Англия. Премьер-лига
-3

Марез не забил пенальти, "Лестер" и "Борнмут" сыграли вничью

В двадцатом туре чемпионата Англии "Лестер" и "Борнмут" не выявили сильнейшего. Не помогло "лисам" даже удаление в составе соперника и назначенный пенальти.

 

"Лестер" пропустил "Арсенал" вперёд себя и по очкам. Теперь в английской Премьер-лиге только один лидер.

 

"Лестер" не лучшим образом справляется с напряжённым графиком. К концу года подопечные Клаудио Раньери определённо подустали, что привело к потере лидерства в Премьер-лиге. В рамках двадцатого тура чемпионата "лисы" принимали "Борнмут", который в последней игре проиграл "Арсеналу", а до этого выдал яркую беспроигрышную серию. "Вишни" пожаловали в Лестер без всякой боязни, рассчитывая разжиться очками.

 

Клаудио Раньери никаких сюрпризов в составе не преподнёс. Несмотря на накопившуюся усталость, итальянский специалист продолжает отказываться от ротации. Лишь в линии атаки наставник "Лестера" меняет партнёров Джейми Варди. На этот раз шанс проявить себя получил Леонардо Уллоа, а Синджи Окадзаки остался в запасе.

 

 "Борнмут" лучше смотрелся в стартовом отрезке. Возможно, сказывался тот фактор, что подопечные Эдди Хау не испытывали никакого внешнего давление, а отличие от своего соперника. На 13-й минуте открывать счёт в матче мог Жуниор Станислас, но после его удара мяч пролетел рядом с дальней штангой. "Лестер" достойно ответил только в районе 27-й минуты. Игровой снаряд отскочил к Джейми Варди, и он пробил метров с одиннадцати. Прервать безголевую серию форварду помешала стойка! Спустя десять минут снова "вишни" имели возможность открыть счёт. Джошуа Кинг в штрафной площади убрал на замахе защитника и сделал пас в одиннадцатиметровой отметке, откуда удар нанёс Дэн Гослинг – игровой снаряд пролетел над планкой.

 

В перерыве Клаудио Раньери освежил атакующую линию, выпустив Натана Дайера вместо Леонардо Уллоа. На 50-й минуте "Лестер" мог забить гол усилиями Джейми Варди, но Артур Боруц справился с ударом в нижний угол. Лучшая возможность отличиться "лисам" выпала на исходе часа игрового времени. Саймон Фрэнсис совершил фол последней надежды против Варди в штрафной площади. Арбитр справедливо назначил пенальти и удалил нарушителя с поля. Исполнять одиннадцатиметровый взялся Рияд Марез, но Артур Боруц угадал направление полёта мяча и спас "Борнмут"!

 

Лестерцы бросились реализовывать большинство, но не преуспели в этом. Итоговый счёт - 0:0. Команда Клаудио Раньери пропустила вперёд себя "Арсенал".

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости чемпионата Англии!

Следите за результатами английской Премьер-лиги онлайн: http://www.liveresult.ru/football/England/

 

Алексей Антоненко



Теги: Лестер, Борнмут
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Января 2016, 16:52

обидно за лестер. в англии болею за эту команду как не как тренер раньери

1
02 Января 2016, 22:26

А теперь кто на место Лестера в четверку скалит зубы? :)

1
02 Января 2016, 21:47

вот, похоже, и всё, что было
лестер не может забить в третьей игре

1
02 Января 2016, 21:10

Ну усе! У Лестера 40 очей. План на сезон выполнен. Всем шампанского!)

2
02 Января 2016, 20:11

Скоро интерес к лисам пропадёт совсем.Такие сказочки в АПЛ практически каждый сезон случаются.


1
02 Января 2016, 20:08

Лестер начинает сдавать,что и следовало ожидать...жаль((







Новости партнёров