Италия. Серия А
0

"Милан" снова проиграл

"Милан" проиграл в Удине.


"Удинезе" (Удине) – "Милан" (Милан) – 1:0 (0:0)

Голы: Ди Натале 67’ – 1:0

"Удинезе": Скуффет, Бубнич, Домицци, Эрто, Видмер, Габриэль, Аллан, Перейра (Баста 89’), Пинци (Агеманг-Баду 85’), Ди Натале (Муриэль 77’), Фернандеш

Запасные: Майкосуэл, Келава, Зелински, Неутон, Налдо, Лопес, Бркич, Йебда

"Милан": Аббьяти, Де Шильо, Мексес, Сапата, Эмануэльсон, Мунтари (Таарабт 71’), Хонда, Бирса (Эссьен 57’), Монтоливо, Робиньо (Балотелли 63’), Паццини

Запасные: Дзаккардо, Констант, Амелиа, Сильвестре, Абате, Коппола, Кака, Сапонара

Предупреждения: Мунтари 11’, Фернандеш 12’, Де Шильо 18’, Мексес 51’

Судья: Руссо Кармин.
08 марта. Стадион "Джузеппе Фриули" (Удине).

 

Матчи "Милана" на "Джузеппе Фриули" на регулярной основе получаются очень интересными. После поражения от "Ювентуса" туром ранее, "россонери" должны были реализовать то, что команда творила на "Сан-Сиро".

 

По большому счёту, команды действовали без оглядки на турнирное положение. "Милан" Кларенса Зеедорфа будет ставить перед собой жёсткие цели только в следующем сезоне, а "Удинезе" Франческо Гвидолина приходит в себя после стартовых сложностей.

 

По игре в обороне у двух тренеров должны были возникнуть определённые вопросы к своим защитникам. На седьмой минуте счёт мог быть уже 1:1. Первым вступил в игру Кристиан Аббьяти. Удар Перейры вопреки всему с восьми метров вынудил вратаря "россонери" выставить длинную ногу. Через две минуты уже Паццини из опасной ситуации бил головой после навеса Мунтари - футбольный снаряд полетел выше перекладины.

 

Джампаоло не только наносил удары, но и пытался своими ногами и головой созидать моменты. У "Удинезе" таким человеком - оркестром, понятное дело, был Антонио Ди Натале. Ветеран отличился после перерыва, а в первые сорок пять минут нападающий только присматривался к сопернику. У Скуффета было много работы и, в основном, она исходила от несносного Паццини, который играл "паццигательно". Большие надежды возлагали на Кейсуке Хонду. Японский полузащитник должен был использовать матч в Удине в качестве своего шанса. Основной плеймейкер "россонери" Кака отдыхал в преддверии игры в Мадриде в рамках Лиги чемпионов, но партнёры не доверяли Хонде, а в тех редких случаях, когда японец сам решал направления развитий наступлений, у миланцев неизменно следовали потери.

 

Помимо Ди Натале в составе "Удинезе" отличался с положительной стороны Видмар. Правый игрок фриулийцев регулярно просачивался к владениям Аббьяти, старался создать опасности. Мексес на шестьдесят третьей минуте даже привёз себе "горчичник". Но через три оборота минутной стрелки француз уже не смог помешать идеально разыгранной комбинации "Удинезе". Короткая в касание перепасовка Перейры и Бруно привела к выходу на ударную позицию строго по центру ворот Ди Натале. Антонио с лёгкостью поразил ворота Аббьяти, проведя свой девятый мяч в чемпионате.

 

Зеедорф просто не знал, как и кем ему усилить игру. Ближе к голу был "Удинезе": Аллан бил из угла штрафной, но слегка не подкрутил мяч нужным образом. Но и минимальная победа устроила "маленьких зебр".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Италии.  

Ознакомиться со всеми событиями матча можно в текстовой трансляции.

Материал подготовил Валерий КАРАПЕТЯН.




Теги: Милан, Удинезе
Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
09 Марта 2014, 13:12

Муриэль!вот кто будет новой звездой!а зря не поставили на нем пенку-это глубоко неверное решение)

0
09 Марта 2014, 11:36

игра точь в точь как при Физруке....никаких мыслей...Зе?

1
09 Марта 2014, 13:19

В основе только пожалуй Хонда с Монтоливо могли что-то придумать. Монто - устал, Хонда явно не в своей тарелке. А ожидать креатива от Мунтари или Бирсы - пустое.

0
09 Марта 2014, 16:30

Хонда вообще вылетел из игры, я так и не понял куда его поставил Зе...диагональ с фланга в центр - вот его место....

3
09 Марта 2014, 09:23

Главное Атлетико. А в остальном сезон закончен.

3
09 Марта 2014, 02:53

Ди Натале легенда

0
08 Марта 2014, 23:56

Фанатам стоить забыть 13-14 сезон т.к. провалы бывают абсолютно у всех и верить в руководство клуба, надеюсь они сделает более решительные изменения внутри команды. Быть может следующий сезон без еврокубков даст свежий воздух молодому тренеру, простор для маневра ну и т.д.


3
08 Марта 2014, 23:24

кто там говорил, что зеедорф по тактике переиграл конте? я сегодня что-то не заметил, может там аллегри гуталином намазался и вышел заместо зеедорфа?

1
09 Марта 2014, 09:21

Балбес ты, потому и не заметил

3
08 Марта 2014, 23:04

Совсем блекло выглядел Милан. Кажется, с Юве играли на морально-волевых против принципиального соперника.
З.Ы. Таккже эксперимент с Зеедорфом до добра не доведет. Не бывает хороших темнокожих тренеров в футболе

0
09 Марта 2014, 10:46

будет очень скоро!

1
09 Марта 2014, 03:04

Франк Райкард...

3
08 Марта 2014, 23:22

НЕ пиши чушь.

1
08 Марта 2014, 23:03

к атлетико силы берегут посмотрим поможешь ли это им.....надеюсь поможет!







Новости партнёров