Италия. Серия А
-7

Безумный подкат Найнгголана спас "Рому" от поражения в матче с "Интером"


В 30 туре чемпионата Италии "Рома" спаслась в домашней игре с "Интером".

 

Матч с "Ромой" представлялся отличной возможностью для форварда "Интера" Эдера открыть свой лицевой счёт в стане "нерадзурри". Напомним, что новичок "Интера" после своего появления в команде ещё ни разу не отличился в воротах оппонентов. Тем не менее, в свою домиланскую эпоху Эдер трижды забивал "волчице". "Рома" перед игрой в кулуарах обсудила будущее Франческо Тотти и решила не предоставлять в новом сезоне капитану игровую практику.

 

 

 

Тотти остался в запасе и операторы из раза в раз ловили в кадре полузащитника, который печальными глазами смотрел за игровым действом. На лице Тотти могла появиться радость, если бы на третьей минуте Перротти реализовал передачу Пьянича. От "Ромы" ожидали гола в первом тайме, ведь при Спаллетти "волчица" приучила всех к преимущество в первом тайме. Однако, миланцы вцепились в игру и смогли навязать римлянам свой футбол, в который подопечные Спаллетти толком не смогли играть.

 

 

За четыре минуты до конца первого тайма "Рома" вновь была в шаге от гола. Слёту мог пробить Мохамед Салах, но у египтянина вышла скидка на Эль-Шаарави, который из очень опасной позиции нанес удар по воротам. Ханданович сумел парировать опаснейший удар, сохраняя шансы своей команды на острый ответ во втором тайме. Такой случай миланцам представился на пятьдесят четвёртой минуте. Ляйич разогнал комбинацию по центру, сделав пас на Брозовича. Хорват разрезал метры на "Олимпико" и вывел на ударную позицию Перишича. Иван с левого края штрафной блестяще нанёс удар под руку Щесны. Поляк спасти уже не смог и "Рома" пропустила, оказавшись в затруднительном положении.

 

Спаллетти начал играть заменами. Вместо Сейду Кейта на поле появился Эдин Джеко. За время, отведённое ему, босниец отметился парочкой дежурных нереализованных моментов, а также комичной голевой передачей. У боснийца всё никак не получалось нанести убойный удар из отличной позиции. Да, экс-форвард "Манчестер Сити" находил мячи, открывался, но всё-таки задача нападающего, выходящего при счёте 0:1, сделать всё для взятия чужих ворот. И за шесть минут до конца игры Джеко свою роль сыграл. У него в штрафной "Интера" откровенно не получился удар, зато Найнгголан, находившийся рядом, буквально за секунду ускорился и в подкате внёс мяч в ближний нижний угол ворот Хандановича. Самир, спасавший наверху, оказался неспособен что-либо сделать в партере - 1:1.

 

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Интер Милан, Рома
Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
20 Марта 2016, 12:11

Отличный матч! Спагетти из хитрожопого макаронника бомжа, превращается в тренера! Хотя все верно, денег на жизнь заработал, теперь можно и для души поработать...
Лохов развел и живет в ус не дует)

0
20 Марта 2016, 20:04

"Лохов развел и живет в ус не дует)"
Не то что Валера!

0
21 Марта 2016, 11:41

Валере никто после увольнения з/п год не выплачивал)

3
20 Марта 2016, 09:01

Игра выще огонь была! Ничья закономерна.

3
20 Марта 2016, 01:23

Игра была великолепная. "Интер" был великолепен. Ханданович монстр. Как жаль, что мы все таки не довели этот матч до победного конца. Победа была так близка. Победа была рядом."Интер" своей игрой заслужил эти архиважные 3 очка. Мне игра в исполнении нерадзурри очень понравилась. На поле была команда ... которая билась, играла в футбол и знала, чего именно она хочет. Надеюсь, продолжим так играть и дальше, с такой высочайшей концентраций.
Форца нерадзурри.

3
20 Марта 2016, 02:40

Для меня итальянская лига умерла в 2006 году и больше интереса не представляет. Болею за Рому и непосредственно за Тотти, оставшегося отголоском тех былых лет.

2
20 Марта 2016, 05:39

Если вы о кальчополли, то итальянская лига испортилась по большей части вследствие фин. кризиса 2008 г.

0
21 Марта 2016, 22:02

Не о ней, но все же это оказало непосредственную роль. Началось то все равно с нее.

1
20 Марта 2016, 01:08

гол классный

3
20 Марта 2016, 00:52

Игра фантастическая , именно такие игры украшают серию А , Ханданович великолепен !


5
20 Марта 2016, 00:50

Счет в пользу Милана и Наполи

1
20 Марта 2016, 01:24

Россонери слишком отстали от "Ромы", а Неаполь далеко впереди. Этот счет больше в пользу фиалок, именно они получили выгоду от такого результата.







Новости партнёров