Италия. Серия А
1

"Интер" верен себе: 3 пропущенных мяча и ничья с аутсайдером Серии А


В 24 туре чемпионата Италии миланский "Интер" на выезде не изменил себе - пропустил 3 мяча, но спасся от поражения в Вероне.

 

"Интер" в последних матчах показывал стабильность, недостойную повторения на поле. В играх с "Ювентусом" и "Миланом" "нерадзурри" пропустили по три гола. В Вероне их ждала встреча с главным аутсайдером чемпионата Италии, который в крайнем туре одержал свою первую победу в первенстве.

 

 

 

Само течение встречи показывало, что стандартным положениям сегодня будет уготовано особенное внимание. Миланцы поначалу пользовались их плодами: Мурильо откликнулся на подачу углового удара и в окружении трёх соперников выпрыгнул выше всех и добрался до мяча. Но радость "змей" и их тренерского штаба была кратковременной. "Верона" очень быстро отыгралась. Угловой удар уже у ворот Хандановича закончился для гостей тем, что Хеландер также в соперничестве с тремя оппонентами проявил бдительность и расчетливость, встретившись в нужной точке поля с мячом.

 

 

Веронцам одного мяча было много. Лука Марроне, идеально навешивавший со стандартов, подошёл к мячу при подаче со штрафного. Средняя по силе подача в центр штрафной окончилась тем, что Эрос Пизано из-под Кондогбия кивком головы переправил мяч мимо отыгранного Хандановича в самый угол ворот. Миланцы расстроились из-за течения матча и начали привычно терять игровую дисциплину. Фелипе Мело после одного предупреждения едва не получил удаление, стандарты "Вероны" продолжали таить в себе ощутимую угрозу.

 

 

Аутсайдер итальянского чемпионата приблизил свою победу к максимуму в начале второго тайма. Фантастический Лука Марроне снова с угла поля сделал подачу в район 11-метровой отметки, откуда Артур Ионице ударом со второго этажа привычно пробил Хандановича. "Интер" проявил уникальную стабильность, пропустив три гола в матчах с "Ювентусом", "Миланом" и "Вероной". Смешить людей на этом миланцы перестали и принялись браться за голову.

 

 

Перевес в сторону атаки сказался на нервах "Вероны", которая дрогнула, пропустив мяч от Икарди. Следующее расслабление в обороне стало возможным из-за резкого выхода миланцев вперёд. Икарди и Перишич вдвоем могли дотянуться до мяча, но решающее касание нанёс Иван. Голлини выгребал мяч уже из-за "ленточки". В концовке команды могли добыть победу, но у "Вероны" Ромуло перебросил Хандановича и не попал в створ, а у "Интера" Икарди головой смазал удар после передачи с правого фланга.

 

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Интер Милан, Верона
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Февраля 2016, 20:01

Жаль, что Интер выпал из гонки за титул!?

0
07 Февраля 2016, 18:50

Как и говорилось, удача Интера закончилась ко второму туру. Отчасти жаль.

1
08 Февраля 2016, 01:10

Как это закончилась?! Вот, даже очко спасли с Вероной!

1
asb
07 Февраля 2016, 22:18

Ко второму кругу?))

0
07 Февраля 2016, 18:17

интер в своем репертуаре)))
респект Вероне
а может все таки маур вернется в интер на смену физрука манчини?

1
07 Февраля 2016, 18:21

Под Моура (даже без истории с МЮ) совершенно другой бюджет нужен

4
07 Февраля 2016, 16:40

Не нужно такими красивыми заголовками принижать клуб
В каждой лиге аутсайдеры дают бой тем кто повыше
И Интер который сейчас попал в яму не исключение, уверен выберутся и будут бороться за третье место.
Плюс голы пропускали со стандартов,а это хлеб для аутсайдеров
Моментами красивые комбинации проводили, к удивлению хорош был Паласио.
Учитывая что Фиорентина потеряла очки, ничего для Интера не изменилось







Новости партнёров