Италия. Серия А
-4

"Рома" забила дважды и увезла три очка из Удине

"Рома" без Франческо Тотти сумела добиться минимальной победы на выезде против "Удинезе". За пять минут до конца поединка Фернандеш сумел отыграть один мяч, но этого не хватило хозяевам для того, чтобы взять хотя бы одно очко в этой встрече.

 

 

 
 

 

"Удинезе" и "Рому" разделяют двенадцать позиций и двадцать шесть очков в Серии А. В составе фриулийцев игру пропустят травмированные Меркель и Ваге, а также дисквалифицированный Пирис. У "Ромы" вне состава травмированные Гомбер и Рудигер, под вопросом участие в игре Де Росси, Пьянича и Найнгголана. Впрочем, даже такие потери не должны были остановить римлян на пути к восьмой победе подряд в чемпионате Италии. Уже на третьей минуте встречи Орестису Карнезису пришлось вступить в игру и продемонстрировать все свои способности: Динь исполнил подачу с левого фланга и Джеко головой пробил под перекладину, но голкипер хозяев, пусть и не с первого раза, но сумел забрать игровой снаряд.

После этого момента гости лишь упрочили своё преимущество, завладев инициативой полностью. Гол не заставил себя ждать и случился к пятнадцатой минуте. Перотти начал атаку "Ромы" из глубины поля, Салах в касание покатил на Джеко, который с близкого расстояния, без особых проблем, переиграл Карнезиса.

На некоторое время после пропущенного мяча показалось, что хозяева смогут взять себя в руки. Однако пыл "Удинезе" остудил Эль-Шаарави, который ушёл от двух соперников и пробил в дальний угол обводящим ударом, но оказался несколько не точен.

После этого момента игра несколько успокоилась и заставила зрителей вздрогнуть лишь за четверть часа до конца первого тайма. Войцех Щесны после дальнего удара Лоди несколько перенервничал, выронил игровой снаряд, который к его счастью улетел на угловой, а не в ворота. До перерыва "Удинезе" не создал моментов, а гости спокойно довели сорок пять минут до логического завершения. На старте второй половины встречи Щесны показал, что он не выключился из игры, а готов в любой момент спасти свою команду, отразив удар с рикошетом Сириля Теро. Поляк и не знал, что угловой таит в себе ещё большую опасность. Вышедший на замену Сапата головой, после подачи корнера, пробил точно в боковую стойку! К середине тайма Эль-Шаарави вывел зрителей из спячки, пробив с линии штрафной площади, но Карнезис за счёт правильного выбора позиции забрал игровой снаряд. За двадцать минут до финального свистка камера крупным планом выхватила Франческо Тотти. Великий Император, даже находясь на скамейке запасных, удостоился почти тридцати секунд для своей персоны. Возможно, что его не хватало на поле в данные минуты, дабы упрочить преимущество своей команды. Видимо, партнёры услышали мольбы своего капитана и за четверть часа до конца игры забили второй мяч.

Последовал заброс Пьянича на Флоренци, который одним касанием переложил игровой снаряд под удобную ногу, а вторым катнул мяч мимо вышедшего из ворот Карнезиса. Пьянич мог отличиться и сам, но его удару не хватило точности. Игровой снаряд прошёл рядом с боковой стойкой. Хозяевам удалось отыграть один мяч, Бруну Фернандеш нанёс неотразимый удар в дальний нижний угол, когда до конца поединка оставалось всего пять минут.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии.

Следите за результатами чемпионата Италии онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Italy/.

Константин Лицин



Теги: Рома, Удинезе
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Марта 2016, 19:09

похоже Рома в ЛЧ







Новости партнёров