Англия. Премьер-лига
-2

"Бёрнли" и "Тоттенхэм" разошлись миром

"Бёрнли" и "Тоттенхэм" не порадовали зрителей на "Терф Мур" забитыми мячами.


"Бёрнли" (Бёрнли) – "Тоттенхэм" (Лондон) – 0:0 (0:0)

"Бёрнли": Хитон, Триппьер, Дафф, Шекел, Ми, Джонс, Эрфилд, Воукс (Юткевич 76’), Ингс, Бойд, Барнс

Запасные: Кайтли, Уорд, Гилкс, Сорделл, Fredrik, Кин

"Тоттенхэм": Ворм, Уокер (Дэвис 47’), Кирикеш, Дайер, Роуз, Паулиньо, Шадли (Ламела 64’), Эриксен, Бенталеб, Кейн, Мэйсон (Таунсенд 83’)

Запасные: Фридель, Дембеле, Сольдадо, Стамбули

Предупреждения: Триппьер 68’, Ми 78’ — нет

Судья: Аткинсон Мартин.
05 апреля. Стадион "Терф Мур" (Бёрнли).

 

"Бёрнли" и "Тоттенхэм" в дополнительной мотивации не нуждались, чему поспособствовали субботние результаты конкурирующих команд. "Лестер" и "КПР", два других коллектива из зоны вылета, отпраздновали победы, и "бордовым" желательно было ответить не менее удачным шагом. "Шпоры" имели противоположную ситуацию. Поражения "Ливерпуля" и "Саутгемптона" предоставили лондонскому клубу реальный шанс выйти на пятую позицию в турнирной таблице.

 

Шон Дайч весь сезон играет практически одним и тем же составом, делая в нём преимущественно лишь вынужденные замены. Вот и на этот раз состав "Бёрнли" легко угадывался загодя. Маурисио Почеттино тоже мало чем удивил. Можно выделить выход с первых минут Паулиньо, хотя более ожидаемым было попадание в старт Андроса Таунсенда. Место в воротах "Тоттенхэма" занял Мишель Ворм, поскольку Уго Льорис получил травму.

 

В первом тайме на футбольном поле было достаточно много борьбы, но она проходила преимущественно в рамках правил, и Мартин Аткинсон редко фиксировал нарушения правил. "Тоттенхэму" плохо удавалось доставлять мяч в переднюю линию, и Гарри Кейну зачастую приходилось действовать глубоко. Лондонская команда до перерыва отметилась лишь парой неприятных ударов из-за пределов штрафной площади.

 

"Бёрнли" по обыкновению вёл игру в основном через правый фланг, где активничали Киран Триппьер и Джордж Бойд. Последний не стеснялся чёрновой работы и зачастую отходил также назад. В отличие от соперника, "бордовые" в первом тайме создали несколько хороших моментов. На 5-й минуте Джордж Бойд заставил Райана Мэйсона ошибиться в центре поля, после чего Дэнни Ингс вышел практически один на один с голкипером. Впрочем, форвард нанёс удар прямо в Мишеля Ворма. Затем Эшли Барнс с правого края штрафной площади в касание переправил игровой снаряд к линии вратарской, откуда бил Сэм Воукс, но попал в защитника. А перед самым перерывом Ингс, не забивавший с февраля, снова напомнил о себе. Из-за пределов штрафной площади здорово пробил он под перекладину, однако Мишель Ворм выручил гостей.

 

В конце первого тайма повреждение получил Кайл Уокер. Футболист сумел выйти на второй тайм, но всё-таки через несколько минут игру он продолжить не смог, и на замену вышел Бен Дэвис. "Тоттенхэм" постарался активно действовать после перерыва, но "бордовые" по-прежнему не позволяли соперникам подходить близко к своим воротам. В скором времени уже подопечные Шона Дайча стали чаще атаковать, но до серьёзных моментов дело не доходило.

 

На 70-й минуте матча перспективный момент был у Кристиана Эриксена. В завершении редкого эпизода, когда футболисту "Тоттенхэма" удалось войти с мячом в чужую штрафную площадь, пробил он по воротам метров с четырнадцати – игровой снаряд пролетел над перекладиной. До завершения игры зрители на "Терф Мур" так и не увидели забитых голов. Результат абсолютно закономерен.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости английской Премьер-лиги!

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

 

Специальный корреспондент Алексей Антоненко.  



Теги: Тоттенхэм, Бернли
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Апреля 2015, 18:02

Порожняк - какие команды , такой и результат и игра. Фуууууу.....







Новости партнёров