4:6
Польша - Португалия
3:1
Уэльс - Бельгия
02.07
Германия - Италия
03.07
Франция - Исландия
06.07
1/2 финала
07.07
1/2 финала
10.07
Финал
  ЕВРО 2016: Новости   Результаты   Таблицы   Статистика



Англия. Премьер-лига
+7
08 Ноября 2014, 19:52

Хуан Мата приносит "Манчестер Юнайтед" победу над "Кристал Пэлас"

"Манчестер Юнайтед" долго не смог сломить сопротивление "Кристал Пэлас", пока Луи ван Галь не выпустил на замену Хуана Мату... Именно точный удар испанца приносит "красным дьяволам" долгожданную победу.


"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Кристал Пэлас" (Лондон) – 1:0 (0:0)

Голы: Мата 67’ – 1:0

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Шоу, Макнейр (Флетчер 90), Валенсия, Блинд, Кэррик, Янузай (Мата 63’), Феллайни, Ди Мария (Уилсон 71’), Ван Перси, Руни

Запасные: Эррера, Вермейл, Блэкетт, Линдегор

"Кристал Пэлас": Сперони, Мариаппа, Уорд, Дэнн, Делэйни, Макартур, Панчеон, Ледли, Боласи (Бэннан 81’), Кэмпбелл (Дойл 90), Шамах (Гейл 81’)

Запасные:, Маккарти, Фрайерс, Хенесси, Келли

Предупреждения: Валенсия 83’ — Уорд 35’, Делэйни 38’, Боласи 64’

Судья: Фой Крис.
08 ноября. Стадион "Олд Траффорд".

 

Как только специалисты просматривают прогресс в игре "Манчестер Юнайтед", так команда Луи ван Галя снова сбавляет ход. Вот уже в трёх играх подряд "красные дьяволы" не могут добиться победы, набрав в них только два очка. Голландский специалист, похоже, только сейчас всерьёз оценил объём работы, который ему необходимо будет проделать. Ван Галь накануне игры с "Кристал Пэлас" заявил, что "Манчестер Юнайтед" потребуется на перестройку на один год, а целых три. Вот только станут ли столько ждать руководство клуба и болельщики? Риск второй год не попасть в Лигу чемпионов может негативно сказаться не только на имидже клуба, но и на его финансовых показателях. Хотя об этом говорить очень рано, ведь позади лишь чуть больше трети турнирной дистанции, а плотность в таблице позволяет кардинально изменить ситуацию в течение нескольких недель.

 

"Кристал Пэлас" отправлялся на "Олд Траффорд" также не в самом хорошем расположении духа. После победы над "Лестером" в конце сентября команда Нила Уорнока провела в рамках Премьер-лиги четыре игра, из которых три были проиграны. "Орлы" пока что парят в нижней части турнирной таблицы и пока не торопятся взлетать.

 

Состав "Манчестер Юнайтед" получился весьма ожидаемым. Ввиду серьёзных проблем в центре обороны, Луи ван Галь вынужден был использовать на этой позиции Майкла Кэррика, в паре с которым вышел молодой и перспективный Патрик Макнейр. Как и в матче с "Манчестер Сити", справа в защите мы увидели Антонио Валенсию, который заменяет там травмированного Рафаэля. В линии атаки всё-таки вышел Робин ван Перси, хотя накануне матча просочилась в прессу информация о том, что ван Галь выпустит в основе Джеймса Уилсона из-за не лучшей игры голландского форварда в последнее время. У "Кристал Пэлас" кадровый потенциал не столь мощный, а потому проблемы с составом для Нила Уорнока являются более ощутимыми. Майл Единак отбывал дисквалификацию, а Уилфрид Заха по соглашению аренды не мог играть против "Ман Юнайтед". К счастью, хоть защитник Дамьен Делэйни успел полностью восстановиться после повреждения.

 

Футболисты "Манчестер Юнайтед" начали забывать вкус побед и скучать по нему, а потому с первых минут матча хозяева устремились в атаку. И первая же их атака завершалась опасным ударом Аднана Янузая со средней дистанции, после которого мяч пролетел немного выше перекладины. "Красные дьяволы" очень желали забить быстрый гол, но добиться этой цели у них не вышло. Постепенно "Кристал Пэлас" сумел отодвинуть игру от своих ворот, да и про контратаки команда Нила Уорнока не забывала. Стоит отметить, что поддержка в этот вечер на "Олд Траффорд" у манкунианцев была просто неистовой. Футболисты и рады были бы отплатить своим поклонникам забитым голом, но защитники лондонской команды действовали в обороне довольно надёжно.

 

На 27-й минуте игры Люк Шоу подлюкчился к атаке, которую завершил он ударом со своей рабочей левой ноги – игровой снаряд летел в ближний угол, и Хулиан Сперони с трудом спас "Кристал Пэлас" от пропущенного мяча. В остальном же атаки "Манчестер Юнайтед" в первом тайме до обострения не доходили. "Орлы" по возможности обменивались передачами на своей половине поля, и до перерыва гостям из Лондона удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. Хотя на 42-й минуте Крис Фой вполне мог назначить пенальти в ворота "Кристал Пэлас", когда Аднан Янузай в чужой штрафной площади получил удар по ногам от Джоэла Уорда. Могли "орлы" и сами открыть счёт в матче. В одной из атак гостей Фрейзер Кэмпбелл был выведен один на один с голкипером, перебросил Де Хеа, но перебросил и ворота!

 

Во втором тайме манкунианцы продолжали показывать свою решительность. На 54-й минуте неплохой момент у ворот "Кристал Пэлас" случился после того, как Пвтрик Макнейр подключился к атаке своей команды. Против него в подкате сыграл соперник, и мяч отскочил к Уэйну Руни. Форвард на исполнение пробивал в угол, и мяч пролетел совсем рядом со штангой! Впрочем, подобных возможностей у "красных дьяволов" было не так-то много, и Луи ван Галь решил видоизменить состав своей команды. На 63-й минуты вместо Аднана Янузая на поле вышел Хуан Мата. Испанец и стал настоящим джокером голландского тренера, ведь пяти минут ему хватило для того, чтобы открыть счёт в этом матче. Анхель Ди Мария сделал пас на Хуата Мату, который остановил мяч и левой ногой поразил ближний угол ворот Хулиана Сперони.

 

Интересно, что ван Галь и после гола решил провести замену, направленную на усиление атаки. Джеймс Уилсон заменил не Робина ван Перси, как ожидали многие, а Анхеля Ди Марию. Тем не менее, несмотря на выход второго номинального форварда, "Манчестер Юнайтед" стал играть на удержание счёта. Разумеется, футболисты "Кристал Пэлас" рассчитывали наказать соперника за подобный ход. На 79-й минуте Фрейзер Кэмпбелл пробивал по воротам слёта, но мяч попал в Майкла Кэррика и вылетел за пределы поля. Вскоре Хуан Мата мог оформить дубль, однако после его удара и рикошета игровой снаряд угодил в стойку. 

 

Финальный свисток главного арбитра зафиксировал победу "Манчестер Юнайтед" со счётом 1:0. Хуан Мата стал настоящим джокером своей команды в этот субботний вечер, достойно ответив тем, кто уже списал испанца со счетов.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости английской Премьер-лиги!

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

 

Специальный корреспондент Алексей Антоненко.

Теги: Манчестер Юнайтед, Кристал Пэлас, Хуан Мата
 

Комментарии (65)

Рейтинг комментариев



+1

Chelsea vs PSG 09 Ноября 2014, 10:06

зачем ван галл янузая в основу ставит???

Ответить
+1

юракуклачев 08 Ноября 2014, 22:32

Игра была равна играли два г***а
Игры нет,ЛВГ-на выход.
Ждать надоело.Даж искры нет.
УГ.
Моя мечта-Хайнекс.

Ответить
0

AntiMDK 08 Ноября 2014, 22:49

юракуклачев от кошачьих выхлопов уже башка летит...убиратся дома надо, а то живешь по уши в #авне и только об #авне и говоришь!

Ответить
+1

aegur 08 Ноября 2014, 21:29

ДиМа слегка сдулся-и созидательной игры как будто никогда не было))
А кто то хотел сегодня порвать бедный "Кристал Пэлас"))

Ответить
+1

AntiMDK 08 Ноября 2014, 22:51

aegur тебе от КПР привет огромный! упейся оп стенку наемник

Ответить
+1

aegur 09 Ноября 2014, 07:46

ты в своём репертуаре-в каждой дырке затычка))
наёмники рулят в твоём любимом клубе))
МС сдулся-теперь какашки будут кидать в другой мешок-догадайся в какой))

Ответить
+5

FANAT Of THE BARSELONA 08 Ноября 2014, 21:08

Шампусика всем манчестер победил

Ответить
+1

dann 08 Ноября 2014, 22:48

Вообще то шампанское-неординарный напиток для Манчестера.
Да и для Англии.
Это типично для мерсилоны.
Каракатицу,или морского черта полируют шампанским.
В Англии,другие напитки.
:-)
НО...................
Бухать вредно!"

Ответить
0

Бавария и Барселона 09 Ноября 2014, 13:04

Твои незамысловатые комменты читать забавно,но все же посмею себе уточнить с целью твоего просвещения,что шампанское-французский напиток)

Ответить
0

dann 08 Ноября 2014, 20:39

Напрягает упорство Ван Гала строить игру через хВелайни.
Он же ни бЭ ни Мэ...................
Просто берет и запарывает любое командное усилие.
Ну с К.П. ,это такое дело.
Можно и с ним.
Но топовую команду,строят не на тормозах,а на скоростях.
И на интеллекте.
хВелайни не по этим делам.
А в нынешней схеме,он ключевой игрок на поляне.
Отсюда и непонятки.
Еще и с подсевшим Робином.
Пусть коуч думает......
Но так совсем ненормально.
:-(((

Ответить

+2

Мистер Манчестер Ю 08 Ноября 2014, 20:37

Игры не было ушли от позора. Шоу молодец стабильно играет хорошо у давида работы не было остальные ноль, Фелл играл нормально и все. Скучная убогая игра....

Ответить
+3

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:41

Мистер Манчестер Ю че тебе не понравилось конкретно? Середину забетонировали, в защите,учитывая 90 % травмированных, тоже не особо пожарили (1 раз за матч только), забили гол, могли 2й положить , но повезло орлам. Или тебе голы через каждые 5 минут на блюдечке подавай...таких ты сам знаешь как называют

Ответить
+1

Мистер Манчестер Ю 08 Ноября 2014, 22:15

Ахаха смешно тебя читать... Слушай мы играли с мёртвой командой даже хуже мёртвой... И то зомбаки один раз отправили мяч в нашу сторону и чуть гол не случился какой бетон, какой цемент?))))

Ответить
0

AntiMDK 08 Ноября 2014, 22:46

Мистер Манчестер Ю че ты там смешного увидел не пойму. По тебе если МЮ проигрывает- то все хана , давай всех давить! если МЮ побеждает, начинается - искорки в игре нету, скучная игра, повезло итд итп... Конечно, далеко еще команде до идеала, но давай сегодня,хоть и маленькой, но ПОБЕДЕ порадуемся!

Ответить
+1

Мистер Манчестер Ю 09 Ноября 2014, 00:30

Я рад очень но пока не вижу что строят и как строят слышу часто философию но от неё пока не пахнет

Ответить
+6

Boston Celtics 09 Ноября 2014, 01:11

Вы прям нашли друг друга. Один хает даже то, что выглядит неплохо. Другой защищает то, что даже ругать уже сил нет.
Горько!

Ответить
+1

Matteo 09 Ноября 2014, 12:53

Потроллил, так потроллил)

Ответить
+1

Romcvet 08 Ноября 2014, 21:03

Всё нормально,братец, с победой!

Ответить
+1

AntiMDK 08 Ноября 2014, 21:19

Romcvet спасибки, тебя так же! рад тебя видеть!

Ответить
+1

LuckySTAR 08 Ноября 2014, 20:26

А Фалькао что принес?

Ответить
+1

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:38

LuckySTAR доброе утро! Фалькао уже 3ю игру пропускает и неизвестно когда вернется - травма

Ответить
+6

Рыжий Ниндзя 08 Ноября 2014, 20:25

Чё за фигня с сопками была? Приходилось искать какие-то левые трансляции в интернете и гол Маты - это примерно половина того, чего я смог посмотреть... как хоть выглядели то?

Ответить
+7

Boston Celtics 08 Ноября 2014, 20:39

Когда будет матч целиком, то перемотай на ~44 минуту. РВП секунд 30 возился с мячом на правом фланге около лицевой линии. НИКТО не подошёл помочь.
ТРИДЦАТЬ секунд. ОДИН. Около штрафной был ДиМария и всё. Больше никого.
В целом, это и была игра МЮ.
Уволили одного, наняли другого, купили тучу игроков, а толка ноль.
Армянскому усачу можно передать привет.

Ответить
0

Мистер Манчестер Ю 08 Ноября 2014, 22:18

+6

Рыжий Ниндзя 08 Ноября 2014, 21:04

По-моему, я видел этот момент. Он ещё угловой заработал, да?
Ты чего вдруг имя поменял? :)

Ответить
+6

Boston Celtics 08 Ноября 2014, 21:12

Да. Причём достаточно спорный.
--
Временный профиль. Мой куда-то делся. С Малюковым проводим расследование, но пока администрация занимающаяся удаление помалкивает.
Вот и жду, собственно)

Ответить
+4

Рыжий Ниндзя 08 Ноября 2014, 21:24

А ты где матчи смотришь? По кабельному?

Ответить
+6

Boston Celtics 08 Ноября 2014, 21:27

Не, сопкасты. На телек вывожу и всё)

Ответить
+3

Рыжий Ниндзя 08 Ноября 2014, 22:00

Где ты их сегодня то нарыл?)) Я сколько не искал - везде две сопки было, обе отключены.

Ответить
+5

Boston Celtics 08 Ноября 2014, 23:27

А я сегодня у подруги был, там и посмотрел НТВ+. Её отец фанат Ливерпуля :]

Ответить
+4

Рыжий Ниндзя 08 Ноября 2014, 23:30

Чувствую - не уживётесь..))

Ответить
+6

Boston Celtics 08 Ноября 2014, 23:57

Да не, крутой мужик. Но жить не собираюсь)
Старая любовь это. Так, дружеские потpахушки)

Ответить
0

Бавария и Барселона 09 Ноября 2014, 13:07

Несерьезное у вас отношение к половой жизни,бостонский жеребец:-)

Ответить
+2

Вайнах 06 08 Ноября 2014, 20:31

игры как не было, так и нет. даже проблесков мысли нет в атаке. в обороне Макнейр и Блинд разок привезли чистый выход "один на один" от Кемпбелла. хорошо хоть тот не попал. честно, мне игра при Мойесе больше нравилась.

Ответить
+1

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:37

Вайнах 06 хорош филонить! МЮ полностью контролировал игру, да был разок косячок в обороне, - а ты не в курсе почему там играли ВПЕРВЫЕ Макнейр и Блинд? во 2м забили гол и засушили игру. Главное взяли 3 очка и не надо тут нюни распускать. Могли 2й положить, но штанга - тут повезло орлам. Все пучком

Ответить
+2

Вайнах 06 08 Ноября 2014, 20:39

успокойся, малой,когда взрослые разговаривают.

Ответить
0

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:43

Вайнах 06 мужа своего успокаивай...

Ответить
+2

Вайнах 06 08 Ноября 2014, 20:47

глупый ты,неумный)

Ответить
0

AntiMDK 08 Ноября 2014, 21:17

Вайнах 06 А у тебя мозги через уши так и прут! вижу вижу "неумный"

Ответить
+1

Вайнах 06 08 Ноября 2014, 22:55

мне вот интересно,в жизни ты такой же смелый?))или только тут "бицепсы" показываешь?))

