Англия. Премьер-лига
-1

Брант ставит под сомнение своё будущее в "Вест Бромвиче" после броска болельщика монетой

Инцидент с брошенной монетой ставит под сомнение перспективы Криса Бранта в "Вест Бромвиче". Об этом сообщает на своих страницах издание The Guardian.

 

После матча пятого раунда Кубка Англии против "Рединга", проигранного "Вест Бромвичем" со счётом 1:3, Крис Брант намеревался отдать свою футболку девочке на трибуне, но свои же болельщики бросили монету в левого защитника, угодив ему чуть ниже левого глаза. Скандальный инцидент может повлиять на карьеру 31-летнего североирландца, выступающего за "дроздов" с 2007-го года.

 

"Я пока что ничего не знаю о своём будущем, а мой контракт рассчитан ещё на один сезон. Нужно подвести итоги произошедшего на выходных и посмотреть, что из этого выйдет", - сообщил Крис Брант в интервью Express & Star. Это издание предложило вознаграждение в размере 500 фунтов стерлингов за имя болельщика, бросившего монету. "Моя семья собиралась прийти на игру, но я рад, что они этого не сделали. Не хотелось бы, чтобы жена и дети стали свидетелями этого эпизода", - добавил левый защитник "Вест Бромвича".

 

Тони Пьюлис также выразил недовольство поведением болельщика, а сам клуб пообещал пожизненно запретить нарушителю правопорядка посещать домашние матчи "Вест Бромвича". Контракт валлийского специалиста с "дроздами" также истекает в 2017-м году, и Пьюлис пока что не торопится говорить о возможном продлении трудового соглашения. "Давайте завершим сезон, а затем посмотрим. Самое главное сейчас – сохранить место в Премьер-лиге", - сказал Тони.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии!

Следите за результатами английской Премьер-лиги онлайн: http://www.liveresult.ru/football/England/



Теги: Вест Бромвич, Тони Пьюлис, Крис Брант
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Февраля 2016, 20:48

Как пели ни то кони ни то мясони то бомжи. Футбол для фанатов а не для мусоров!

1
22 Февраля 2016, 20:45

Вроде как и по делу. Но все-таки футбол для болельщиков как-бы то не было.







Новости партнёров