Италия. Серия А
2

Гол-шедевр Паласио помог "Интеру" победить "Торино"

Паласио принёс "Интеру" три очка.


"Интер Милан" (Милан) – "Торино" (Турин) – 1:0 (1:0)

Голы: Паласио 30’ – 1:0

"Интер Милан": Ханданович, Кампаньяро (Андреолли 75’), Раноккия, Роланду, Жонатан Сисеро, Гуарин (Ковачич 69’), Камбьяссо, Нагатомо, Эрнанес, Паласио, Икарди (Таидер 89’)

Запасные: Дзанетти, Каррисо Хуан, Д'Амброзио, Кастеллацци, Кузманович, Милито, Ботта

"Торино": Паделли, Дармиан, Моретти, Marko, Гильермо, Баша (Меджорини 85’), Фарнеруд, Вивес (Тахцидис 65’), Куртич (Эль-Каддури 57’), Черчи, Иммобиле

Запасные: Mattia, Гомис, Баррето, Гацци, Emmanuel, Берни, Баррека

Предупреждения: Вивес 53’, Тахцидис 77’, Дармиан 86’, Моретти 90’

Судья: Калваресе Джанпаоло.
09 марта. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

 

Победа "Торино" на миланском стадионе "Сан-Сиро" могла максимально приблизить "скуадру гранату" к представителям "нерадзурри", однако, в игре состоялся всего один мяч, ставший настоящим шедевром.

 

Болельщики "Интера" несильно, но освистывали свою команду после скучного матча в Риме, когда даже отъявленные заступники Вальтера Маццари отметили закрытость тренерской команды на "Олимпико". В домашней игре с "Торино" "нерадзурри" тоже далеко не сразу постарался смахнуть с себя пыль скучного футбола. "Торино" в большей степени опасался даже не каких-то ухищрений от соперников, а ошибок судей, из-за которых пьемонтцы допустили домашнее поражение в крайнем туре от "Сампдории".

 

Ошибка Хандановича на выходе стоила "Интеру" опасного момента. Самир отбил мяч своим кулаком прямо на Чиро Иммобиле. Футболист "Торино" принял футбольный снаряд и пробил по воротам - футбольный снаряд буквально просвистел выше перекладины. Ответ "Интера" последовал только в середине тайма. Дважды был задействован Фреди Гуарин. Колумбийский полузащитник поначалу создал момент для себя, а затем вывел на ударную позицию Паласио. Паделли совершил сэйв, спасая честь "Торино".

 

Решающий в матче гол состоялся на тридцатой минуте. Паласио с левого края сделал навес на линию штрафной и принялся параллельным курсом забегать в чужую штрафную площадку. Камбьяссо вернул мяч Родриго, и последний поставил эффектную точку в чисто аргентинской атаке, нанеся удар головой с острого угла. Мяч красиво приземлился в дальний угол - 1:0.

 

Хорошее чтение игры Хандановича помогло "Интеру" не пропустить в конце первой половины встречи. Черчи мог выходить на свидание с кипером, но словенец Ханданович сократил своё отставание, срезал угол обстрела и выиграл позиционную борьбу. После антракта "Интер" действовал немногим более открыто, уповая на стандартные положения и домашние заготовки. Одна из них едва не сработала на 65-й минуте, когда Эрнанес выполнил пас на Паласио. Удар в касание от Родриго едва не заставил Паделли во второй раз вынимать мяч из сетки своих ворот.

 

"Торино" достойно искал шансы на чужой половине поля, но отыграться на "Сан-Сиро" уже не смог.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии.  

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

Материал подготовил Валерий КАРАПЕТЯН.




Теги: Интер Милан, Торино
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
10 Марта 2014, 01:22

С победой друзья!!! Паласио в последнее время забивает редко, но очень красиво. Его шикарный гол как и в дерби принес нам сегодня важные 3 очка.
Сейчас вот смотрю матч волчицы в Неаполе и болею за них. Надеюсь, они выиграют у "Наполи". Тогда до 3-го места будет всего лишь навсего 8 очков ))

3
09 Марта 2014, 20:53

А потом вы удивляетесь что на ветку Юве заходят неадекватные болельщики Интера. А тут получается что сами не лучше...

7
09 Марта 2014, 20:14

Поздравляю с победой болельщиков Интера. Хотя игра опять получилась рваной, Ханданович совсем не скучал))







Новости партнёров