Англия. Премьер-лига
0

"Вест Хэм", победив "Вест Бромвич", не отпустил от себя "Манчестер Юнайтед"

В матче четырнадцатого тура чемпионата Англии "Вест Бромвич" принимал "Вест Хэм".


"Вест Бромвич" (Уэст-Бромидж) – "Вест Хэм" (Лондон) – 1:2 (1:2)

Голы: Доусон 10’ – 1:0, Нолан 35’ – 1:1, Томкинс 45’ – 1:2

"Вест Бромвич": Фостер, Уисдом, Доусон, Лескотт, Бэйрд (Идейе 83’), Гарднер (Варела 65’), Брант (Мулумбу 45’), Дорранс, Сессеньон, Бераино, Аничебе

Запасные: Самарас, Боаз, Гамбоа, Макаули

"Вест Хэм": Сан-Мигель, Дженкинсон, Томкинс, Рид, Крессвелл, Куйяте, Нолан, Даунинг, Сарате (Коул 77’), Амальфитано (Коллинс 64’), Кэрролл (Валенсия 65’)

Запасные: Яаскелайнен, О'Брайан, Джарвис, Демель

Предупреждения: Брант 34’, Сессеньон 70’ — Томкинс 18’

Судья: Джонс Майк.
02 декабря. Стадион "Хоуторнс" (Вест Бромвич).

 

Проиграв три матча подряд, «Вест Бромвич» подходил к домашней встрече с «Вест Хэмом» с твердой задачей наконец-то выиграть или хотя бы набрать очки, ибо команде Алана Ирвина серьёзно маячила перспектива опуститься в зону вылета. Что же до «Вест Хэма», то «молотобойцы» до этого тура шли на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от зоны Лиги чемпионов на одно очко. Плотность в таблице, впрочем, была такова, что, в случае поражения, подопечные Сэма Аллардайса могли опуститься сразу на несколько ступенек.

 

Встречу лучше начали хозяева, футболисты «Вест Бромвича», которые уже на десятой минуте сумели выйти вперед. Дорранс подал со стандарта, а Крейг Доусон умело сыграл на втором этаже головой. Спустя десять минут гости потеряли сразу два шанса, чтобы отыграться. Сначала Джолеон Лескотт выбил мяч с линии ворот после удара Моргана Амальфитано, а потом надёжно в рамке действовал Фостер, отразив выстрел Нолана.

 

Гола своей команды болельщикам «Вест Хэма» пришлось ждать до 35-й минуты. С выстрелом Эндрю Кэрролла через себя после скидки Крессвелла справился Фостер, но на добивании первым был Кевин Нолан. А под самый занавес первого тайма, в компенсированное время, «молотобойцы» и вовсе вышли вперёд. Даунинг сделал навес с углового, а Джеймс Томкинс «перевесил» Доусона и точно пробил головой.

 

Уже в дебюте второго тайма хозяева могли сравнивать счёт, а Доусон был близок к дублю, но центральный защитник «Вест Брома» не попал по воротам из убойной позиции из пределов штрафной. Хороший момент спустя несколько минут не использовал Аничебе – с его сильным выстрелом справился Адриан. «Вест Бромвич» серьёзно поджимал противника до конца встречи и создал еще несколько хороших шансов, но ни Аничебе, ни Дорранс отличиться не смогли.

 

1:2 – «Вест Хэм» победил и продолжил погоню за «Манчестер Юнайтед», а «Вест Бромвич», несмотря на поражение, в зону вылета не опустится, ибо конкуренты свои очки также потеряли.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, расписание и новости чемпионата Англии.

Не забудьте почитать текстовую трансляцию матча на нашем сайте.

 

Андрей ФЕДЧЕНКОВ



Теги: Вест Хэм, Вест Бромвич
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Декабря 2014, 01:04

красавчики







Новости партнёров