Испания. Примера
-2

"Кордова" не доставила проблем "Атлетико"

"Матрасники" легко переиграли слабейшую команду Примеры.


"Кордова" – "Атлетико" (Мадрид) – 0:2 (0:2)

Голы: Гризманн 5’ – 0:1, Ньигес 39’ – 0:2

"Кордова": Хуан Карлос, Гунино, Крхин, Креспо, Эдимар, Абель, Сукулини (Картабия 48’), Бебе, Гарсия Борха, Фидель (Рамуш 64’), Андоне (Гилас 46’)

Запасные: Росси, Саизар, Дельгадо, Сильва

"Атлетико": Облак, Хуанфран, Хименес, Годин, Гамес, Габи, Тьягу (Марио 48’), Ньигес, Коке, Гризманн (Арда 70’), Манджукич (Торрес 62’)

Запасные: Кани, Сикейра, Лукас, Барраган

Предупреждения: Андоне 45’, Гунино 59’ — Хуанфран 80’

Судья: Эстрада Хавьер.
4 апреля. Стадион "Нуэво Арканхель" (Кордоба).

У болельщиков мадридского "Атлетико" сейчас хорошее настроение. В прошлом туре "матрасники" сумели наконец-то прервать серию из трех ничьих кряду, переиграв дома "Хетафе". Но эта победа не стоит и близко с тем, что случилось после неё – главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне продлил контракт с командой до 2020 года, сняв все вопросы относительно своего будущего в клубе.

 

Соперником мадридцев в этом туре стала двадцатая команда чемпионата – "Кордова", так что от "Атлетико" ждали только победы. Несмотря на то, что Фернандо Торрес отличился в прошлом туре, в этот раз он остался в запасе, а в центре нападения оказался Марио Манджукич. Но есть у "Атлетико" и ещё один игрок, который привык забивать часто. Речь, конечно же, идет об Антуане Гризманне. Уже на пятой минуте матча француз сумел вывести "матрасников" вперед. Гризманн воспользовался потерей мяча соперником и красиво пробил мимо вратаря.

 

Буквально через несколько минут "Атлетико" могло забивать в второй раз. Теперь уже Антуан Гризманн выполнял роль ассистента, навешивая мяч на Година. Защитник мадридского клуба попал в створ, но в этот раз уверенно сыграл Хуан Карлос Мартин. "Матрасники" прекрасно понимали, что "Кордове" будет практически невозможно отыграться, поэтому и не спешили форсировать события.

 

 

 

Лишь изредка игроки "Атлетико" доводили дело до ударов по воротам. На девятнадцатой минуте неугомонный Гризманн пробивал с острого угла по воротам "Кордовы" – Хуан Карлос справился с выстрелом француза. Хозяева поля всё-таки попробовали поатаковать, но серьезная разница в классе между игроками "Кордовы" и "Атлетико" виделась невооруженным глазом. На тридцать девятой минуте "матрасники сумели укрепить свое преимущество в счете. После выброса мяча из-за боковой Хименес скинул его на Ньигеса, который и стал автором второго гола.

 

В перерыве наставник "Кордовы" сделал две замены, а Диего Симеоне обошелся одной, заменив Тьягу на Суареса. На пятьдесят пятой минуте хозяевам удалось создать первый более-менее опасный момент. Гилас наносил удар метров с десяти, но Годин выручил, сумев оказаться на пути мяча. Что же касается "Атлетико", то мадридский клуб совершенно не собирался форсировать события.

 

Моментов практически не было, разве что на семьдесят седьмой минуте Бебе всерьез потревожил Облака. Некогда игрок "Манчестер Юнайтед" отметился хлестким ударом метров с тридцати – мяч после его выстрела угодил в каркас ворот "Атлетико". Мадридцы ответили ударом в исполнении Година, с которым справился вратарь "Кордовы".

 

"Матрасники" уверенно довели дело до победы, сумев вернуться на третью строчку. Впрочем, у "Валенсии" матч в запасе. "Летучие мыши" в дерби сразятся с "Вильярреалом".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Примеры!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Атлетико Мадрид, Кордова
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Апреля 2015, 21:03

Прогнозы футбольных матчей info-s tavki.ru







Новости партнёров