• РОССИЯ
  • Динамо Москва
  • Зенит
  • Краснодар
  • Локомотив Москва
  • Рубин
  • Спартак Москва
  • ЦСКА Москва
  • Арсенал
  • Ливерпуль
  • Манчестер Сити
  • Манчестер Юнайтед
  • Тоттенхэм
  • Челси
  • Атлетико М
  • Барселона
  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • Интер Милан
  • Милан
  • Рома
  • Ювентус
  • Бавария
  • Боруссия Д
  • Марсель
  • ПСЖ
  • Динамо Киев
  • Шахтёр Дн
  • Германия
  • Франция

Испания. Примера
-1
30 Января 2016, 19:53

Претендент пока не готов. "Барселона" обыграла "Атлетико", мадридцы заканчивали матч вдевятером

В центральном матче европейского уик-энда "Барселона" и мадридский "Атлетико" на "Камп Ноу" разыгрывали лидерство в чемпионате Испании.

 

Команда Диего Симеоне прекрасно начала этот матч и забила первой, но у "Барселоны" нашлись силы ответить двумя голами. После удалений Фелипе Луиса и Диего Година "матрасники" заканчивали матч вдевятером, а во втором тайме команда Луиса Энрике несмотря на преимущество забить больше не смогла.

 

Матчи "Барселоны" и "Атлетико" в последнее время поднялись на новый уровень. Конечно, накал страстей еще не такой, как в эль-класико, но "матрасники" с каждым годом прибавляют, поэтому и матчи между лучшими командами (сюда включаем и "Реал" )становятся всё более интересными. К 22-м туру "Барса" и "Атлетико" подошли с одинаковым количеством очков, но у "Барселоны" была еще одна игра в запасе.

 

Уделять много времени составам не стоит, ведь оба тренеры выставили своих сильнейших исполнителей. Нужно отметить, что экс-игрок "Атлетико" Арда Туран остался в запасе, а в центре поля Луис Энрике выпустил Ракитича и Иньесту. Диего Симеоне сделал выбор в польщу Феррейра-Карраско, хотя многие специалисты предполагали выход в основе Лусиано Вьетто.

 

 
 

 

Начало матча намного лучше удалось мадридской команде. Уже на третьей минуте вратарь "Барселоны" Клаудио Браво совершил эффектный сейв после удара Сауля под перекладину. После этого "Атлетико" исполнил два угловых, прижав "Барселону" на чужой половине поля. В результате такого давления мадридская команда сумела забить быстрый гол. После прострела Сауля с правого фланга Гризманн ударить не смог, но далее в штрафной был Коке, который в касание отправил мяч в ворота мимо Браво.

 

Лучшего начала матча для "Атлетико" придумать было сложно. Мадридская команда любит и умеет играть от обороны, а многие называют футбол Симеоне антифутболом. После забитого гола гости еще минут десять играли на равных, а потом без угрызения совести отошли на свою половину поля и принялись ждать, что покажет "Барселона". Оборона "Атлетико" в этом сезоне одна из лучших в Европе, но даже она не справилась с нападением "Барсы".

 

Хозяева создали серию голевых моментов, после чего сумели сравнять счёт. На тридцатой минуте Неймар классно разобрался с Саулем, а потом сделал пас на Альбу. Хорди на замахе "убрал" Хименеса и сделал точный пас на Месси. Лионель в одно касание пробил точно в ближний угол, а Ян Облак даже не успел шелохнуться.

 

 

В концовке первого тайма "Барселоне" удалось забить второй мяч и выйти вперёд. Каталонцы забили не в свойственной для себя манере после длинной передачи. Дани Алвес сделал прекрасный заброс на Луиса Суарес, уругваец поставил корпус Хосе Хименесу, а потом с правой пробил между ног Яну Облаку. Словенский вратарь мог и должен был выручать свою команду, но удар у Суареса получился достаточно сильным, а голкиперу не хватило реакции, чтобы свести ноги.

 

 

После пропущенного гола "Атлетико" не удалось вернуть тот атакующий настрой, который был в дебюте матча. Вся борьба была отложена на вторую половину, но на 44-й минуте первого тайма случилось непоправимое. Фелипе Луис неоправданно грубо сыграл на фланге против Лионеля Месси, заехав аргентинцу прямой ногой в колено. Судья матча Альберто Ундиано Мальенко показал бразильскому защитнику прямую красную карточку, оставив "Атлетико" в меньшинстве. Стоит сказать, что гости на протяжении всего тайма играли грубо, испытывая нервы арбитра.

 

Диего Симеоне очень хорошо поработал со своей командой в перерыве, ведь на второй тайм "Атлетико" вышел доказывать свои чемпионские амбиции. Находясь в меньшинстве, "матрасники" зажали "Барселону" на её половине. Сложно было сказать, у какой из команд десять игроков. Результатом такой работы должен был быть гол Гризманна, но после подачи с правого фланга Антуан с линии вратарской умудрился попасть в Клаудио Браво. В этом эпизоде вратарю "Барселоны" невероятно повезло, ведь Браво пытался угадать направление удара и уже не мог ничего сделать, но мяч попал ему в ноги.

 

На 65-й минуте Диего Годин пошёл в опасный подкат в ноги Луису Суаресу недалеко от углового флажка. Судья матча совершенно справедливо показал уругвайцу вторую жёлтую карточку, после чего "Атлетико" остался вдевятером. После этого эпизода победитель матча стал понятен, ведь имея в составе на два игрока меньше играть на равных против "Барселоны" совершенно невозможно.

 

Луис Энрике выпустил на поле Арда Турана, которого очень тепло поприветствовал стадион. Экс-полузащитник "Атлетико" в свой день рождения провёл на поле чуть более двадцати минут, но результативным действием не отметился. "Барселона" играя в большинстве создала еще много голевых моментов, но счёт на табло не изменился. Один из самых неприятных эпизодов матча случился на 74-й минуте матча, когда травму колена получил новичок "Атлетико" Аугусто Фернадес. Полузащитника увезли с поля на электромобиле, и, судя по всему, травма может оказаться серьёзной.

 

Первый тайм этого матча получился таким, каким и должен был быть. "Атлетико" без страха играл против "Барселоны" в свой футбол. Грубая игра и физическое воздействие на соперника — это один из компонентов стиля Диего Симеоне, особенно когда речь идёт о важных поединках. Сегодня в этом компоненте "матрасники" переборщили, за что были наказаны арбитром. "Барселона" выиграла со счётом 2:1 и возглавила турнирную таблицу Примеру. Учитывая игру в запасе против "Спортинга", у команды Луиса Энрике потенциально шесть очков отрыва от ближайшего конкурента.

 

Не пропустите! Таблицы, статистика и новости Чемпионата Испании.

Следите за результатами испанского футбола онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Spain/

 

Александр Иванец

Теги: Барселона, Атлетико Мадрид

Комментарии (118)

Рейтинг комментариев



0

Горам 31 Января 2016, 16:31

Пачему забанили правильнага и за што?
Тот который банил может ответить,почему,за что и почему именно на несколько часов(2-3 часа)?
Так,просто интересно,какими словами можно пользоваться при оскорблении окружающих,чтобы банили на пару часов?

Ответить
+2

Горам 31 Января 2016, 11:05

Все по делу. Второй тайм уже неинтересно было смотреть.

Ответить
+7

nikolllllll 31 Января 2016, 10:45

интересно, у бритофилов язык поднимется после просмотра такого матча сказать, что месси бы не смог играть в апл из-за того, что там жесткая игра и его сломают там. по сравнению с атлетами там "просто дети из песочницы" в апл.
всех нас с победой!

Ответить
+2

Артур Измаилов 31 Января 2016, 11:52

меси в АПЛ был бы вечным пасажиром лазарета,никчемный игрок среднего класса, только сильно распиаренный!

Ответить
+1

Горам 31 Января 2016, 13:31

Да это все понятно от тебя не в первый,а может и не сотый раз пишешь. Непонятно то,как ты считаешь,ты лучше правильного,или такой же?

Ответить
0

Bartimeus 31 Января 2016, 23:49

Среди болелов Реала ни одного адекватного не осталось..

Ответить
+1

Горам 01 Февраля 2016, 08:04

Ну почему ни одного? Ака болельщица,Ниче-себе и Реал Фан,может еще кого забыл. По сравнению с той шушерой они не часто здесь,но время от времени бывают. А так да,почти одни ипаны.

Ответить
0

Bartimeus 01 Февраля 2016, 10:15

Точно, запамятовал. "Ниче-себе" вряд ли, крышняк сносит периодически. Не так давно например назвал всех поклонников Барсы чмырями. Пост потерли, но свидетели остались. Похоже адекватные сливочные постепенно на другие ресурсы переходят.

Ответить
0

Бундесвер 01 Февраля 2016, 09:34

Ещё Джамал с ником Crash - настоящий мадридиста сего портала.

Ответить
0

nikolllllll 31 Января 2016, 12:09

так почему же его не травмируют лидеры апл в лч, да и к тому же он им много забивает так?

Ответить
0

fireland 31 Января 2016, 14:14

Потому что лидеры АПЛ не играют в костоломный футбол.

Ответить
+2

nikolllllll 31 Января 2016, 16:03

хорошую отговорку, однако, для ся вы придумали. логично так оправдываться, ведь игры с командами низа апл лео в составе барсы маловероятны и долгие годы в лч представителями являлся лишь определенный круг команд. но все же я помню как кто-то пару лет назад, используя тоже оправдание, перечислял список костоломных команд и в их числе был лестер. посмотрим возможно сложится все так, что в следующем году он сыграет с барсой в лч. так, что готовьте на этот случай отговорки заранее. такая как "они просто изменили свой стиль игры" не прокатит.

Ответить
0

Me gusta 31 Января 2016, 15:05

а эспаньол, атлетико, пальмас и др. не в костоломный футбол играют против барсы?
так же косят всех и вся, получают карточки и остаются в меньшинстве
и барсе это не мешает выигрывать
в апл было бы тоже самое

Ответить
+3

aegur 31 Января 2016, 08:25

Будет оочень любопытно посмотреть на матрасов в матче со второй командой Мадрида))
С такой игрой они могут порвать любого соперника.

Ответить
+3

правильный 31 Января 2016, 10:03

ага,особенно каталонский мусор рвут,в который раз костоломы раздвигают свои ноги перед катарским полит проектом :)

Ответить
+3

kol7777 31 Января 2016, 11:30

Проснись клоун ,обзор хотя бы посмотри , атлеты бились , а булки раздвигают сливочные перед крепкими командами , и любят стату набивать и аутсайдеров громить в большинстве

Ответить
+3

правильный 31 Января 2016, 11:33

первый клуб каталонии никак не может быть аутсайдером,в отличии от катарского мусора :)

Ответить
+3

kol7777 31 Января 2016, 11:39

у тебя память короткая ? Сколько там раз сливочные нагнулись недавно перед катарским проектом ?

Ответить
+1

правильный 31 Января 2016, 12:01

молодец,что признал катарский недоклуб проектом с позорной семилетней историей :)

Ответить
+3

kol7777 31 Января 2016, 11:48

Если каталонский середняк имеет по полной сливочных на Абу даби бернабео , то этот клубец вообще уровня Торпедо Армавир

Ответить
+3

nikolllllll 31 Января 2016, 10:51

ниче-ниче скоро опять 27 числа 4-0 на сантьяго пролетите и может тогда смиритесь со своим 2 местом в мадриде и 3 в испании, а если гари уйдет и норм тренер его заменит, то и 4-м местом вам придется довольствоваться.

Ответить
+2

правильный 31 Января 2016, 11:04

ниче-ниче,скоро сдуется катарский середняк и вернется на свое законное восьмое место,и глорье вроде тебя убегут "болеть" уже за топ команду,а не за клуб с семилетней историей :)

Ответить
+1

Горам 31 Января 2016, 11:06

Ты тоже скоро здохнешь.

Ответить
+3

Aktau 31 Января 2016, 07:16

"Во втором тайме каталонская команда забила еще, ведь "матрасники" после удалений Фелипе Луиса и Диего Година заканчивали мяч вдевятером." Прочитав начало статьи, долго не мог понять что хотел сказать автор этим... Смотрел игру но не помню гола во втором тайме, да и второй гол забили когда "матрасники" были ещё в полном составе, а может, думаю, 38 минута нынче уже второй тайм...? А потом понял- каталонская команда НА ИГРУ "забила" во втором тайме! Хууу! Аж полегчало, а то испугался что что-то с памятью моей стало, ведь не пил вчера. )

Ответить
+2

ramsalex 31 Января 2016, 08:16

К сожалению, 2 правки наложились друг на друга и эта изменённая часть отчёта не сохранилась.
Конечно же, Барселона не забила во втором тайме. Забила на игру? Это было только в первые двадцать минут, но потом каталонцев спасло второе удаление. Да и если бы Годин не фолил там, всё равно в концовке у Барсы было бы преимущество. Отбегать в таком темпе, в котором начали вторую половину мадридцы, очень сложно.

Ответить

0

кальехон 70 31 Января 2016, 06:09

обрубок овен ты вопше бы молчал.маленькая шл***а мадрида ты та стары пердунчик иди пенсию.дают а то с голода крякнешь лашара степная

Ответить
+8

StopPenaldo 31 Января 2016, 01:53

логига болелов барсы:))))
"Реал Мадрид - Райо - 11 против 9 - "фуу лошки, против 9 играют ко ко ко судья продажная"
Барса - АТМ - 11 против 9 - КОРОЛИ, ЧЕМПИОНЫ, ЛУЧШИЕ"
-----------------------------------
Болелы Реала в очередной раз опозорились. Барса вышла вперёд в равных составах. А Реал в равных составах горел Райо 1-2.

Ответить
+3

5.58ghetto 31 Января 2016, 01:43

Просто из интереса. Кто-нибудь понимает, что первое удаление - случайность? Поясню. Даже учитывая тактику мелкого фола и автобуса Атлетико, проигрывая 2-1 нарочно играть на прямую красную никто не будет.
Да, Атлеты играют жёстко, да, удаления бесспорны, НО, говорить о "избиении", о " мясорубке"? Вы извините конечно, но хотя бы иногда надо смотреть игру объективно, не глоря без повода. Симеоне - не дурак, а субъективно - один из лучших тренеров. Едва-ли я поверю, что он мог дать установку, проигрывая 2-1(когда можно ещё перевернуть исход встречи), играть на удаления. Прекратите пожалуйста поливать грязью "бойцовский" клуб.

Ответить
+2

aegur 31 Января 2016, 08:18

А ты сам понимаешь-что практически любое удаление-это не сдержанные эмоции.
Барсуки специально не жалея своих ног шли в обводку-и добились своей цели-посадив половину "бойцового "клуба на карточки.
Установку играть грязно конечно никто не даёт-но и для чистой игры нужно как минимум обладать соответствующим мастерством))

Ответить
0

barnaren 30 Января 2016, 22:27

Точные прогнозы, дог матчи на www.sa fe-be t.info

Ответить
+16

blubber 30 Января 2016, 21:37

Да уж, вот она, настоящая мадридская команда, а не выскочки, которые дома сливают 0-4. Да, грубияны, но что поделать. Лучший клуб на планете остановить можно только так: грубыми и грязными приемами, иначе придется лечь как подстилка на абу-диаби бернабеу.

Ответить
+4

Romsvet 30 Января 2016, 23:13

А представь себе, сколько соплей будет в Мадриде и очень скоро!))

Ответить
+5

nairi 30 Января 2016, 22:26

Извини, но троллить тебе не подходит...

Ответить
+6

CERG 30 Января 2016, 21:49

Рубин не играл грязно)..

Ответить
+4

blubber 30 Января 2016, 22:16

в каждом правиле есть свое исключение)

Ответить
+7

Дэйн 30 Января 2016, 21:31

1. Не фанат ни АМ, ни Барсы. А теперь по матчу: всех фанов Барсы с заслуженной победой, хоть в одном моменте Браво и вытащит удар чудом. В целом пока НСМ впоряде и у них нет разлада - Барсу практически не остановить. По поводу удалений, то все справедливо. Луис попади чуть выше и Месси бы не поднялся, а так попал чуть ниже колена, но он ведь шел прямой ногой. Годин вообще непонятно о чем думал, когда летел в такой подкат, при этом фол был, потому что Суарес успел прокинуть мяч. В целом, если раньше у АМ такие фокусы прокатывали, то в этот раз судья не дал им возможности играть в М-1, а в футболе, как оказалось, АМ в данный момент не сильно силен.

Ответить
+3

seen 30 Января 2016, 21:29

Карты по делу, но падение Суареса это что-то. От подкатов так не взлетают)

Ответить
+6

Romsvet 30 Января 2016, 22:52

Ноги ломать неохота из-за этих овнюков -невольно крылья растут сами.)

Ответить
+4

Leonardis 30 Января 2016, 20:46

атлетико, команда цепных псов и костоломов...

Ответить
+8

Nashterator 30 Января 2016, 20:45

Всех с победой.
Опять не понравился расслабон во втором тайме.
Хотя, с другой стороны, посмотрите на график Барсы.

Ответить
+2

Vladik1993-25 30 Января 2016, 20:44

Барселону конечно рано короновать,но 6 и 7 очков преимущество а также впереди ещё матч РМ-Атлетико это серьёзно!

Ответить

« Предыдущая 1 2 3 Следующая »




Загрузка...







Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
27 сентября
11:38
Зидан: "Каждый игрок, которого меняют по ходу встречи, недоволен, и Роналду не исключение" [5]
09:40
Роналду: "Почему Зидан меняет меня? Надоело!" [17]
00:35
"Хетафе" уволил главного тренера
26 сентября
23:39
"Алавес" обыграл "Гранаду" в последнем матче тура
16:34
Дезире Кордеро - новая девушка Роналду (ФОТО) [22]
фото
15:16
Пике не исключает переезда в МЛС [1]
10:30
Роналду выругался на Зидана [21]
09:20
Пепе восстановился от травмы
25 сентября
23:55
Аугусто Фернандес не поможет "Атлетико" в этом сезоне
23:44
"Ферги-тайм" по испански: "Сельта" забила "Эспаньолу" дважды перед финальным свистком [4]
21:59
"Вильярреал" за тайм разобрался с "Осасуной"
19:11
"Атлетико" в большинстве дожал "Депортиво"
17:13
Диего Алвес побил рекорд Субисарреты [1]
14:55
"Валенсия" победила во второй раз подряд после провального старта [1]
11:43
Бэйл: "Реалу" не повезло в матче с "Лас-Пальмасом"
12:45
"Леганес" - "Валенсия" - 1:2 (закончен)
10:36
Зидан: "Доволен игрой "Реала" в матче с "Лас-Пальмасом" [2]
24 сентября
23:35
"Реал" упустил победу на Канарах [31]
21:28
"Атлетик" не позволил "Севилье" захватить лидерство в Ла Лиге
21:15
"Лас-Пальмас" - "Реал" - 2:2 (закончен) [11]
19:07
"Барселона" отгрузила 5 голов хихонскому "Спортингу" [26]
18:03
Моуринью: "Перес звал обратно в "Реал", чтобы я убрал из команды Серхио Рамоса, Касильяса, Марсело и Пепе" [18]
19:15
"Атлетик" Бильбао - "Севилья" - 3:1 (закончен)
15:58
"Реал Сосьедад" из-за раннего удаления проиграл "Эйбару"
14:35
Бускетс: "Хотелось бы завершить карьеру в "Барселоне"
16:50
"Спортинг" Хихон - "Барселона" - 0:5 (закончен) [4]
13:23
Гризманн летом отказался от перехода в "ПСЖ"
08:15
Гранды на берегу океана: "Барселона" гостит в Хихоне, а "Реал" - на Канарах
00:50
Виллаш-Боаш не возглавит "Валенсию" из-за агента Моуринью
00:40
Защитник "Спортинга" получил травму, уснув в неудобной позе [3]
23 сентября
23:41
"Бетис" добился минимальной победы над "Малагой"
22:41
Футбольная ассоциация Аргентины извинилась перед "Барселоной" за слова Баусы о травме Месси [1]
21:48
Шварценеггер встретился с игроками и тренерами "Барселоны" [4]
16:37
Навас впервые в сезоне был включён в заявку "Реала"
10:22
Бауса: "Странно, что Месси играет за "Барселону" с травмой" [3]
09:33
Хосеми объявил о завершении карьеры
09:17
Защитник "Спортинга" повредил мышцы бедра из-за сна в неудобной позе [3]
00:51
Гол Парехо с пенальти помог "Валенсии" одержать первую победу в Ла Лиге [3]
22 сентября
22:58
"Эспаньол" и "Леганес" добыли гостевые победы
22:29
"Валенсия" - "Алавес" - 2:1 (закончен) [2]




Смотрите также
Система Orphus
Установить приложение

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru