустим, а там уже всё угасло.

Ответить
+1

Артур Измаилов 08 Февраля 2016, 00:36

В МЮ вроде все время интересовались

Ответить
+1

Romsvet 08 Февраля 2016, 00:52

Так это ж был как раз тот момент, когда Сэр уходил! Уже просто не до Модрича было видать, кого-то схватили, кого-то упустили.

Ответить
0

REDNEFED 08 Февраля 2016, 02:57

Сэр Алекс уходил в 2013-м. Лука перешел в Реал за год до того, и именно его гол, увы, оказался переломным в двухматчевом противостоянии мадридцев и МЮ в 1/8 финала ЛЧ. Он тогда сравнял счет дальним ударом, после чего отличился Роналду. Но первым тогда "отличился" Чакыр со своим удалением Нани.

Ответить
+1

Bravo 67 08 Февраля 2016, 14:58

Конечно ,а что прямой ногой в рёбра Альваро ,это по твоему можно? Ты расстроился,но и факты надо уметь принимать.

Ответить
0

Romsvet 08 Февраля 2016, 14:21

Не поминай осла Чакыра всуе!

Ответить
+1

Boris 08 Февраля 2016, 11:29

Ты это помнишь, я это помню, почему комментатор матча, типа специалист, не может этого вспомнить? кто у них там работает?!

Ответить
+1

Bravo 67 08 Февраля 2016, 15:03

Вспоминай Мистера Эвребе,вспомнили Баб..глоры?Или Куйперса,помните такого Менеера,А Херра Штарка,помните,Но всех их переплюнул Де Блекере,но про прикормленных сеньоров вашим оффисом я не говорю,самый яркий Альберто Ундиано Маленко,это самое яркая ваша шавка лающая, как вы скажите.

Ответить
0

Boris 08 Февраля 2016, 15:21

Успокойтесь, дружище! Я вообще-то говорил про гол Модрича, а никак не про судей. Про то что комментатор не мог припомнить как Лука забивал подобные голы за Реал, при том что любой хоть как-то знакомый с футболом человек помнит. Это вопрос к качеству наших спортивных журналистов.

Ответить
0

Bravo 67 08 Февраля 2016, 15:35

Лады!

Ответить
+2

gresnik 08 Февраля 2016, 00:42

может быть) не помню)

Ответить
0

Bravo 67 08 Февраля 2016, 15:00

Они не могут ,а что главное не хотят признать факт что на Альваро шли прямой ногой ,и следу на его рёбрах даже с космоса было видно.

Ответить
+1

Бундесвер 08 Февраля 2016, 16:28

Какой нах космос, лунатик?
Лучше бухти, как космические корабли бороздят Большой театр, то есть Лос Карманэс...

Ответить
+3

Michael _ Owen 08 Февраля 2016, 00:33

спасибо модрич
Лука наш спаситель! Всех с победой!
ковачич хорошо в игру зашел, а Бензема жадный, мог бы два раза дать пас Роналду и тот закатил бы в ворота)))
здоровья Марсело!

Ответить
+1

Артур Измаилов 08 Февраля 2016, 00:33

Кстати,я сегодня впервые наверно увидел,что вся команда так игнорировала плаксу. Никто на нее не пасовал.

Ответить
+2

Romsvet 08 Февраля 2016, 00:35

Может тебе показалось, Темка?! Просто все в каком-то расслабоне были, поэтому и не до Кристика всем было.)

Ответить
+3

gresnik 08 Февраля 2016, 00:32

Главное победа.
Играли конечно 50% от того , что было в прошлом туре.
Бензема лажал ну просто очень много...и не понято почему..ну надеюсь это временный спад.
Защита тоже храмала...ну кроме Варана который через 1-2 года будет наверное ТОП мирового уровня (хотя и сейчас основной в сборной Франции)
В общем главное победа и только.3 очка взяты в очень напряженной игре и класс игроков сыграл свое, спасибо большое Модричу который спас респект ему большой)
Всех фанов Реал Мадрида с победой товарищи.Hala Madrid!!

Ответить
+4

Артур Измаилов 08 Февраля 2016, 00:31

Модрич был лучшим,даже еслиб не забил.Марсело выглядел уставшим.Бенземашка Бенземашка...какой момент продул,из за чего и все начилось)После пропущенного так поплыли,как будто финал ЛЧ продули...да подумаеш...пропустили...делов то,времени то сколько было отыгратся.Модричу спасибо. Мадридистов с важной победой! Гранаде респект!

Ответить
+2

джон 08 Февраля 2016, 00:30

Чисто на классе вытянули этот матч.Модричу спасибо за победу

Ответить
+5

Артур Измаилов 08 Февраля 2016, 00:27

Видать гейналду днюху хорошенько отпраздновала со своим мароканцем. А кикбоксер круто отдубасил свою невесту из Мадрида, бедняжка сегодня даже бегать толком не могла)))
Короче Реал сегодня играл в десятером!

Ответить










Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
30 июля
21:10
Глава испанской федерации не будет баллотироваться на должность президента УЕФА
19:38
"Севилья" арендовала Вьетто
официально
18:40
Хави: "Надеюсь, что в текущем сезоне "Селтик" сможет вернуться в Лигу чемпионов"
18:34
Коноплянка: "Важно, что тренеры в "Севилье" мне доверяют"
17:26
Футболисты "Барселоны" поиграли в зорб-футбол [2]
видео
15:20
Месси: "Во время матчей с "Селтиком" на трибунах всегда приятная атмосфера" [4]
14:11
"Барселона" переключилась на Манджукича [6]
слухи
13:20
"Севилья" согласовала покупку Бен-Йедера [2]
официально
12:52
Гамейро подписал четырёхлетний контракт с "Атлетико" [9]
официально
09:43
Монтойя продолжит карьеру в "Валенсии" [1]
09:25
Роналду рискует пропустить матч с "Реал Сосьедадом" [1]
29 июля
23:15
Зотько: "В "Валенсии" меня всё время наигрывали как центрального защитника"
21:07
Украинский защитник Зотько продолжит карьеру в "Валенсии" [2]
официально
16:34
Пепе: защитник, с которым лучше играть в одной команде [14]
16:03
"Севилья" объявила об аренде Вьетто [4]
официально
13:10
"Атлетико" пытается удержать молодого защитника от перехода в "Барселону" [1]
09:10
Робсон-Кану может оказаться в "Севилье" или "Атлетико"
слухи
01:38
"ПСЖ" хочет приобрести Хесе Родригеса [1]
28 июля
14:16
Жонатас пройдёт медобследование в "Рубине" [3]
01:28
Зозуля: "Любой футболист Украины мечтает играть в Испании" [4]
27 июля
23:45
Зозуля стал игроком "Бетиса" [2]
официально
23:05
"Валенсия" требует у "Арсенала" 24 млн евро за Мустафи [2]
18:47
Фернандес: "Туран останется в "Барселоне"
17:41
Пато стал игроком "Вильярреала" [4]
официально
16:47
Зозуля прошёл медосмотр в "Бетисе"
15:39
"Арсенал" интересуется Мустафи [1]
слухи
15:10
Гомеш: "Я счастлив оказаться в "Барселоне" [1]
15:03
"Барселона" продлила контракт с Маскерано [5]
14:50
"Реал" обладает самым дорогим составом в мире, Месси по-прежнему самый дорогой футболист по версии Transfermarkt [4]
14:04
Андре Гомеш стал игроком "Барселоны"
официально
10:10
Гарет Бэйл может затмить звезду Криштиану Роналду в «Реале» [38]
26 июля
22:40
"Вильярреал" согласовал покупку Пато
официально
13:55
"Севилья" может арендовать Вьетто
слухи
11:30
"Бешикташ" хочет арендовать Турана
слухи
12:55
Ван дер Ваарт может перебраться в "Рединг" [2]
слухи




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru