2:0
Италия - Испания
1:2
Англия - Исландия
30.06
Польша - Португалия
01.07
Уэльс - Бельгия
02.07
Германия - Италия
03.07
Франция - Исландия
06.07
1/2 финала
07.07
1/2 финала
10.07
Финал
  ЕВРО 2016: Новости   Расписание   Результаты   Таблицы   Статистика



Англия. Премьер-лига
+10
05 Марта 2015, 00:51

Снова "на коне": "Ливерпуль" обыграл "Бёрнли"

"Ливерпуль" обыграл "Бёрнли" и продолжил свою успешную серию в английской Премьер-лиге.


"Ливерпуль" (Ливерпуль) – "Бёрнли" (Бёрнли) – 2:0 (1:0)

Голы: Хендерсон 29’ – 1:0, Старридж 51’ – 2:0

"Ливерпуль": Миньоле, Джан, Шкртел, Ловрен, Лаллана, Хендерсон, Аллен, Морено (Туре 73’), Стерлинг (Ламберт 90’), Старридж (Джонсон 83’), Коутиньо

Запасные: Балотелли, Уорд, Маркович, Уильямс

"Бёрнли": Хитон, Триппьер, Кин, Шекел, Ми, Бойд, Эрфилд, Джонс, Кайтли (Уоллес 53’), Барнс (Воукс 66’), Ингс (Юткевич 90’)

Запасные: Рид, Дафф, Уорд, Гилкс

Предупреждения: нет — Ми 85’

Судья: Мэйсон Ли.
04 марта. Стадион "Энфилд".

 

"Ливерпуль" продолжает приятно удивлять своих поклонников. После 20-го декабря мерсисайдская команда не проиграла ни одного матча Премьер-лиги, и подобным достижением не может похвастаться ни один другой коллектив. На прошедших выходных подопечные Брендана Роджерса обыграли на своём поле "Манчестер Сити", что только добавило "красным" уверенности в себе. В двадцать восьмом туре чемпионата "Ливерпуль" принимал дома "Бёрнли" – команду из зоны вылета, способную доставлять проблемы фаворитам. Так, "бордовые" уже успели в этом сезоне сыграть вничью с "Челси" и "Манчестер Сити" на полях соперников.

 

Победный состав обычно не принято подвергать изменениям, но Брендан Роджерс поступил немножко иначе. Он решил усилить атакующий потенциал "Ливерпуля", выпустив с первых минут Даниэля Старриджа, а вот Лазар Маркович начал матч на скамейке запасных. Шон Дайч, как хорошо известно, не сторонник ротации. Лишь травмы и дисквалификации могут заставить наставника "Бёрнли" сделать изменения в составе своей команды. Вот и на этот раз рулевой "бордовых" обошёлся без сюрпризов.

 

Первая же атака "Ливерпуля" завершилась опасным моментом около ворот "Бёрнли". Даниэль Старридж завершал комбинацию ударом из пределов штрафной площади, но надёжен в рамке был Томас Хитон. Мерсисайдцы наверняка очень желали забить быстрый гол, поскольку в дебюте поединка они действовали очень активно. Но с течением игрового времени активность эта немного снизилась, и "красные" строили свои дальнейшие наступления более спокойно и рассудительно.

 

Ближе к средине первого тайма "Бёрнли" смог выровнять игру, но это явление имело недолгий характер. В районе 23-й минуте "Ливерпуль" имел момент для открытия счёта, когда Джордан Хендерсон пробивал в нижний угол ворот, но Томас Хитон сыграл уверенно. Как оказалось, полузащитник мерсисайдской команды только пристреливался. На исходе получаса игрового времени после отскока Хендерсон мощный удар нанёс метров с восемнадцати, и на этот раз голкипер "бордовых" свою команду выручить не смог.

 

Минимальное преимущество не давало никаких гарантий "Ливерпулю" по набору трёх очков, ведь "красные" наверняка были проинформированы об успехах "Бёрнли" на "Этихаде" и "Стэмфорде", когда по ходу матча команда Шона Дайча тоже проигрывала. Поэтому подопечные Брендана Роджерса старались как можно скорее сделать своё преимущество более убедительным. На 31-й минуте Фелиппе Коутиньо пытался повторить свой гол в ворота "Манчестер Сити", но не попал он в дальний угол ворот. Ближе к концу первого тайма шикарный момент был у Даниэля Старриджа. Вышел он на свидание с Томасом Хитоном, но переиграть стража ворот гостей не смог. На перерыв команды отправились при минимальном преимуществе мерсисайдцев.

 

Незадолго после возобновления игры болельщики на трибунах "Энфилда" отпраздновали второй гол в исполнении "Ливерпуля". Джордан Хендерсон исполнил мягкий навес на голову Даниэля Старриджа, и тот забил свой третий гол в текущем розыгрыше английской Премьер-лиги. Несмотря на былой опыт, шансов отыграться у "Бёрнли" было не так много. Команда Шона Дайча, конечно, не опустила руки, а постаралась перестроиться на атакующий лад, но мерсисайдцы надёжно вели оборонительные действия.

 

Опасных моментов в матче было не так много. Примерно за двадцать минут до завершения игры Брендан Роджерс выпустил вместо Альберто Морено Коло Туре, что означало о переходе "Ливерпуля" на более осторожный вариант игры. Затрачивать много сил хозяева  не стремились, предпочитая спокойно контролировать мяч в центральной части футбольного поля. Наставник мерсисайдской команды к концу матча ещё более укрепил оборону, выпустив на замену Глена Джонсона.

 

"Ливерпуль" спокойно удержал победу над "Бёрнли" со счётом 2:0. Таким образом, мерсисайдцы продолжили свою успешную серию в английской Премьер-лиге.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости английской Премьер-лиги!

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

 

Специальный корреспондент Алексей Антоненко.  

Теги: Ливерпуль, Бернли
 

Комментарии (20)

Рейтинг комментариев



0

andi 05 Марта 2015, 22:10

Классно этот год начал ЛИВЕРПУЛЬ 12-й матч без поражений.Красных с победой.

Ответить
0

prognozz 05 Марта 2015, 21:11

Точные прогнозы футбольных матчей info-stavki.ru

Ответить
0

Никита Бурлаков571 05 Марта 2015, 21:10

Точные прогнозы футбольных матчей info-stavki.ru

Ответить
+1

Akhmed 05 Марта 2015, 18:34

Всех красных с победой! Ливерпуль только набирает ход...

Ответить
+1

eremeev 05 Марта 2015, 14:21

Вот кто действительно радует в АПЛ последнее время (и только там). Реально ссыкотно за 3 место Арсенала с таким Ливером.

Ответить

+2

kirill2610 05 Марта 2015, 13:54

Ливерпуль последнее время раздает знатные голешники с дальних дистанций, аж завидую)

Ответить
+3

Красно-зелёный 05 Марта 2015, 11:56

Важно, что голы были забиты "вовремя", в таких матчах, если не забиваешь в первом тайме, то во втором сделать это ещё сложнее, поэтому гол Хендо оказался очень кстати, после этого команда играла легко и уверенно. Могли в первой же атаке "красоту" забить, жаль, что не вышло. Комментатор порадовал, многие моменты грамотно подмечал, в т.ч. про Старриджа, после травмы сложно ему вписаться в игру, и радует, что он забил, после чего исход матча был решён. Всех болел с победой!!! Всякие клоуны на ветке, как обычно, плетут всякую х*рню, ну да х*й с ними! Собаки лают, караван идёт!

Ответить
+2

Миша механик-89 05 Марта 2015, 07:35

Кеп на высоте в последних матчах,а Старриджа надо по чаще выпускать на поле

Ответить
+1

Roman-Gurilo 05 Марта 2015, 01:59

Куда спряталось всё Глорьё Ливерпуля?!

Ответить
+1

Ramires 05 Марта 2015, 16:42

Им итак по жизни не повезло, а ты еще подкалываешь))

Ответить
+7

sav08021982 05 Марта 2015, 09:35

Это так для справки тебе:у Ливерпуля нет глорья потому что они уже давным давно не выигрывали ни АПЛ и не какой-нибудь европейский кубок.

Ответить
+4

Alex_RED 05 Марта 2015, 12:26

Да чего с него взять? Болеет за Израиль, Челси. Он по жизни глор.

Ответить
0

Москва для Быдла 05 Марта 2015, 02:45

никто за этот донный клуб не болеет

Ответить
+6

Alex_RED 05 Марта 2015, 07:30

"донный клуб"? "глорье"? Один болеет за команду из Лондона, АНГЛИЙСКУЮ команду в которой из 19 человек 4 англичанина, а второй за российкий "Манчестер Сити"... И кто же больше на глорье похож?

Ответить
0

Apag 05 Марта 2015, 09:28

наркоман?... российский "Манчестер Сити"? - это про что? как может быть у анлогиии анология???

Ответить
0

aegur 05 Марта 2015, 11:14

перебор-оленей с МС грех сравнивать))

Ответить
+2

Alex_RED 05 Марта 2015, 12:25

Кем они были до прихода больших денег? Ответ - никем. Как и МС. Получили бабло, и стали "всех сильней". И кубки какие-то сразу появились.

Ответить
0

aegur 05 Марта 2015, 16:06

Всех сильнее допустим не стали-но в защиту МС выдвину такую теорию-без денег Ливерпуль в настоящее время был бы каким нибудь Бёрнли-без титулов и призов-и без армии поклонников по всему миру))
Про Зенит или хорошее-или промолчу-что и сделаю))
Ты можешь возразить-типа в истории Ливерпуля сыграла большую роль академия-но вспомни-самая лучшая в мире академия в Аяксе-и где сейчас этот великий некогда клуб?
Можно вспомнить и 10 лет Ливерпуля без больших денег-трансферов и без призов.

Ответить
0

Alex_RED 06 Марта 2015, 08:06

Ливепуль был всегда топ клубом в Англии, и топ в чемпионате в основном всегда составляли Ливерпуль, МЮ, Арсенал и Челси, а история МС это обычный сценарий по поговорке "Из грязи - в князи". Может Аякс на Евроарене ничего и не добивается (впрочем как и МС), но в своем чемпионате он был и есть практически абсолютным чемпионом. Одно дело, когда идет время, меняется многое, и приходят деньги... НО! МЮ, Арсенал, Челси, Ливерпуль - всегда были и есть топ клубы и это было напротяжении не только пары лет, а многих десятилетий, а МС просто получил деньги, набрал игроков и вперед. Да и результат как таковой не самый лучший с таким-то бюджетом. Так что есть разница между топ клубами которые всегда владели большими деньгами, и как раз таки благодаря тому, что они топ клубы, а есть именно денежные мешки типа МС, когда просто пришли, бабла накидали и теперь типа "гранд".

Ответить
0

aegur 06 Марта 2015, 09:57

МС взял деньги-набрал игроков-и строит свою историю-а топ клуб из Ливерпуля без денег и 10 лет без титулов.
Не верю в сказку-что кто то всегда был топ клубом-в хороший менеджмент-в удачный подбор футболистов-верю-но на первом месте всегда были деньги-те самые-за которые все тыкают МС носом в грязь))

Ответить










Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
28 июня
14:45
Мане официально перешёл в "Ливерпуль" [1]
официально
13:30
Феллайни может оказаться в "Зените" или ЦСКА [10]
слухи
11:45
Венгер рассматривается в качестве претендента на пост наставника сборной Англии [6]
слухи
11:20
"Интер" всё ещё хочет подписать Яя Туре
13:10
"Лестеру" нужен Брэйди
слухи
11:30
"Милан" включился в борьбу за Лукаку
слухи
27 июня
21:08
"Ливерпуль" во вторник объявит о переходе Мане [2]
12:45
Шнайдерлин может оказаться в "Эвертоне" [1]
слухи
12:20
"Сток Сити" на этой неделе может объявить о подписании Бераино
26 июня
23:08
"Сандерленд" хочет подписать Мвила на постоянной основе
09:38
"Ливерпуль" нацелился на Пьяцу
09:27
На следующей неделе Ибрагимович станет игроком "МЮ" [7]
25 июня
23:32
"Лацио" продолжает вести переговоры с Товеном
19:52
Редмонд сменил "Норвич" на "Саутгемптон" [3]
официально
16:03
Капелло: "Британцам не объяснили, что значит покинуть Европу" [5]
12:57
"Тоттенхэм" заинтересовался Санабрия [1]
слухи
12:30
Фабрегас: "Надеюсь, уже со вторника Конте сосредоточится на работе с "Челси" [11]
11:16
Нолито: "Пока не подписал контракт с "Манчестер Сити"
10:36
"МЮ" предложил за Погба 120 млн евро [11]
09:52
"Удинезе" купил у "Манчестер Сити" полузащитника Фофана
официально
24 июня
23:19
"Арсенал" переключился на Слимани [3]
14:10
Как выход Великобритании из ЕС повлияет на футбол [47]
08:59
"Барселона" присматривается к Дармиану [2]
23 июня
23:49
"Манчестер Сити" хочет подписать Чорича
слухи
23:34
Ваньяма стал игроком "Тоттенхэма"
официально
19:57
Руководство "Саутгемптона" собирается пригласить Клинсмана
слухи
17:26
Вылечившийся от рака Петров, присоединился к "Астон Вилле" [3]
16:11
Скоулз будет играть в мини-футбольной лиге Индии [1]
15:48
"Арсенал" намерен продлить контракт с Бельерином
12:34
"Лестер" договорился с Варди о подписании четырёхлетнего контракта [13]
официально
00:44
"Ливерпуль" предложил 14 млн евро за Зелински
00:15
"Манчестер Сити" готов заплатить за Нолито 18 млн евро
22 июня
22:00
"Ливерпуль" хочет получить от продажи Аллена 13 млн евро [2]
20:14
"Вест Хэм" сделал предложение по Дзадзе, "Ювентус" хочет за игрока 30 млн евро [4]
17:30
"Ливерпулю" нужен Мане [1]
слухи




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru