Италия. Серия А
-4

Что это было? "Интер" дома в большинстве упустил победу над "Карпи"

21 тур итальянского чемпионата подарил сумасшедшую развязку: "Интер" дома упустил победу над "Карпи".

 

Миланскому "Интеру" для продолжения борьбы за самые высокие места в чемпионате Италии требовалось добыть три очка в домашней встрече с аутсайдером Серии А "Карпи". Учитывая качество миланской атаки, болельщики "змей" не могли даже надеяться на крупную победу.

 

 

Главными героями первого тайма были лайнсмены, фиксировавшие бесчисленные офсайды у двух клубов. До опасных моментов дело вплоть до 21 минуты не доходило. А потом Манкос спокойно вошёл в штрафную "Интеру", пробрался между защитниками, сократил дистанцию до десяти метров и пробил в угол - Самир Ханданович сохранил свои ворота на замке.

 

Ближе к концу первого тайма миланцы взяли инициативу в руки, а мяч - в ноги и принялись тревожить "Карпи" острыми выпадами. Между средними по силе ударами Льяйича и Перишича миланцы провели результативную комбинацию. Перишич слева вошёл в штрафную "Карпи" и пробил не самым удачным образом. Но вмешался рикошет, который переадресовал мяч открытому Паласио. Аргентинскому форварду нужно было просто расстреливать пустой угол ворот с пяти метров.

 

 

В какой-то мере рикошет спас и "Карпи" на последних минутах, но перед этим миланцы могли закрывать вопрос о победителе встречи. На шестьдесят восьмой минуте Мартиньо ушёл от двух защитников "Интера" и метров с 15 бил по цели. Мяч попал в Жуана и улетел за пределы поля. Совершенно убойный момент миланцы упустили на 81 минуте. После розыгрыша штрафного удара по воротам "Карпи" бил головой сначала Мело с пяти метров - Белек отбил мяч перед собой. Добивал Паласио, но словенский кипер и на этот раз проявил себя высочайшим мастером.

 

Вскоре "Карпи" остался в меньшинстве. Пашиути пошёл в ненужный подкат и получил второе предупреждение. Ларчик для "Карпи" открылся на второй компенсированной минуте. Быстрая контратака с участием двух человек оставила не у дел пятерых соперников. Лазанья пробил из неудобной позиции, но мяч чудом юркнул под Хандановичем и оказался в дальнем углу ворот - 1:1!

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Интер Милан, Карпи
Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Января 2016, 12:02

Поправила когда Карпи забил) ну а так представляю как обидно фанам интера)

1
24 Января 2016, 23:29

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини остался недоволен игрой своих форвардов после ничейной игры с «Карпи» (1:1).
«Я разочарован, это уже третья игра, когда мы даем сопернику создавать такие моменты в концовке.
Другая серьезная проблема в том, что мы не можем забивать. Наши форварды не должны просто стоять и ждать мяч. Футбол – это не только мускулы, но и мозги.
Сегодня у нас было семь голевых моментов. Но затем на 92-й минуте мы заснули. Это ненормально, что мы позволяем сопернику создавать такие шансы.
Нереализованный момент Икарди? Мне 50 лет, и даже я бы там забил. Такие моменты надо реализовывать.
Форварды должны понять, что нужно работать до 92-й минуты, получать мяч, цепляться за него, даже у углового флага, если придется. В футболе нужно думать. Похоже, нам придется выйти на трансферный рынок и приобрести нового нападающего.
Также мы должны осознать, что счет 1:0 очень скользкий, соперник может забить в любой момент, мы должны научиться решать исход игры.
Сейчас мы пускаем на ветер все, что заработали в первых 18 матчах сезона», – сказал Манчини.

1
24 Января 2016, 20:04

Ну прямо матч копирка Ювентус - Фрозиноне, только с удалением )

0
24 Января 2016, 20:46

Только вот игроки Фрозиноне не вылазили из своей штрафной, а тут местный Лукаку накручивал супердефов Мурильо и Миранду. Манчини хотел слить Наполи, только сам слился.

5
24 Января 2016, 19:17

Уважуха гостям за то, что не бросили играть и выставили Манчини посмещищем. Эти его 1:0 должны были ему аукнуться. Нельзя постоянно выезжать, "надеяться на авось проскочим", не имея налаженной конструктивной игры. Игра нерадзурри пока очень невнятная.

1
25 Января 2016, 10:12

100% согласен. 1:0 уже давно должны были навести Манчини на определенные мысли относительно игры команды, но видимо определенные выводы Манчи, так и не смог сделать. Очевидно же было, что так вечно не будет продолжаться. Другое дело, что подбор исполнителей у него совершенно иной, чем был в первое его пришествие в Интер в качестве рулевого.

0
26 Января 2016, 18:32

Да уж, тогда в атаке были одни монстры. Но даже тогда качество игры было переменчивое, все решало индивидуальное мастерство. Ни где Манчини не брал свое красивой игрой, везде у него были крепкая оборона и звездные исполнители в атаке, которые все и решали.

1
24 Января 2016, 19:09

Че это было?


1
24 Января 2016, 19:09

Ахахахах

1
24 Января 2016, 19:00

весело))))

2
24 Января 2016, 18:59

Интер жаль,а Карпи спасибо,спасли экспресс)))

1
24 Января 2016, 19:00

у меня вот убыток уже от ставок







Новости партнёров