Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2016: Новости Расписание Таблицы Статистика Стадионы Команды



Италия. Серия А
-4
20 Февраля 2016, 00:39

Дибала не забил, "Ювентус" потерял очки

Туринский "Ювентус" вновь не пропустил, но и не сумел забить середняку Серии А "Болонье". Пауло Дибала провёл на поле последние двадцать минут, но помочь гостям не смог.

Туринский "Ювентус" находится в невероятной форме. Команда одержала пятнадцать побед подряд в рамках Серии А. Джанлуиджи Буффон сохраняет свои ворота на замке уже восемь поединков к ряду. "Болонья" никак не могла помешать этой эйфории "старой сеньоры", которая должна была размяться на команде Массимилиано Иррати перед серьёзным домашним поединком против мюнхенской "Баварии". Тем более, что идущие в середине турнирной таблицы хозяева этого матча, имеют лишь одну победу в четырнадцати встречах против "Ювентуса". Учитывая, что ещё в прошлом сезоне "Болонья" выступала в серии Б, то её десятое место в лучшей лиги Италии можно расценивать, как весьма удачное выступление. Однако шансов на успех в сегодняшнем поединке хозяевам это не прибавляло.

 

В стартовом составе  "Ювентуса" не вышел Пауло Дибала, который наколотил за прошедшее время тринадцать мячей, что позволило ему взойти на третью строчку спора бомбардиров Серии А. Как оказалось, Массимилиано Аллегри дал передохнуть своему лучшему форварду. Возможно, что поберег его для уже упомянутого матча против "Баварии". Кроме Дибалы не значился даже в заявке Сами Хедира, получившй отдых по той же причине. Не прошло и двух минут, как Симоне Дзадза имел возможность забить первый мяч в матче, но голкипер хозяев Антонио Миранте, выполняя сложный финт, не допустил ошибку. Стадион выдохнул, а такому игривому настрою вратаря "Болоньи" можно было позавидовать. Хозяева не засиживались в обороне, но ударам их главного форварда Маттиа Дестро не хватало точности и хитрости. "Ювентус" играл в достаточно низком темпе, но обострить игру решил арбитр, назначавший опасный стандарт недалеко от ворот Миранте. Клаудио Маркизио растерялся от такого подарка, не сумев исполнить точную подачу. Под занавес тайма команды собрали на три жёлтые карточки, две из которых были предъявлены игрокам "Ювентуса". Однако порадовать болельщиков забитыми мячами футболисты за первые сорок пять минут не смогли.

 

Вторая половина встречи началась с замены Перейры на Куадрадо. Понимая, что нужно забивать Аллегри усилил атакующие действия "старой сеньоры". Время матча таяло, а забить у гостей не получалось. После того, как до конца встречи осталось полчаса, ожидалось появление Дибалы, но Аллегри не спешил выпускать свой козырь на поле. "Болонья" играла в свойственный ей футбол, прочно выстраивая оборонительные редуты и не боясь идти в контратаку. Именно они могли принести успех хозяевам, ведь потеря очков для "Ювентуса" означала упущенное лидерство в Серии А. Дибала всё же появился, выйдя на поле за двадцать минут до финального свистка вместо Дзадзы. Однако его выход на поле не сумел помочь гостям забить хотя бы один мяч.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии.

Следите за результатами чемпионата Италии онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Italy/.

Константин Лицин

Теги: Ювентус, Болонья
 

Комментарии (34)

Рейтинг комментариев



+2

jacko777 21 Февраля 2016, 12:07

Найдите уже фото эмблемы Ювентуса с тремя звёздами, а то, как-то глаз режет ваше невежество

Ответить
0

Артур Измаилов 21 Февраля 2016, 00:42

судьишку забыли купить?

Ответить
+3

overkill666 21 Февраля 2016, 10:45

мозгишки забыл из унитаза вынуть?

Ответить
+1

Артур Измаилов 21 Февраля 2016, 11:07

тоесть из увентуса вынуть?)

