Германия. Бундеслига
0

Прогноз на матч "Боруссия" Дортмунд - "Ингольштадт"


Дортмундская "Боруссия" двумя днями ранее разгромила «Шпортфройнде» из третьего дивизиона в матче 1/4 финала Кубка Германии. Встреча проходила в Оснабрюке на стадионе "Оснатель-Арена" и завершилась со счетом 3:0 в пользу "шмелей". Таким образом, дортмундский коллектив реабилитировался за неожиданное поражение в прошлом туре Бундеслиге "Герте", которое не позволило подопечным Томаса Тухеля сократить отставание от "РБ Лейпциг" до трёх очков.

Пятница, 16.03.2017

Боруссия Дортмунд – Ингольштадт

Начало матча: 22-30. Дортмунд. Сигнал Идуна Парк.

Вместимость: 81360

Судья: Хартман (Ванген)

Статистика встреч: +2=1-0 Разница мячей: 9:3

Вне игры: Роде, Свен Бендер, Шахин (все травма) – нет.

По какому каналу смотреть: Матч! Футбол 3

Коэффициенты: П1 – 1.28, Х – 6.14, П2 – 12.88, ТМ2,5 – 2.46, ТБ2,5 – 1.60

 

В итоге, у дортмундцев остаётся десять туров для того, чтобы сократить отставание. И пользоваться каждым игровым днём "Боруссии" необходимо уже с этого момента. Тем более, что и соперник подходящий. "Ингольштадт" находится в зоне вылета и не может выиграть на протяжении трёх туров, пропустив за это время 9 мячей. Однако подопечные Майка Валпургиса, уже третьего наставника команды за последние полгода, стараются "отчаянно выбраться" из своего неудачного положения.

В предстоящей встрече букмекеры считают фаворитом "Боруссию". С этим склонны специалисты, не будем от них отставать и мы. Коэффициент П1 – 1.28 должен сыграть. Во-первых, мотивация и класс хозяев выше. Во-вторых, дома Дортмунд ещё ни разу не проигрывал, а "Ингольштадт" набрал в гостевых поединках только 10 очков из 36 возможных. Отсутствие травмированных в составе гостей также не поможет им набрать результативные баллы, т.к. глубина состава у "Боруссии" выше, игра на кубок среди недели не вызвала усталости у дортмундцев, а только их разогрела.
 

Константин Лицин



Теги: Боруссия Дортмунд, Ингольштадт
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев






Новости партнёров