Германия. Бундеслига
-4

Два от Левандовски, два от Роббена: "Бавария" громит "Ганновер"

Мюнхенский клуб добился уверенной победы в очередном матче национального первенства.

 

"Бавария" (Мюнхен) – "Ганновер 96" (Ганновер) – 4:0 (3:0)

Голы: Левандовски 6’ – 1:0, Роббен 13’ – 2:0, Левандовски 38’ – 3:0, Роббен 79’ – 4:0

"Бавария": Нойер, Данте, Бенатиа, Рафинья, Лам (Роде 75’), Алонсо (Гаудино 82’), Алаба, Бернат, Роббен, Шакири (Писарро 60’), Левандовски

Запасные: Рейна, Мюллер, Гётце, Боатенг

"Ганновер 96": Цилер, Сакаи, Альборнос (Пандер 46’), Фелипе, Марсело, Шульц, Шмидебах, Гюлселам, Кийотаке (Шлаудрафф 72’), Собьек, Хоселу (Биттенкорт 46’)

Запасные: Станкявичус, Хирш, Бриан, Альмер

Судья: Зиберт Даниэль.
4 октября. Стадион "Аллианц Арена" (Мюнхен).

Мюнхенская "Бавария" на вершине турнирной таблицы Бундеслиги – это уже привычная картина, и вряд ли кто-то удивляется этому. Провальный старт "Боруссии" из Дортмунда фактически лишил "Баварию" серьёзного соперника по ходу сезона, но и сами мюнхенцы пока ещё не показали максимум своих способностей. Складывается ощущение, что пока подопечные Хосепа Гвардиолы играют в режиме экономии сил, включаясь только тогда, когда этого требует ситуация.

 

Соперником "Баварии" в седьмом туре стал "Ганновер", который стартовал лучше, чем от него ожидали. Рулевой "красных" Тайфун Коркут наконец-то научил "Ганновер" грамотно обороняться, чего не водилось за этой командой долгое время. Только вот спарринг против "Баварии" – это слишком серьёзный экзамен для любой обороны, даже самоё надёжной.

 

Хосеп Гвардиола представил отдых нескольким лидерам команды в лице Жерома Боатенга, Марио Гётце и Томаса Мюллера, но даже без них состав у мюнхенцев невероятно мощный. Шести минут хватило "Баварии" для того, чтобы распечатать ворота Рона-Роберта Цилера. Рафинья выдал изумительный пас точно на Левандовски, который выскочил один на один с вратарём "Ганновера" и зряче пробил в правый от себя угол ворот.

 

 

Не успели "красные" прийти в себя, как тут же получили и вторую "пробоину". Теперь уже Арьен Роббен отлично разобрался с защитником и на паузе сумел переиграть голкипера "Ганновера". Голландец пробил идеально под опорную ногу Цилера. Через три минуты Арьен мог забивать и второй мяч, но немного не попал в створ. Чуть позже уже Хаби Алонсо зряче бил по воротам "Ганновера" – Цилер в эффектном прыжке сумел перевести мяч на угловой.

 

"Бавария" играючи комбинировала на чужой половине поля, понимая, что "Ганновер" даже не попытается спасти встречу. На двадцать девятой минуте Роббен бил по воротам, но угодил в каркас. Впрочем, в скором времени "Бавария" сумел забить и третий мяч. Шакири выдал длинную передачу на Левандовски, который хладнокровно обработал мяч, сделал пару касаний и пробил – мяч рикошетом от штанги влетел в сетку ворот Цилера.

 

 

 

В принципе, уже после первого тайма можно было завершать эту встречу. Вторая её половина превратилась в пустую формальность. В перерыве наставник "Ганновер" сделал сразу две замены, выпустив Биттенкорта и Пандера, только это никак не повлияло на общий ход матча. "Бавария" продолжила играть первым номером, уверенно контролируя ход поединка.

 

На пятьдесят девятой минуте Левандовски пяткой скинул мяч на Роббена, который не сумел попасть в створ буквально с десяти метров. Чуть позже голландец промедлил с ударом после великолепной передачи от Лама.

 

И всё-таки свой второй мяч Арьен забил. Случилось это на семьдесят девятой минуте. Роббен играючи расправился с обороной "Ганновер" и пробил в ближний угол – Цилер ничего не сумел сделать в этой ситуации. На этом чемпионы успокоились, оформив лёгкий разгром "Ганновера" и укрепив своё лидерство в турнирной таблице.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости Бундеслиги!  

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.                                                                                                                                                          

Максим МАЛЮКОВ



Теги: Бавария, Ганновер
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Октября 2014, 21:34

Мы победили!А все таки Шакири ни о чем.Икак же будут делить место в основе Швайни,Алонсо,Алькантара,Лам и Мартинес?можно так: "Бавария": Нойер, Данте, Бенатиа, Рафинья, Лам Алонсо Алаба, Бернат, Роббен, Шакири , Левандовски
Бавария 2: Рейна,Мартинес,Бадштубер,Боатенг,Роде,Швайнштайгер,Тьяго,Мюллер,Гетце,Рибери,Писсаро.2 Состава и какой сильнее?

1
04 Октября 2014, 20:00

а тем временем пеп продолжает "разваливать" баварию, бронируя чемпионство в 7-ом туре....

2
04 Октября 2014, 21:49

чемпионство они скорее всего возьмут, а вот ЛЧ им не светит, опять нарвутся на Реал и sosnut

1
05 Октября 2014, 01:00

как всегда пишешь полный бред, иди сходи к врачу,чудик)

2
04 Октября 2014, 19:55

Ну что ж наверно стоит баварию поздравить с чемпионством







Новости партнёров