Ответить
0

Nedved 20 Февраля 2016, 14:57

Ух забомбило у всех) Ребят, успокойтесь! 23 игра с Баварией, вы что ожидали что наши будут по полю летать?) И тем более усталость накопилась, и недоразумение вроде стураро играет и схема новая. И болонья сыграла оч граммотно, повязала по рукам и ногам. С Баварией будет совсем другая игра,они в оборону никогда не уходят).
Форза Юве!

Ответить
0

overkill666 21 Февраля 2016, 10:45

форза... :-\

Ответить
0

asb 20 Февраля 2016, 14:34

Tavadi все верно отписал, с точки зрения мотивации перед Баварией результат с Болоньей удовлетворителен

Ответить
0

mansur005 20 Февраля 2016, 14:16

а где спец. корреспондент галустян?

Ответить

+1

F.C.Juventus 20 Февраля 2016, 10:55

Такое бывает что тут поделаеш 15 матчей подряд побеждали и из-за одной ничьи не нужно оскорблятся я вас просто не понимаю друзья, любые команды теряют очки всё и всегда невозможно темболее в предверии матча с баварией!

Ответить
0

Sergo 20 Февраля 2016, 11:09

Я бы может с тобой и согласился, НО... 0 ударов в створ за всю игру, ЭТО, ЧТО?!?!?! Пусть там вся Болонья на своей половине поля окопалась, но бить по воротам надо! Без ударов нет голов! - прописная истина!!! Сложилось стойкое чувство, что играли, как получится. По полю пешком, обостряющих передач минимум. До конца матча остается 10 минут, а Буффон вводит мяч в матч так, как будто идет только 10-ая минута матча и все еще впереди, либо у Ювентуса уже преимущество в 2-3 гола и никуда торопиться не нужно. Странно, что и Аллегри, видя такую импотенцию на поле, не делал никаких перестановок в игре. Экономия сил перед матчем с Баварией получилась на славу, но поможет ли это в игре с самой Баварией и гарантирует приемлемый результат, я абсолютно не уверен. Как бы не получилось срака везде, наполовину она уже после матча с Болоньей имеется.

Ответить
0

F.C.Juventus 20 Февраля 2016, 14:37

аллегри тут не виноват если игроки по воротом попасть не смогли, но по игре было видно что Ювентус не играет и я думаю если бы юве играл бы в полную силу и всеравно не смог бы победить было бы обиднее чем так, я если честно вообще сидел спокойно и смотрел, только последние 5 минут побомбил и всё эмоции прошли. Мне кажется в такие момнты команду надо поддерживать а не хаить. Некоторые Гранды и вовсе проигрывают с крупнм счётом такое бывает а тут всего лиш ничья, да 0 ударов но у них 1 удар что говорит о том что юве играл сам с собой и это успокаивает, ведь когда видиш что команда могла выиграть но не играла лучше чем когда команда играла но всеравно не смогла как то так!

Ответить
0

mansur005 20 Февраля 2016, 14:17

0 ударов в створ ворот - это скорее всего расслабон перед барселоной

Ответить
0

F.C.Juventus 20 Февраля 2016, 14:38

какой барселоной?

Ответить
0

Sergo 20 Февраля 2016, 14:49

у него можно было и не уточнять))

Ответить
0

F.C.Juventus 20 Февраля 2016, 15:18

+2

White_Shark 20 Февраля 2016, 09:43

Юве с оглядкой на ЛЧ играл. Только поэтому не выиграл. Задача, видимо, была по-возможности забить и просто доиграть. Я надеюсь, Милан сделает подгончик для Юве и не даст Наполи снова на 1 место уйти=)

Ответить
+2

juvebol 20 Февраля 2016, 09:31

Стураро - это чмо никчемное. вообще эту рожу не выпускать больше, он свое отыграл. летом отдать куда-нибудь и забыть о нем. как это чудо оказалось в Ювентусе? Нигера с 10 номером тоже лохам каким-нибудь втолкать за большие бабки. Он будет полезен как добавление в команду, где играют классные игроки, своими финтами, понтами, прическами. Сам он команду тащить не может, лидер из него никакой, ему надо в реалы барсы, где ему только танцевать придется. Нацепил на себя 10ку и прям изменился, раньше скромно бегал, а сейчас звездой себя почувствовал нигретос

Ответить
0

F.C.Juventus 20 Февраля 2016, 10:52

не надо оскорблятся как не как это наш игрок и он делал то что мог это не красиво

Ответить
0

Sergo 20 Февраля 2016, 10:27

Как ни странно, мне Мората и Погба по самоотдаче понравились больше всего, это при том, что вся команда не играла. Про Стураро лучше и молчи, это пилять, какое-то недоразумение...

Ответить
+1

MoscowSpartak2011 20 Февраля 2016, 02:10

Это должно было когда то случиться!
Не факт, что Наполи возьмет три очка у Милана!
Интересное намечается борьба в чемпионате Италии.
Только вот с такой игрой, как сегодня, Юве ничего не светит в ЛЧ.

Ответить
+1

Tavadi 20 Февраля 2016, 01:28

Tavadi 14 Декабря 2015, 01:19
Удалить комментарий
желаю чтобы за следующие десять туров мы набрали в два раза больше очков чем сегодня!
жаль не хватило двух балов

Ответить
+2

барсареалювебайернчелси 20 Февраля 2016, 01:55

Я понимаю, что имелось ввиду в 2 раза больше очков чем на тот момент. Но вот из контекста твоего предложения следует, что ты хотел, чтобы Ювентус за 10 туров набрал 6 очков ( как раз выиграли Фиору и набрали 3 очка. 3*2 =6). Еще тогда посмеялся, а вот снова коммент всплыл.

Ответить
+2

Sergo 20 Февраля 2016, 00:47

Простите, а что за чёрт в центре поля под именем Стураро играл? Этот долб ни одного единоборства не выиграл, ни одного паса вперед не отдал, вся игра спиной к чужим воротам. ААпотом эти сосунки - Стураро, Ругани жалуются, что мало играют. Весь матч пеший, отсюда закономерный результат в виде ничьи, на большее не наиграли. Вышли на первое и сразу расслабиться, вернувшись в состояние начала сезона.

Ответить
+1

Juventissimo 20 Февраля 2016, 00:53

Да Бог с ним, со Стураро)) Мората падает от любого касания, Куадрадо хочет обмотать пол-Болоньи, Погба именно сегодня решил играть строго по учебнику. Ни одной обостряющей передачи за матч! Это же просто нонсенс!

Ответить
+1

sly_Fellow 20 Февраля 2016, 01:14

Что у тебя за мода на Морату собак спускать? И когда Квдратный мотал хотя бы пол Вероны? Куадрадо вообще недорозумение, которому фартануло оказаться в нужном месте с Торино, и рикошетом в прошлом матче забить. А так как в Челси попёрли его. Бегает как ошалелый - и упарывает. Всегда похож по мне был на Жервиньё, в Китай его тоже, да взять с ударом человека или с пасом на фланг - всё профиту больше. А по Морате - у тебя, как я уже говорил, какое то нестандартное мышление. Человек всю игру сам потылся как то протащить мяч, пусть даже и фолом довести его как то до штрафной. Нормальная тактика. По -другому просто никак, ибо Стураро вообще сыграл феноменально вместо с 10ой и тп. Кстати Дель Пьеро тоже устойчивостью не отличался. Тож его запишем теперь к "испано-симулянтам"?

