Италия. Серия А
-4

Тихой сапой "Милан" приближается к первой тройке Серии А


В 27 туре итальянского чемпионата "Милан" на своем поле сумел победить со скромным счётом "Торино".

 

"Милан" в домашней встрече с "Торино" должен был играть только на победу в виду поставленных задач. "Россонери" тайно рассчитывают пробиться перед финишной прямой к зоне Лиги чемпионов. Если не обыгрывать дома "Торино", то в таком случае нельзя ставить задачу попадания в еврокубки.

 

 

 

Весь день в Милане шёл проливной дождь, усилившийся к стартовому свистку рефери. Подобная меланхоличная погода не настраивала миланцев на серьёзный бой, зато туринцы едва не поймали "россонери" на быстрой контратаки. Проникновение в штрафную выполнил Иммобиле, вернувшийся в стан "быков". Удар с острого угла был опасным, но только не для Доннаруммы, проявившего свои великолепные прыжковые способности.

 

Чиро Иммобиле не оставлял попыток провести мяч в ворота "Милана". На двадцать девятой минуте Чиро уже сам не попал в створ из опасной позиции, а тремя минутами ранее ворота "Торино" спасла перекладина. Хонда здорово пробил по цели, но японцу немного не повезло из-за попадания в перекладину чужих владений. За десять минут до конца первого тайма находившийся в тени Бонавентура улучил момент для выстрела и пробил в самый угол, чтобы уже наверняка, но Паделли блистательно сложился и парировал мяч.

 

Ключевой эпизод всего матча состоялся перед уходом на перерыв. Хонда запорол вторую попытку удара со штрафного, но второй волной Антонелли принял мяч и с семи метров пробил мимо Паделли в сетку. Защитник "Торино", стоявший за Лукой, создал глубину атаки и судьи справедливо не зафиксировали положение вне игры.

 

 

Психологически туринцам было непросто смириться с пропущенным голом перед антрактом и во втором тайме "быки" показали более состоятельный футбол, чем ломбардийцы. С другой стороны, "россонери" играли по счету и даже могли рассчитывать на более состоятельное преимущество. В частности, Бонавентура наносил опаснейший удар с двадцати метров, но Паделли не желал пропускать дождливым вечером целых два мяча.

 

"Россонери" добыли минимальную победу и продолжили серию встреч без поражений. Ломбардийцы всё ближе к первой тройке.

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Милан, Торино
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Февраля 2016, 23:45

Как бы не критиковали Монтоливо, но по матчу было видно что его в центре не хватает.

1
28 Февраля 2016, 14:55

Более-менее классная команда размажет такой Милан к х..м.Блеск и лоск потерян и Михайлович его не вернул.

0
29 Февраля 2016, 09:54

Более-менее классная команда (по сравнению с Торино) огребла 3-0 совсем недавно от играющего без блеска и лоска Милана

1
28 Февраля 2016, 20:34

А кто на твой взгляд более-менее классная команда? Наполи и тот ничего не смог сделать Милану на своем поле.

0
28 Февраля 2016, 12:56

Теперь уже и я начинаю верить в Михалыча! Уже думал долго не смогу сказать, но эту победу Милан добыл на классе! Здорово!!! Еще конечно далеко до нормального уровня, но уже видна слаженность игры во всех линиях.
Только вот Бакка вышел на матч хоть и заряженным (как и всегда), но уж совсем деревянный!!! - мяч отскакивал как от игрока уровня последнего дивизиона чемпионата Беларуси!-)
Боатенг расстроил-(( такой игрок классный, но вышел на поле и начал чудить....
Балотелли уверенно превращается в тяжелый мешок с г о в н о м, скорей бы его уже отдали.
Всех с победой, если так дальше будет Милан играть, то ЛЧ не за горами!

1
28 Февраля 2016, 12:30

Милан молодца))) тихой сапой )) В Лигу Чемпионов)))

2
28 Февраля 2016, 11:15

Рациональная, типично итальянская победа со счетом 1-0 и три очка в копилке у Милана. Если россо-нери будут дальше так играть и стабильно набирать очки, то у них будут хорошие шансы претендовать на место в ЛЧ.


2
28 Февраля 2016, 05:09

На классе. Эта команда мне нравится все больше и больше.







Новости партнёров