Италия. Серия А
1

"Наполи" начинает формировать отрыв от "Интера"


В вечерней воскресной игре 20 тура чемпионата Италии "Наполи" дома добыл волевую победу над "Сассуоло".

 

"Наполи" проводил свою встречу с "Сассуоло" после того, как "Интер" в очередной раз показал не самый привлекательный футбол и потерял баллы в поединке национального чемпионата. Из-за этого "адзурри" могли оставаться лидерами Серии А в случае превосходства над "Сассуоло".

 

 

Болельщики "адзурри" поддержали любимцев заполненными трибунами и песнопениями, которые длились весь поединок. Тем не менее, начало встречи было оглушительно неудачным для хозяев: Пьеро Джакомелли находился рядом с игровым эпизодом и прекрасно видел, что Рауль Альбиоль сбивал форварда "Сассуоло" в пределах своей штрафной площадки. К "точке" в отсутствии дисквалифицированного Берарди подобрался Фальчинелли. Паренек с модной причёской сильнейшим ударом по центру ворот переиграл Рейну, заблаговременно нырнувшего в левый от себя угол.

 

Неаполитанцев быстрый пропущенный гол не смутил, хотя в головы болельщиков команды Маурицио Сарри могли лезть всякие мысли: в первом туре "адзурри" потерпели сенсационное поражение как раз от "Сассуоло". Но у нынешних неаполитанцев имеется огромный характер и подопечные Сарри попытались это доказать в родном городе.

 

Им удалось отыграться очень быстро, задолго до того момента, как "нероверди" принялись бы воздвигать оборонительные замки у своих ворот. Инсинье принял передачу Хамшика, ушёл с линии офсайда и подал в центр, где голову подставил Кальехон, идеально подкорректировав полёт мяча в угол ворот. Хосе не забивал целых 26 матчей и для него этот гол был спасением от засухи.

 

После него в составе "Наполи" забивал уже только тот, кто не испытывает в нынешнем сезоне проблем с результативностью. Гонсало Игуаин в конце первого тайма сыграл на опережение и перевёл игру в пользу неаполитанцев. Всё тот же Игуаин забьёт ещё раз, уже в компенсированное время к матчу, когда "Сассуоло" предпримет отчаянный штурм ворот Рейны. Пепе даже придётся выбегать с мячом до центра поля, чтобы разряжать ситуацию на поле. В "ответке" Кальехон нашёл свободного Игуаина, который элегантно накрутил двух человек и провёл свой 20 мяч в 20 турах Серии А!  

 

Онлайн результаты чемпионата Италии: http://www.liveresult.ru/football/Italy/
Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Италии: http://www.euro-football.ru/champ/italy.htm

Валерий КАРАПЕТЯН.



Теги: Наполи, Сассуоло
Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Января 2016, 22:53

Не хочу убивать вашу инртигу но Юве чемпион)

0
17 Января 2016, 10:54

("Наполи" начинает формировать отрыв от "Интера")
На "отрыве" от Интернационале не стоит фокусироваться, нужно от "туринской юности" отрываться на приличное расстояние, на такое, чтоб даже судьи не смогли горбунам "помочь"

0
17 Января 2016, 11:17

Сегодня вечером кто-то другой будет пенять на судей.Как обычно.

0
18 Января 2016, 21:57

О ком была речь? Об Удинезе или о Лацио? Удинезе, это не соперник, даже с учетом того, что в 1-м туре сумели выиграть у твоих "зебр". Подождем до 24.01., да посмотрим на Рому с коучем Спаллетти. Скажу тебе, уважаемый, что ты нормально реагируешь на закидончики в адрес "Горбунов". Почти вся ювентини-гвардия так злобно фыркает всегда, будто дело идет о потере миллионов $$$. Лично я недолюбливаю Ювентус из-за давней истории с Ливерпулем (1985 г.). Помнишь(знаешь)? Кубок Чемпионов, финал. Бельгия. Эйзель. Но это не значит, что я не буду болеть за Ювентус в 1/8 против Баварии.

2
17 Января 2016, 10:54

Вот и один из главных претендентов на Скудетто.
Игуаин разошёлся, конечно.
Вот вам и тренеры топ уровня-Раньери,Сарри,Аллегри,да тот же ди Франческо из Сассуоло.
О них мало кто говорит, но они отлично справляются со своими задачами.
А якобы топ-тренеры мирового уровня не могут с МЮ ничего сделать,опускают Челси на дно,а некоторых даже выгоняют с тренерского мостика сборной России...

0
17 Января 2016, 10:23

второй круг это не первый вот и все станут на свои места а то разогнались)))))))

0
17 Января 2016, 09:01

а кто-то говорил что Игуаин плох...

0
17 Января 2016, 13:05

глоры кристинки и меси

2
17 Января 2016, 21:41

То есть ты?

0
17 Января 2016, 10:43

а разве другое название у причины серебра на копа америка?

0
18 Января 2016, 09:50

ты хотел видимо написать - чемпионате мира?)


1
17 Января 2016, 08:04

только нужно было еще раньше и от ювентуса.

0
asb
17 Января 2016, 02:00

Сезон в сериАле хороший идет, с интригой







Новости партнёров