Ответить
+1

Juventissimo 20 Февраля 2016, 01:49

По-другому просто никак? Т.е., нападающему хотя бы удержаться на ногах не с руки? Я не говорю о явных стыках, когда остаётся только падать. Но попытаться пробежать и отдать вразумительный пас всё-таки можно ведь? Терял мяч - не шёл в отбор, игру сегодня особо не читал. Что сегодня сделала номинальная 9-ка? Играл со старта и как обычно - протаскивания мяча и зарабатывание штрафных. Назови хоть один матч сезона, который именно он вытащил своей игрой. Не голами - именно игрой. Нападающий это должен делать хоть изредка. Ждать паса могу всё, но обострять игру или пытаться это сделать Мората почему то не может или не хочет. Он однообразен.
А насчёт Куадрадо претензий поменьше - он в аренде и ему не предлагали пятилетний контракт в Юве. Он всегда увлекался дриблингом и жадничает часто. Дель Пьеро был упомянут совсем не к месту. Он и падал и голы забивал и сам игру делал, причём не раз. Альваро пока уровня его шнурков не достиг, чтобы их сравнивать.

Ответить
0

sly_Fellow 20 Февраля 2016, 15:51

Ахах, жесть какая-то. Куадрадо с Моратой сравнивать. Мората в одном из прошлых матчей как-то 3 раза только ассистировал, к слову. Ассистов у него не меньше, если меньше то ненамного. Голов, собственно, тоже если статистику посмотреть. У тебя из матча матч Мората самый унылый игрок. Насчёт падать. Оборона плотно играла. Мяч вперёд не доходит никакими методами. Как его тащить? Куадрадо что-то не протащил, Дибала не протащил. Никто не протащил. Эти двое последних и сами толком за мяч еле цеплялись. Единственный кто отодвигал игру выше, оттягивался был Мората. А какими методами - не волнует-на войне все средства хороши. А как ты говоришь протащить - прокинуть отдать передачу вчера не мог НИКТО в команде, а собак ты спустил по обычному случаю на Морату

Ответить
0

Juventissimo 20 Февраля 2016, 21:37

Наверное, Мората тебе очень импонирует, как игрок, раз ты так отреагировал на мой коммент. Кстати, написанное мной не было уж очень негативным, но чем-то, видимо, задел.
Давай по порядку.
Долгое время тиффози ждали, когда Альваро прервёт свою голевую засуху. Дождались! И - на тебе! Опять те же грабли. Повторюсь, что мне не нравятся частые падения игрока, особенно, если они вдалеке от штрафной соперника. КПД от этого не очень. Мората этим грешит - чуть что, падает, хотя игрок по габаритам явно не хилый. Налицо - та самая испанская школа, как ты написал выше. В матче с Болоньей мяч от него частенько отскакивал при приёме передач. Если сравнить тот же приём у Куадрадо или того же Погба - небо и земля. Это особенно важно, если передача идёт вперед и издалека. По поводу унылости игрока - есть такое в его игре, на мой взгляд. Это моё субьективное мнение. А вот то, что вчера вся команда играла из рук вон плохо - полностью соглашусь. И не вешал я всех собак на него:) Просто не буду же перечислять всех тех пофамильно, кто мне особенно не понравился?

Ответить
0

Drugho 21 Февраля 2016, 02:13

На данный момент проблема Мораты в том, что в этом сезоне Аллегри его использует на чуждых для него позициях - либо оттянутого форварда, коим он никогда не являлся, либо что ещё хуже вообще задвигает его на левый фланг. Однако Альваро это - ЦН (prima punta), игрок штрафной площади, который всю игру должен балансировать в нескольких метрах от линии офсайда в ожидании последней передачи, бить по воротам и забивать голы, а не таскать мячи от центра поля и разгонять атаки. На самом деле таких форвардов как он в Европе считанные единицы, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Ответить
0

Juventissimo 21 Февраля 2016, 19:22

Вполне возможно. Я и написал только о том, что вижу на поле. В причины не вдавался. И тренера не затрагивал, чтобы не разводить ненужную полемику. По этому матчу мне игра не понравилась, хоть и было видно старание форварда. Имхо.

Ответить
+2

Tavadi 20 Февраля 2016, 00:47

полностью судейский матч. мне накал борьбы понравился, не стоит горевать о трёх не приобретённых очках, главное было отыграть без травм и поражения. впереди ЛЧ и уже совсем скоро, возможно ничейный результат с точки зрения мотивации даже лучше.

Ответить
+1

Magnum 20 Февраля 2016, 00:44

Не знаю на что был расчет.
Сыграли плохо.
Стураро-худший игрок матча.
На фоне предстоящих трех игр-очень печально все это.
Судьи сегодня перестраховались на всю жизнь вперед,выдумав несколько непонятных оффсайдов.

Ответить
+2

Juventissimo 20 Февраля 2016, 00:44

Стыдно бывает за такие матчи. Расхлябанность, безалаберная игра, отсутствие какой-либо мысли и НОЛЬ(!) ударов в створ ворот. Юве оживился только на 88-ой минуте, когда устроил пародию на навал ворот соперника и всё. Всем "неуд", кроме Буффона, который единственный удар по своим воротам отбил.
Посмотрим, как команда попытается реабилитировать себя в Лиге.

Ответить
+4

sagittarius 20 Февраля 2016, 00:43

Если игра с Баварией сложиться неудачно, то Аллегри зря "экономил" в этой игре. Болоня смотрелась здорово в защите, впрочем нападение Ювентуса тоже не впечатлило.

Ответить





 





Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
24 июня
22:41
"Спартак" договорился с Фернандо [1]
слухи
22:30
Альварес остаётся в "Сампдории"
официально
22:02
Кьеллини надеется, что Мората будет играть в "Реале"
21:29
"Базель" готов выложить за Думбия 7,4 миллиона евро
слухи
19:18
Игуаин, скорее всего, продлит контракт с "Наполи"
12:47
"Зенит" хочет подписать Стураро [6]
10:58
"Милан" перехватил Лападулу у конкурентов из Серии А [1]
23 июня
21:29
Ди Франческо: "Берарди останется в "Сассуоло" [1]
20:23
"Барселона" интересуется Перишичем
слухи
19:18
Пьянич: "Я голоден до побед и трофеев" [1]
11:39
"Спартак" заплатит за Фернандо 12,5 миллиона евро [3]
09:31
"Рома" не отпустила Санабрию в "Рубин"
00:44
"Ливерпуль" предложил 14 млн евро за Зелински
22 июня
23:49
Владелец "Ювентуса" Элканн: "Погба не уйдёт из клуба" [1]
20:42
"Торино" договорился с "Ромой" о переходе Льяича и Фальке [2]
20:14
"Вест Хэм" сделал предложение по Дзадзе, "Ювентус" хочет за игрока 30 млн евро [4]
01:24
Игуаин может остаться в "Наполи" ещё на пять лет [1]
21 июня
23:37
Менез может покинуть "Милан"
слухи
20:20
Гиомбер стал полноценным игроком "Ромы"
официально
20:12
"Реал" объявил о трансфере Мораты [6]
официально
19:21
Эль-Шаарави стал футболистом "Ромы" [1]
официально
15:27
"Ювентус" подтвердил уход Мораты в "Реал" [8]
12:40
Бьелса подписал контракт с "Лацио"
11:04
Думбия хочет перейти в "Базель" [1]
20 июня
21:36
"Наполи" не продаст Гамшика [2]
17:43
Бьелса согласился поработать с "Лацио" [1]
11:27
Ван Галь может возглавить "Милан" [10]
19 июня
16:28
Бьелса в ближайшее время возглавит "Лацио" [1]
15:33
Манчини: "Кандрева в "Интере"? Я хочу, чтобы сильные футболисты играли у нас"
14:50
Джеко может вернуться в Англию [1]
слухи
13:48
"Интер" намерен расстаться с двумя игроками
слухи
13:22
"Атлетико" договорился о трансфере Врсалько
11:40
"Наполи" отклонил предложение "Атлетико" по Игуаину [1]
10:44
Йоветич интересен "Спартаку" [1]
слухи
09:34
Мурильо может оказаться в "Арсенале", "Баварии" или "Зените" [3]




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru