Италия. Серия А
-3

"Фиорентина" вырвала победу у "Аталанты", "Дженоа" обыграла "Удинезе", а "Сассуоло" и "Эмполи" устроили перестрелку

В воскресенье были сыграны ещё 4 матча в рамках 26-го тура чемпионата Италии по футболу.

 

"Аталанта" не удержала натиск приехавшей на "Атлети Адзурри д'Италия" "Фиорентины", проиграв с обидным счётом. Несмотря на спокойный матч, самыми жаркими были последние 10 минут матча, когда было забито четыре мяча. Тем не менее, "фиалки" проявили характер и увезли обратно во Флоренцию нужные 3 очка.

 

Также победу одержали футболисты "Дженоа", которые на домашнем стадионе обыграли "Удинезе". Героем встречи стал 23-летний уругваец Диего Лашальт. Для "грифонов" эта победа стала седьмой в текущем сезоне.

 

Звание одного из самых скучных матчей этого вечера в Серии А по праву получили "Торино" и "Карпи", которые несмотря на обилие моментов упорно не хотели забивать друг другу. На 78-й минуте матча хозяева имели прекрасную возможность выйти вперёд, однако форвард "быков" Макси Лопес не смог обыграть с пенальти голкипера "Карпи" Виду Белека.

 

А вот самым захватывающим был футбол между игроками "Сассуоло" и "Эмполи", которые устроили настоящую футбольную перестрелку по ходу встречи. Уже к концу первого тайма с поля было удалено по одному игроку из каждой команды, а ещё через пару минут "зелёные" полностью воспользовались преимуществом хозяйского давления и трижды поразили ворота экс-игрока лондонского "Арсенала" Лукаша Скорупски. Гости пытались вернуться к игре, но забитого пенальти Массимо Маккароне не хватило для того, чтобы сыграть вничью.

 



Теги: Фиорентина, Удинезе, Дженоа, Торино, Аталанта, Сассуоло, Эмполи, Карпи
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Февраля 2016, 20:51

С победой виолу ) Думалось, спокойно доведут матч флорентийцы, но Аталанта оказалась бодливой. Десятиминутка высший класс.







Новости партнёров