Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2016: Новости Расписание Таблицы Статистика Стадионы Команды



Италия. Серия А
-1
01 Февраля 2016, 00:45

Синиша - это сила! "Милан" потопил "Интер" в дерби

В миланском дерби команда Михайловича разгромила команду Манчини со счётом 3:0.

 

В дерби делла Мадоннина решалось, бросится ли "Интер" в погоню за "Ювентусом" и "Наполи". В свою очередь, "Милан" не должен был выключаться из борьбы за еврокубковые позиции. Всё расставила игра.

 

 

 

 

В своем крайнем стыковом матче Синиша Михайлович не добился победы над "Ромой", но зато он сумел сохранить своё тренерское место в кальчо. В отставку отправили его визави Руди Гарсию. Миланское дерби многими журналистами также воспринималось в качестве вопроса жизни и смерти для сербского специалиста. Перед Дерби делла Мадоннина Барбара Берлускони (член правления команды, дочь главного хозяина клуба) официально сняла задачу борьбы за зону Лиги чемпионов. Но сорить очки в городском дерби Михайловичу бы никто не дал.

 

 

На Курва Суд, которую заняли поклонники "Милана" (именно "россонери" сегодня были номинальными хозяевами встречи), было жарко. Болельщики "Милана" крайне резко встретили появления своих футболистов на поле: "Мы находимся в таком же ужасном состоянии, как 30 лет назад. Команда без амбиций". Такие баннеры не могли не добавить игрокам в красно-чёрных майках амбиций.

 

Роберто Манчини удивил стартовым составом. На подмогу Йоветичу между линиями был выпущен Эдер. Новичок из "Сампдории", который, конечно, не лишён таланта, но всё-таки выпускать невписанного в схему новичка в дерби - такого от Роберто никто не ждал. Лучшие моменты в игре Эдер имел в стартовые пятнадцать минут. Сначала он перекинул Алекса после прострела с правого фланга. Затем пробил в противоположную от ворот сторону, когда перед ним был пустой угол Доннаруммы. После разговора с Манчини Эдер подкараулил ошибку молодого  вратаря и едва не наказал Джи-Джи-младшего, но в последний момент дарование "россонери" исправился.

 

Подобные ляпсусы с составом были не единичными. Сантон, Мурильо, Брозович, Медель - каждый из них не оправдал своё появление на поле. "Милан" поначалу просел, но с каждой минутой принялся нарабатывать на гол. К 20 минуте "россонери" уже выровняли игру, а затем и вовсе придавили "нерадзурри". За десять минут до конца первого тайма номинальные хозяева добились своего. Хонда идеально навесил с правого фланга в центр вратарской, где Алекс перевисел всех и головой отправил мяч в ворота с близкого расстояния. Так "Интер" впервые в нынешнем чемпионате пропустил со второго этажа.

 

 

Между тем было заметно, что внутри "Интера" отсутствует командная дисциплина. Установки Манчини, которые он давал в перерыве, забывались уже к 55 минуте. Сам тренер "Интера" был удалён с поля за разногласия с арбитром в эпизоде со столкновением Доннаруммы и Эдера. Самый реальный момент перевернуть игру "интеристы" упустили за двадцать минут до конца. Вышедший ради усиления атаки Икарди со второго раза получил момент для удара, но Алекс, лежа на газоне, заплел сопернику ноги, в результате чего в ворота "россонери" был назначен чистейший 11-метровый удар. К "точке" подошёл Икарди, пробивший в правую от себя штангу.

 

Отсиживавшийся в тени Карлос Бакка, пообещавший перед игрой в интервью забить гол в честь дня рождения своей дочери, открылся под передачу с правого фланга в исполнении Ньянга и в касание пробил в цель. В окружении Бакки было сразу два защитника, но никому из них не удалось накрыть бьющего южноамериканца. А вскоре "Интер" окончательно капитулировал. Впервые с апреля 2011 года "Милан" провёл в ворота "змей" три гола. Автором заключительного мяча стал Ньянг. Примечательно, что на пути к передаче Мбайе Бонавентура прошёл как стоячих двух игроков "Интера". Брозович и Мурильо повалились на газон при виде соперника, а после гола начали некрасиво выяснять отношения перед телекамерами.

 

 

Михайлович после столь яркой победы получит индульгенцию от Берлускони и Галлиани и возможность спокойно доработать год до конца. А у "Интера" продолжается чёрная серия. И для Манчини лучше поскорее найти выход из затянувшегося кризиса.

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.

Теги: Милан, Интер Милан
 

Комментарии (40)

Рейтинг комментариев



+6

Рыгорыч 01 Февраля 2016, 13:54

Эксперт галустян и тут не мог не вставить про "заплел сопернику ноги" и "чистейший пенальти". В воздухе что ли он ему их заплел? Уважаемый, не надо в каждой своей статейке демонстрировать "любовь" к Милану, будьте нейтральны и объективны.

Ответить
+3

Lucho 01 Февраля 2016, 13:18

Никакой сенсации, всё к этому и шло. Суперфарт Интера в первой части сезона не мог длиться весь год.
То, что нужно выгонять Манчини, я еще писал в декабре, когда Интер делил 1-2 место с Фиорентиной. Ни мозгов, ни яиц у этого тренера! Налицо регресс абсолютно всех футболистов - ощущение, что ни один из них не знает куда и зачем бежать. Мало того, что желания особого нет, так еще и очевидные проблемы с физикой у многих. И это в самый разгар сезона!
Надеюсь, Тохир более рассудителен и решителен нежели Манчини, и попрет этого горе-тренеришку в ближайшие 2 недели. Шансов спасти сезон и побороться за 3е место мне видятся более предпочтительными с любым тренером, кроме Манчини. Будет очень обидно, если по итогам сезона Интер не попадет в ЛЧ, в результате чего придется расстаться со многими хорошими футболистами, которые достались с таким трудом. Невозможно показывать свои лучшие качества при тренере, который упрямо и бессмысленно тусует состав, забывая видимо при этом сказать о смысле появления на поле каждого из них...

Ответить
+2

Kasper_043 01 Февраля 2016, 12:44

Фу упыри!!! походу удачка кончилась!!!

Ответить
+3

Dean_Co 01 Февраля 2016, 12:00

Если бы у меня спросили, как выглядит идеальное уничтожение Интера, я бы ответил, что именно так - 3 дня, 2 поражения по 3-0, от Ювентуса и Милана. Черная неделя для интеристов.
З.Ы. Никакой злобы. Просто констатация факта.

Ответить
+2

_-_Alexander_-_ 01 Февраля 2016, 11:23

Давай Милан! Forza!

Ответить

+1

Не фанат 01 Февраля 2016, 10:57

Ну вот и сказка Интера заканчивается. А болельщики уже начали верить в чудо.

Ответить
+2

White_Shark 01 Февраля 2016, 10:06

Так держать, Милан. Надо продолжать в том же духе. Судя по игре, Милан, конечно, еще "сырой", сыгранности мало, мяч держится пока не очень. Но что можно точно сказать - на поле была команда. И результат соответствует. Теперь эту команду надо наигрывать и наигрывать. Флаг в руки Михайловича. Ну а Интер... Интер - это 11 неплохих игроков, которые понятия не имеют, что им делать с мячом.
PS. Пеналь настолько из пальца высосан, что встает в ряд к знаменитому пенальти в ЛЧ 2012 в матче против Барсы.

Ответить
+1

Apokryf 01 Февраля 2016, 09:30

Любопытно.

Ответить
0

aegur 01 Февраля 2016, 08:29

Тихой сапой в зону ЛЧ))

Ответить
+2

argentinos 01 Февраля 2016, 06:01

Все из-за того, что Манчини как обычно набрал всякий шлак
Ляйич, Йоветич и прочие Мело, да Брозовичи, это не игроки, способные решать серьезные турнирные задачи, а однодвенки, играющие раз в полгода

Ответить
+1

argentinos 01 Февраля 2016, 07:54

Милан, кстати тоже самое
Юве и Наполи на порядок выше классом

Ответить
0

Ale10FJ 01 Февраля 2016, 16:14

Будучи в кризисном состояние трудно подписывать именно тех игроков которых хочеш,.причем кризис как у Милана так и у Интера,и кризис игровой,.Нет еврокубков,нет стабильной игры и борьбы за лидерство,.привлеч игроков способных поднять команду на былые вершины это коропотливая работа для итал команд,.Вспоминаю Юве времен дель нери у руля,.тоже самое сейчас происходит у миланских команд,с одной только разницей ,что в финансовом плане этим командам легче ,чем Юве тех времен,.

