Испания. Примера
-1

"Барселона" попытается не повторить ошибок "Реала" и "Атлетико" в матче с "Малагой"


В этом сезоне и "Реал", и "Атлетико" уже потеряли очки в матчах против "Малаги". "Барселона" во главе с выздоровевшим Лионелем Месси попытается не повторить ошибок мадридских команд и победить на "Ла-Росаледе".

 

Малага — Барселона

Стадион:  "Ла-Росаледа" (Малага)

Арбитр: Карлос Клос Гомес (Сарагоса).

Начало матча: 18:00

Онлайн-трансляция: LiveResult.Ru

Статистика личных встреч: +10 =12 -47. Статистика голов: 46-153.

  Команда И В Н П РМ О
2 "Барселона" 19 14 3 2 50:15 45
12 "Малага" 20 6 6 8 15:17 25

 

В субботу в матче 21-го тура чемпионата Испании "Барселона" сыграет против "Малаги". Каталонская команда на этой неделе успешно съездила в Страну Басков, где обыграла "Атлетик" в первом матче 1/4 финала Кубка Испании и практически гарантировала себе выход в полуфинал. В чемпионате "Барселона" сейчас идёт на втором месте с отставанием два очка от "Атлетико", но у "сине-гранатовых" есть еще игра в запасе.

 

В этом сезоне "Малага" на своём поле смогла отобрать очки и у "Атлетико", и у "Реала", так что "Барселоне" нужно  отнестись к этой игре очень ответственно. Более того, в прошлом сезоне каталонцы на "Ла-Росаледе" выиграть не смогли. 24 сентября 2014 года в игре пятого тура "блаугранас" не смогли забить "Малаге", сыграв 0:0.

 

"Анчоусы" ударно проводят текущий отрезок сезона, являясь одними из лидеров Примеры по набранным очкам в последних шести матчах. Да, в прошлом туре было поражение от "Севильи", но до этого команда Хави Грасии набрала 13 очков в пяти поединках. Такой рывок позволил "Малаге" оторваться от зоны вылета и закрепиться в средине турнирной таблицы.

 

В матчах против мадридских команд на стороне "Малаги" была удача, ведь и "Реал", и "Атлетико" упустили огромное количество голевых моментов. Получится ли отобрать очки у "Барселоны"? Заранее ничего сказать нельзя, но третий раз сыграть на ноль в обороне против топ-команды будет невероятно трудно. "Малага" уже вылетела с Кубка Испании, поэтому имела неделю на подготовку к домашнему матчу.

 

В заявку "Барселоны" вернулись Лионель Месси и Луис Суарес, которые пропускали кубковую встречу. Правда, трио MSN снова будет не в полном составе. После матча с "Атлетиком" у Неймара диагностировано повреждение подколенного сухожилия, поэтому бразилец пропустит игру на "Ла-Росаледе". В лазарете находятся также Хорди Альба и Рафинья Алькантара, а Херард Пике пропустит эту игру из-за дисквалификации. У "Малаги" проблем чуть-чуть меньше. Артур Бока был удалён в прошлом матче, из-за чего будет отбывать дисквалификацию, а защитники Хуан Карлос и Флавио Феррейра продолжают залечивать травмы.

 

В случае завтрашней победы, "Барселона" сможет опередить "Атлетико" и подняться на вершину турнирной таблицы. "Матрасники" свой матч 21-го тура проведут в воскресенье, а в соперниках у команды Диего Симеоне будет "Севилья".

 

Не сыграют или под вопросом
Команда Игрок Причина
"Барселона" Неймар травма
"Барселона" Хорди Альба травма
"Барселона" Рафинья Алькантара травма
""Барселона" Херард Пике дисквалификация
"Малага" Хуан Карлос травма
"Малага" Флавио Феррейра травма
"Малага" Артур Бока дисквалификация

 

Не пропустите! Таблицы, статистика и новости Чемпионата Испании.

Следите за результатами испанского футбола онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Spain/

 

Александр Иванец



Теги: Барселона, Малага
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
23 Января 2016, 14:11

начало матча в 18:00

1
23 Января 2016, 12:04

Туран молодец, Серхи Роберто молодца, Мунир тоже...
Барса, продолжай свой путь !

1
23 Января 2016, 11:27

Пусть Неймар отдохнет...
Конечно, жаль, что трио не в полном составе, но передышки архиважно на этом отрезке сезона, когда игры через 3 дня, ну и ЛЧ уже на носу.
Малага доказала, что умеет настраиваться против ведущих команд, так что на Ла-Росаледе подопечным Энрике легче не будет.
Думаю у Серхи Роберто есть возможность играть в этом матче - парен удивительно профессионально подходит к назначенным позициям, и уже трудно высказать его истинную амплуа (кроме воротчика, он играл по всему периметру поля).
Да и Туран уже сделает успехи: нужно ему бросать в бой с первых минут, а во втором заменить Ракитичем...
Удачи и приятного смотра!







Новости партнёров