Италия. Серия А
11

Отсутствие идей у "Милана" привело к победе "Интера", "Наполи" не отпускает "Ювентус"


"Интер" оказался сильнее в миланском дерби, "Наполи" побеждает "Удинезе"

"Милан" (Милан) – "Интер" (Милан) – 0:1 (0:1)

Голы: Самуэль, 3 – 0:1.

"Милан": Аббьяти, Бонера (Абате, 50), Де Шильо (Робиньо, 56), Мексес, Йепес, Монтоливо, Эмануэльсон, Найджел Де Йонг, Кевин-Принс Боатенг, Эль-Шаарави (Паццини, 70), Кркич.

"Интер": Ханданович, Санетти, Нагатомо, Жезус Жуан, Самуэль, Раноккья, Гаргано, Камбьяссо, Коутиньо (Гуарин, 46), Кассано (Альваро Перейра, 53), Диего Милито (Паласио, 70).

Предупреждения: Кевин-Принс Боатенг, 11, Найджел Де Йонг, 38, Паццини, 81, Монтоливо, 84, Йепес, 88 – Нагатомо, 24, Раноккья, 83.

Удаление: нет – Нагатомо (двойное предупреждение), 48.

Судья: Паоло Валери (Рим).

7 октября. Воскресенье. Стадион "Сан-Сиро" (Милан).

 

Многие любители футбола во всём мире разрывались перед выбором – досматривать испанское класико в Каталонии или посвятить все девяносто минут миланскому дерби. В чём итальянское событие однозначно выиграло – с закруткой сюжета в самом дебюте. Тот, кто всё-таки решил досмотреть игру в Испании до финального свистка, многое пропустил.

 

Фактор быстрого гола всегда важен, а в Дерби делла Мадоннина забившая сторона получает не только преимущество в счёте, но и в комплекте – психологию спутника Фортуны. "Милан" поздно включился в игру. При этом нельзя было предъявить претензии по самоотдаче, борьбе, желанию добиться положительного результата. Коллективные ошибки на старте подчас приводят к поломке "Плана А".

 

Простой розыгрыш штрафного удара "Интера" завершился голом в ворота Кристиана Аббьяти. Эстебан Камбьяссо навесил на дальнюю штангу, Вальтер Самуэль переиграл в воздухе всех и наказал Аббьяти за нерасчётливый выход из ворот. Портьере "Милана" занервничал, и уже в следующей атаке "Интера" мог окончательно "расклеиться". Аббьяти в простой ситуации без всякого прессинга в свой адрес подарил мяч Милито. "Принц" из Аргентины обычно не прощает оппонентов за подобные оплошности, но вернувшийся в штрафную Мексес выдал себе индульгенцию перед тиффози "россонери".

 

http://videa.hu/flvplayer.swf?v=aE9DkSLQ5iWvULIL
szólj hozzá: Milan vs Inter Milan 0:1 Samuel

 

В Санкт-Петербурге специалисты отмечали смелость миланцев при завершении своих атак. В дерби форма многих подопечных Аллегри была не самой завидной. Несмотря на то, что "Интер" выступал в еврокубках позже "Милана" и, следовательно, имел меньше времени для восстановления, "россонери" не шибко страстно и быстро ходили вперёд. Источником вдохновения номинальных хозяев выступал Риккардо Монтоливо.

 

К семидесятой минуте полузащитник вице-чемпионов Италии трижды ударами с сорока метров потрясал спокойствие Самира Хандановича. Новобранец "Интера" регулярно отражал удары перед собой (фиксировать мяч было нереально), но одноклубники Монтоливо не стремились пользоваться дивидендами потенциала Риккардо.

 

Массимилиано Аллегри откровенно не угадал с составом на игру. Тренер к середине второго тайма сменил обоих фланговых исполнителей в линии защиты. Бонера справа потерялся и получил повреждение, а игру Де Шильо нельзя было назвать соответствующей уровню величайшего классического дерби. Определённую помощь Аллегри оказал Юто Нагатомо, удалённый за две справедливые жёлтые карточки.

 

Акцент на фланги был оправдан тем, что "Милан" получил в ноги мяч и преимущество, а "Интер" сознательно рассчитал свои силы и отошёл назад. Окопами такую игру назвать было сложно, но Страмаччони постарался подойти с умом к защите своих ворот. Курс "Милана", основанный на бесконечные забросы в штрафную "нерадзурри", мог принести толк, если бы Джампаоло Паццини, Боян Кркич и Кевин-Принс Боатенг попадали в створ с нескольких метров. Ошибались не только игроки, но и тренеры. Аллегри выбрал не тех игроков для стартового состава, не ту тактику и не то поведение в численном большинстве. Отсутствие идей привело к победе "Интера" в первом Дерби делла Мадоннина сезона 2012/13.

 

"Наполи" (Неаполь) – "Удинезе" (Удине) – 2:1 (2:1)

Голы: Хамшик, 30 – 1:0, Пинци, 44 – 1:1, Пандев, 45 – 2:1.

"Наполи": Де Санктис, Кампаньяро, Фернандес, Гамберини, Зунига, Маджо, Бехрами, Инлер, Хамшик (Дземаили, 88), Пандев (Инсинье, 55), Кавани.

"Удинезе": Бркич, Бенатия, Данило, Домицци, Паскуале, Аллан, Лаццари, Перейра (Фараони, 85), Пинци (Ранеги, 66), Ди Натале (Баррето, 78), Майкосуэл.

Предупреждения: Хамшик, 27, Маджо, 83 – Данило, 70, Майкосуэл, 74, Бенатия, 77.

Судья: Даниэле Довери (Рим).

7 октября. Воскресенье. Стадион "Сан Паоло" (Неаполь).

 

Футболисты "Наполи" и "Удинезе" были самыми несчастными людьми на Земле. Пока болельщики всего мира делились на тех, кто будет смотреть матчи "Марсель" – "ПСЖ", "Барселона" – "Реал" и "Милан" – "Интер", на "Сан Паоло" им нужно было отыграть свои девяносто минут, выполнить профессиональный долг и только потом просматривать в записи великолепные футбольные спектакли.

 

В Милане на "Сан-Сиро" случился быстрый гол, после чего обе команды перешли к другому футболу. Интересному, но без забитых мячей. Немного по-иному развивались события в Неаполе, где у хозяев и гостей не получилось реализовать свои шансы на первых минутах. Зато болельщики не остались внакладе. Концовка тайма подарила тиффози потрясающую развязку.

 

Голкипер "Удинезе" Бркич поначалу серьёзно нервничал, ошибался с вводом мяча в игру, но к середине игры он обрёл спокойствие и уверенность. Нет, защитники "маленькой зебры" не стали играть более успешно, просто сэйвы вдохновляли Бркича. Даже ужасный для него Эдинсон Кавани после удара с двух метров головой не сумел пополнить собственный лицевой счёт.

 

И всё-таки невероятный комбинационный футбол "Наполи" принёс свою пользу. Марек Хамшик после идеальной комбинации с участием Кавани и Маджо в падении вырвал для "адзурри" первый гол. Гости ненадолго сравняли счёт. Пинци наказал Де Санктиса за то, что кипер "Наполи" занял неверную позицию в воротах. "Сан Паоло" скучал недолго. Это Пандев получил мяч от Кавани в двадцати метрах от ворот "Удинезе", обманул Данило и пробил между ног защитника. Бркич не был готов к такому повороту событий.

 

Тот, кто знает характер "Удинезе", понимал, что гости ни за что не сдадутся на милость победителей. Баррето, сменивший не очень полезного сегодня Ди Натале, пробовал удары а-ля Монтоливо в миланском дерби, но, в отличие от примера, "копии" Пауло были хуже по исполнению, и мячи пролетали мимо створа ворот. Победа позволила "Наполи" догнать "Ювентус" в турнирной таблице.

 

Прямые текстовые трансляции матчей проходят на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.



Теги: Милан, Интер Милан, Наполи, Удинезе
Комментарии (119)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
10 Октября 2012, 04:52

Сколько же в треде праведного баттхёрта ! :D

0
08 Октября 2012, 16:32

Информацию о договорных матчах можно найти на bettrue.ru ! Ставьте и выигрывайте !

3
08 Октября 2012, 15:24

В 1922 году Интернационале завершил сезон на последнем месте группы B серии A, набрав 11 очков. По регламенту «Интер» должен был быть понижен в классе и переведён в Серию В, но редактор газеты «La Gazzetta dello Sport» подал заявку в итальянскую федерацию футбола, чтобы «Интер» остался, иначе потерпел бы большой ущерб в Серии В.
Вот специально для неадекватных принтеристов.

5
08 Октября 2012, 18:22

Современной футбольной публике неинтересно то что было при царе Горохе, это уже архивные материалы) более пристального внимания заслуживают события последних лет, в данном случае история Кальчополи. Стоит вспомнить как тащили за уши Ювентус времен Капелло, дрожь пробирает, поэтому отрадно осознавать расплату туринцев за свои грешки... Сказанные мной слова относятся для непросвещенных ювентини.

1
09 Октября 2012, 17:20

И что значит не волнует? Сколько раз Милан был в серии Б? Интер по спортивным соображениям вылететь должен был в 1922 году, ешё помню их в 90 когда от вылета спасло 1 очко.

1
09 Октября 2012, 17:18

Да мне плевать твой клуб в серии Б был 2 раза, и пока ваш Берл с баблом не пришёл вы были клубом уровня Сампы, а теперь ваши тифози его вечно обсирают.

1
09 Октября 2012, 23:22

Да ладно заливать, а кто интересно побеждал в Кубке Чемпионов в 60-е Бенфику и Аякс?) Не будь миланских команд клубный рейтинг Италии опустился бы ниже плинтуса...Ювентус совсем недавно был даже ниже уровня упомянутой Сампдории, так что ваши комментарии излишни))

2
09 Октября 2012, 20:00

Где бы был ваш увентус. если бы не Аньелли со своим баблом?

4
08 Октября 2012, 18:40

Ты здесь истину не искажай GIUDA!А то, что не пост, то экскременты из Нальчика

3
08 Октября 2012, 21:11

Милочка признаться ты меня шокировала знанием научных терминов, видать интенсивное дежурство в ночную смену в лучших увеселительных заведениях славного Гомеля идет на пользу)

2
08 Октября 2012, 15:51

Тогда ещё не было Серии Б, было по Дивизионам. Ну если раскрывать тему "Интер и понижение в классе", то можно вспомнить ещё случай в сезоне 2000-2001 вроде, когда были непонятки с паспортом(а точнее его подделкой) Рекобы.

5
08 Октября 2012, 15:59

Я помню подделку паспорта, но этим чёрно-синим защеканам как всегда всё прощают.

4
08 Октября 2012, 18:26

В 90-е годы в Италии был громкий допинговый скандал связанный со звездами Ювентуса. Но скандал по некоторым причинам был легко замят. Тут видимо уместно затронуть тему черно-белых защеканов))

11
09 Октября 2012, 01:01

Скандал был замят по причинам того, что, как всегда, был высосан из пальца. Не нужно искать мистику в простых вещах.

1
09 Октября 2012, 20:00

Он был замят вливанием бабла от семейства Аньелли. Как и много раз до и после.

8
10 Октября 2012, 00:58

А может сей скандал был вызван вливанием бабла от некоего другого семейства? После чего дело было закрыто ввиду отсутствия дела. В Италии в семействах нет недостатка. Например семейство Берлускони: сплошь невинные ланчем, как некоторые считают...

-4
11 Октября 2012, 21:22

Некоторые считают невинными главных мафиози Италии - клан Аньелли.

8
10 Октября 2012, 01:00

Не ланчем, а овечки - чёртов телефон.

4
08 Октября 2012, 15:57

Понижение в классе было, тогда вместо Интера Венеция вылетели. В своём глазу бревна не видят, а в чужом занозу заметят.

1
09 Октября 2012, 22:15

погугли в инете все скандалы, связанные с увентусом. Ты ООООчень удивишься, сколько раз ваш клуб "отскакивал" за счет заряженного бабла.

2
08 Октября 2012, 15:18

Кстати благодаря этой "серии" Интер сравнялся по числу побед с Миланом в истории Миланского дерби. Теперь у обоих клубов по 75 викторий. аллегри бастардо.

-7
08 Октября 2012, 16:36

Бастардо!

6
08 Октября 2012, 14:19

Мансур Умаров, Не тебе писать про продажность. Интер мерда.

4
08 Октября 2012, 18:27

Вся желчь уже традиционно бьет фонтаном на ЕФ от местных юве-глоров...


-2
08 Октября 2012, 14:09

позор

7
08 Октября 2012, 11:51

Плохо, очень плохо, очень очень плохо, очень...плохо...очень

0
08 Октября 2012, 12:28

Xorosho,очень Xorosho,очень Xorosho,очень Xorosho

5
08 Октября 2012, 11:51

плохо

6
08 Октября 2012, 09:54

Как и прогнозировалось до матча в миланском дерби победили нерадзурри которые на сегодняшний день смотрятся посолиднее красно-черных кузенов. Жаль конечно, поскольку я сам болел за Милан, но итоговый результат справедлив, поскольку отражает положение дел команд на данный момент в этом сезоне. Объективно пос составу и как следствие по итоговму результату интеристы смотрятся внушительнее миланистов. P.S. Все же Страмаччиони-приличный стратег, наставник Интера ни чуть не хуже чем в свое время Мауринью, более того вполне успешно справился с задачей на удержание минимального преимущества своей команды в столь принципиальном поединке. Думаю Интер с такой игрой в состоянии навязать конкуренцию Ювентусу и Наполи в борьбе за скудетто.

3
08 Октября 2012, 08:00

Интер по игре пока что тоже не особо впечатляет, но игра на результат получается. Пока не ясно на что они могут претендовать, может быть такой классический итальянский футбол принесет им успех..
з.ы. Наполи с очередной победой!

4
08 Октября 2012, 09:58

Действительно судя по вчерашнему матчу Интер успешно возрождает классические итальянские традиции.

1
08 Октября 2012, 05:11

Хахахах,так и надо красно-черной пародии на клуб!!!
Меня вообще удивляет как этот ББилан с такой игрой не стал завсегдатаем серии Б
Forza Inter!!!

5
08 Октября 2012, 04:18

А бедный "Не важно" продолжает плакаться и оскорб*ять другие команды))

5
08 Октября 2012, 04:18

А бедный "Не важно" продолжает плакаться и оскорблять другие команды))

3
08 Октября 2012, 03:45

Хочу Тасотти!

9
08 Октября 2012, 04:30

А он тебя наврядли.

3
08 Октября 2012, 16:35

Я имел ввиду, что хочу Тасотти в качестве главного тренера Милана. Но твои эротические фантазии все равно доставляют)

2
08 Октября 2012, 18:29

Да ладно не обламывай ему кайф, пацан на своей волне живет порно-фантазиями))

6
08 Октября 2012, 19:10

Вот ОНО во всей "красе" - сексуальное меньшинство на отдельно взятом ресурсе!Одна (прим. или одно - MooDaq) ни с того, ни с сего вдруг начинает тащиться от эротических фантазий, которые ей что-то доставляют (прим. по тексту), причем прям on-line, а другая puta (Калcopoli), вдруг заговорила о порно-фантазиях на ровном месте, и попрошу ВСЕХ заметить, что все это происходит на сайте о футболе, где как известно основной контингент - мужщины!ПОЗОРНИКИ!КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ОБОИМ?!!!

1
09 Октября 2012, 20:04

Если бы почитал повнимательней, то понял бы, что гомофантазии посещают твоего дружка. Но умение мыслить - это не твоя сильная сторона, в чем ты уже который раз палишься.

3
08 Октября 2012, 21:15

А знаешь пуся тебе идет маска изощренной лицемерки) На этом ресурсе тебе и некоторым твоим соратницам нет равных в развращенности и похотливости...

11
08 Октября 2012, 04:29

Ну, извините.....
Мне Дженнифер Лопез тоже нравится, но я же не пишу об этом всем на свете )))

6
08 Октября 2012, 02:55

пожалуй только принтер способен проиграв сиене выиграть у милана

2
08 Октября 2012, 02:18

а какой заголовок анонса был!!!

6
08 Октября 2012, 02:41

И пусть весь мир подождёт!


3
08 Октября 2012, 01:38

Где вы там увидели лучшую по содержанию игру? Одни навесы беспонтовые.
Страму критиковали за то, что не выстроена игра, но сейчас она явно получше выстроена чем у того же Милана, пусть и вторым номером.

7
08 Октября 2012, 01:12

У нашего голубого друга Буллетпруфчика расстройство желудка - исходит фекалиями уж очень обильно =)

6
08 Октября 2012, 01:13

На Евро были феерии и покруче если честно. Особенно во время матча Италия-Англия. Тогда Буля жег по полной.

8
08 Октября 2012, 01:15

Спермотоксикоз нашего блювентийского друга дает о себе знать =)

4
08 Октября 2012, 01:18

Я думаю следующей феерии стоит ждать в матче против Челси в ЛЧ, затем в 11 туре против Интера. Тогда Буля разродиться по полной))) Жалко что Юве против Реала пока не играет)))

5
08 Октября 2012, 01:38

В финале может сыграем, хотя врядли Черкизон туда доберется.

4
08 Октября 2012, 01:32

Юве-барса вне конкуренции в ЛЧ

2
08 Октября 2012, 01:32

был бы

6
08 Октября 2012, 01:10

Фотку Моратти в журнале видал,
Вымазал калом, потом обосцал,
Вырезал уши, выколол глаз,
Я просто вредитель, а он .................!!!

-4
08 Октября 2012, 01:23

чувак с ума сходит)

5
08 Октября 2012, 01:04

Милан позорники, добро пожаловать в Серию Б, скоро к вам присоединится Интер, а потом уже Ювентус

8
08 Октября 2012, 01:05

пакетик,ты за минусами пришел?
расческу найди и чеши отсюда

6
08 Октября 2012, 01:03

Кто в футбол играть не могут?
- Это интер и милан.
Кто в футбольном мире тонут?
- Это интер и милан
Кто все матчи покупает?
- Это интер и милан. Аутсайдерам сливает
- Только принтер и ббилан.
Подлость, хитрость, зависть,
скотство....
- Это интер и милан.
Кто не знает благородство? - Это принтер и билан.
Кто одну арену делит?
- Это интер и милан.
Кого Юве отметелит?
- Будут интер и милан.
Кто виновник моих банов? - Это принтер и ббилан.
Кто команды защеканов?
- Это интер и мердан.
Еле, еле кто щас дышит?
- Это интер и милан.
Я их люто ненавижу! - Только интер и милан.
Кто Скудетто из картона,
Очень любит получать?
И на уровень футбола,
И на кальчо наплевать!
Кто достоинство не знает? Кто дупло всем подставляет?
Кто на клык всегда берёт?
У кого рабочий рот?
Руководство - отморозы,
Извращенцы, мафиозы!
Кто на честь страны наклал, Развалили СериАл!
Кто за тёмные делишки,
Скоро сядет на кукан?
Это жалкие клубишки,
Это Принтер и Билан!!!

2
08 Октября 2012, 01:04

не пойму ты сам это печатаешь или копипастишь откуда-то?!не лень же тебе 0нанизм0м таким заниматься)

3
08 Октября 2012, 01:07

Онанизмом твой милан занимается. Со всей ответственностью заявляю - мои слова!

-2
08 Октября 2012, 01:12

уж точно не игрой
да я верю,просто решил узнать)
кто ж еще такой фигней заниматься будет.







Новости партнёров