Ответить
0

Jroudy 01 Февраля 2016, 17:10

Только вот Ювентус по сути 2 года проторчал на 7 местах, а до этого с дилетантами у руля умудрялся выходить в ЛЧ. А Милан и Интер всё в передиве, причём нет прогресса ни у одной из команд, дай Бог топтание на месте, а не регресс.

Ответить
+2

MoscowSpartak2011 01 Февраля 2016, 02:51

Матч в одну калитку, удивил. а Интер как то вообще резко сдал!?

Ответить
+2

ас рома италия 01 Февраля 2016, 02:42

порадовали просто порадовали .

Ответить
+2

Champions of the world 01 Февраля 2016, 02:18

Великолепная победа россо-нери над принципиальным соперником в дерби вдвойне хороша и важна, показывая потенциал команды, в которую я верил с самого начала сезона. Как бы не хаяли нынешний Милан некоторые недоброжелатели, я всегда говорил, что и с этим составом можно добиться локальных успехов, т.е. пробиться в ЛЧ. Очень жду Милан в следующем году в Лиге чемпионов, верю в россо-нери!

Ответить
+1

Gavana 01 Февраля 2016, 02:12

Что дерево сажают не стращно,главное чтобы лидеры по малчикам не бегали(ЛЕТАЛИ)

Ответить
+1

Michael _ Owen 01 Февраля 2016, 01:54

На Миланском дерби даже деревья сажают))))

Ответить

« Предыдущая 1 2 3 Следующая »






 





Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
26 июня
17:29
"Рома" хочет заменить Джеко на Милика
слухи
16:26
"Монако" договорился о трансфере Глика
16:14
Думбия готовится к переходу в "Базель" [3]
слухи
09:47
Кастан близок к переходу в "Сампдорию"
25 июня
20:29
"Рома" готовит новый контракт для Маноласа
18:48
Новые владельцы "Милана" готовы выделить 100 млн евро на трансферы [2]
16:24
"Монако" договорился о приобретении Глика за 11,5 млн евро
15:22
Льоренте согласился перейти в "Лацио"
14:10
"Ювентус" готов предложить за Бачуаи 30 млн евро
слухи
12:57
"Тоттенхэм" заинтересовался Санабрия [1]
слухи
10:36
"МЮ" предложил за Погба 120 млн евро [5]
10:31
Снейдер предложил "Интеру" купить себя [1]
слухи
09:52
"Удинезе" купил у "Манчестер Сити" полузащитника Фофана
официально
09:14
"Рома" хочет предложить Ибрагимовичу 2-летний контракт с зарплатой 3,5 млн евро [4]
24 июня
22:41
"Спартак" договорился с Фернандо [13]
слухи
22:30
Альварес остаётся в "Сампдории"
официально
22:02
Кьеллини надеется, что Мората будет играть в "Реале"
21:29
"Базель" готов выложить за Думбия 7,4 миллиона евро
слухи
19:18
Игуаин, скорее всего, продлит контракт с "Наполи"
12:47
"Зенит" хочет подписать Стураро [6]
10:58
"Милан" перехватил Лападулу у конкурентов из Серии А [1]
23 июня
21:29
Ди Франческо: "Берарди останется в "Сассуоло" [1]
20:23
"Барселона" интересуется Перишичем
слухи
19:18
Пьянич: "Я голоден до побед и трофеев" [1]
11:39
"Спартак" заплатит за Фернандо 12,5 миллиона евро [3]
09:31
"Рома" не отпустила Санабрию в "Рубин"
00:44
"Ливерпуль" предложил 14 млн евро за Зелински
22 июня
23:49
Владелец "Ювентуса" Элканн: "Погба не уйдёт из клуба" [1]
20:42
"Торино" договорился с "Ромой" о переходе Льяича и Фальке [2]
20:14
"Вест Хэм" сделал предложение по Дзадзе, "Ювентус" хочет за игрока 30 млн евро [4]
01:24
Игуаин может остаться в "Наполи" ещё на пять лет [1]
21 июня
23:37
Менез может покинуть "Милан"
слухи
20:20
Гиомбер стал полноценным игроком "Ромы"
официально
20:12
"Реал" объявил о трансфере Мораты [6]
официально
19:21
Эль-Шаарави стал футболистом "Ромы" [1]
официально




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru