Италия. Серия А
-5

"Фиорентина", проиграв "Милану", начинает отцепляться от первой тройки Серии А


В заключительной игре 20 тура итальянского чемпионата "Фиорентина" уступила в гостях "Милану".

 

"Фиорентина" пару туров назад считалась равным конкурентом "Интера", "Ювентуса" и "Наполи" в чемпионской гонке. Но осечки "скуадры виолы" привели к тому, что "фиалки" вылетели из первой тройки, а теперь ещё проиграли "Милану" на чужом поле.

 

У гостей всё сразу начало получаться как-то не так. Шла четвёртая минута, а "россонери" уже провели гол в чужие ворота. Карлос Бакка забежал по левому флангу, ворвался в штрафную площадку флорентийской команды, обыграл Томовича и классным ударом в дальний угол низом отправил мяч в сетку ворот "Фиорентины". За Бакку пока можно только порадоваться: колумбийский нападающий пока полностью оправдывает свое летнее приобретение и считается главной ударной силой ломбардийцев.

 

Больше ничего существенного в первые сорок пять минут не состоялось. Миланцы действовали с оглядкой на собственные ворота, пугаясь атакующей линии тосканцев. В исполнении "Фиорентины" мы не видели резких контратак, да и не могли их увидеть чисто по определению: миланцы не раскрывались. Ближе к окончанию тайма пытался брать игру на себя Монтоливо, но Риккардо постоянно не доводил мяч до Джакомо Бонавентуры, который находился в довольно перспективных позициях.

 

Посмотрев на всё это чудо, два тренера применили перестановки. Миланец Монтоливо (не чужой для "Фиорентины" игрок) уступил место на поле Юраю Куцке, а у "Фиорентины" очередной раз после травмы получил Джузеппе Росси. И тоже мимо. Мяч практически не задерживался в ногах Росси, а миланцы всей командой старались не переходить через линию футбольного снаряда.

 

 

Их терпение привело ко второму взятию ворот гостей. На восемьдесят восьмой минуте Боатенг забил свой первый после возвращения в "Милан" гол. Ганский полузащитник выскочил из-за спин защитников на Татарушану, перебросил мяч через румынского кипера и легко поразил уже пустые ворота - 2:0.

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Милан, Фиорентина
Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Января 2016, 18:39

Возможно, эта победа придаст новый импульс в игре Милана, с психологической точки зрения подобный успех важен для дальнейшего прогресса команды.

1
18 Января 2016, 17:56

Точные прогнозы, дог матчи на www.sa fe-b et.info

1
18 Января 2016, 17:29

С Победой Россонери вот такой победы не хватало команде с сильной командой, и как я и говорил увольнять тренера это не выход каво бы они щяс не купили будет ищё хуже надо сначало построить команду с одним тренером на года а там уже будет видно!

1
18 Января 2016, 13:58

Лучший матч Милана в этом сезоне

3
18 Января 2016, 09:19

Милан фореве!!! Вперед в тройку!!!


3
18 Января 2016, 09:17

Вон оно чо, Михалыч!)

6
18 Января 2016, 01:31

Молодцы россо-нери,порадовали меня уверенной победой над одним из лидеров чемпионата! Один из лучших матчей Милана за последний период,напомнивший славные времена россо-нери. Forza, AC Milan!

1
18 Января 2016, 01:25

С пробедой россонери!

4
18 Января 2016, 01:19

Милан с победой, фиалки видимо отвалились от чемпионской гонки.

4
18 Января 2016, 00:58

Какой хороший вечер получился и Милан и Барса выиграли,особенно Милан молодцы

2
18 Января 2016, 00:56

красавцы !!!!! сегодня день точно для юве.







Новости партнёров