Англия. Премьер-лига
1

Петр Чех: "Челси" будет решать, уйду я или нет"


Вратарь сборной Чехии и лондонского "Челси" Петр Чех заявил о том, что всё ещё надеется вернуть себе место в основе лондонского клуба. 

 

"Моё будущее зависит не только от меня. Многие спрашивают, что я собираюсь делать дальше. Но что я действительно могу сделать? Мне тридцать два года, мой контракт с "Челси" будет действовать ещё два сезона. Продолжу делать всё, чтобы ко мне не было никаких претензий: работать на тренировках, стараясь вернуть себе место в основе. 

 

В действительности же всё зависит от клуба. Если они попросят меня остаться, я и раздумывать не стану. Мне правда не хочется уходить из "Челси", ставшего мне домом. Буду использовать каждый шанс для того, чтобы добиться своей цели. Это не так просто, ибо Тибо Куртуа действительно настолько хорош, насколько это можно себе представить. Но конкуренция ещё никому не вредила, так что я поло желания продолжить работу", - отметил Чех в интервью Sky Sports. 

 

Между тем, лондонцы хотят продлить контракты некоторых своих лидеров



Теги: Челси, Петр Чех
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Ноября 2014, 06:34

однозначно оставлять , даже если между ног будет пропускать

0
14 Ноября 2014, 14:28

Нельзя Чеха продавать, он должен быть основным вратарем Челси. 32 года - это для вратаря детский возраст!

0
14 Ноября 2014, 05:02

Сам виноват!ох как он любил в ближний угол пропускать.

1
13 Ноября 2014, 22:24

Новый тренд хейтеров Челси. Вспоминать случаи с Лэмпардом и Дрогба, а ныне муссирование ситуации с Чехом. Анижелехенды, клубнеуважающийсваихветеранов, бла-бла-бла.
А то что целый ряд именитых и легендарных символов как Дель Пьеро, Рауль и так далее, в конечном итоге покинули свои клубы, почему-то об этом молчок.
Не говоря уже о том, что Ливерпул и Мю в свое время сбагрили в Мадрид игроков, которые в потенциале тоже могли стать местными легендами. Речь про Оуэна и Роналду.
Ежели ищите поводы придраться и высказать что-то негативное, лучше говорите что-нибудь типо: автобус, подкупы судей со стороны Ромки, и "садизме" Азара по отношению к болл бою.
Не надо выказывать здесь свое высокомерие, пафос. Хочется что-то излить, изливайте без надуманной озабоченности за судьбу Дрогба, Чеха и Лэмпарда, Терри.

1
13 Ноября 2014, 19:42

Значит всё зависит от клуба, насколько у них хватит совести...

1
13 Ноября 2014, 20:21

Да нет как раз у ЧЕЛСИ и нет совести.Они запросто расстаются с теми кто отдал клубу годы карьеры.В прочем это есть не только у них а у РЕАЛА и многих других клубах.


1
13 Ноября 2014, 19:40

Увидела его без шлема -какой симпатичный мужчина!







Новости партнёров