Ответить
+2

Deuthland 08 Ноября 2014, 20:15

Опять дифирамбы!Кристал обыграли!Мате- золотой мяч!

Ответить
+1

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:32

Deuthland ну что еще ожидать от тебя фрицкая морда? не похвалы же

Ответить
+1

Romcvet 08 Ноября 2014, 20:12

МЮ обойдет Ливерка -уже неплохо.

Ответить
+2

Romcvet 08 Ноября 2014, 20:11

Вот и ответ всем тем м удакам, которые лезли с советами избавиться от Маты!

Ответить
+1

fireland 08 Ноября 2014, 20:17

Все же Мата не тот Мата что феерил в Челси.Хотя он мне не очень нравился.До сих пор помню как он не забил пеналь Баварии.Да и подходил он к точке неуверенно тогда.Но с победой вас.Пелас конечно идиоты что Пьюлиса сплавили.

Ответить
+2

Alexandrov Pavel 08 Ноября 2014, 20:08

ееееееее ! с победой всех !

Ответить
0

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:10

Alexandrov Pavel +

Ответить
+3

Devalr0 08 Ноября 2014, 20:05

болелам МЮ не отчаиватсья, через 1-2 годика будете на 1 месте....................... В ЧЕМПИОНШИПЕ АХАХАХАХХАХАХА

Ответить
+1

Romcvet 08 Ноября 2014, 20:13

Непонятно, откуда такое веселье,сами то еле-еле Ливерка натянули, к ничейке дело шло.

Ответить
+1

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:09

Devalr0 ... настроение отличное? ах да забыл,завтра воскресенье, тебе в школу не надо, все ясненько

Ответить
+2

Devalr0 08 Ноября 2014, 20:41

да дружок не надо, через пол годика диплом уже получу о высшем обр

Ответить
+1

Madridista_1323 08 Ноября 2014, 20:05

Руководство Кристал Пэлас приняли тупое решение уволив Тони Пьлиса. Прошлый сезон особенно последние 3 тура команда и то показывала лучший футбол. А болелам МЮ терпение. Ван Галь просил 3 месяца а теперь 3 года. Не забывайте Фергюссон построил команду в течение 3х лет. Но раздражает политика.траснферов у Ван Галя.

Ответить
+1

AntiMDK 08 Ноября 2014, 20:05

все четко и на классе! Плюсы: Мата, Фелл и Валя вроде бы очухались, МакНейр и Шоу красавцы. Напрягает: Ван Перси и Янузай...p.s. да и опять зачем надо было менять ДиМарию?

Ответить

« Предыдущая 1 2 Следующая »











Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
02 июля
10:14
Балотелли: "Однажды я стану обладателем "Золотого мяча" [2]
10:06
"Уотфорд" оформил рекордный трансфер в истории клуба
01:06
Сын Моуринью подписал контракт с "Фулхэмом"
01 июля
22:20
"Эвертон" объявил о подписании Стекеленбурга
22:11
Агент Зинченко: "Манчестер Сити"? Ясность может наступить в понедельник" [1]
21:13
Отец Витселя подтвердил переговоры сына с "Эвертоном" и "Наполи" [1]
20:43
Моуринью: "Златана не надо представлять. Это один из лучших форвардов в мире"
20:26
Ибрагимович: "Буду рад снова работать с Моуринью. Он невероятный тренер" [1]
20:11
"МЮ" подтвердил переход Ибрагимовича [6]
официально
15:53
Манданда стал игроком "Кристал Пэлас" [1]
официально
13:55
Педро теперь будет играть под 11-м номером за "Челси" [5]
12:55
Пато покидает "Челси" [8]
официально
13:30
Таунсенд перешёл в "Кристал Пэлас"
официально
11:01
Нолито подписал с "Манчестер Сити" 4-летний контракт [8]
официально
10:55
Саксесс пополнил ряды "Уотфорда"
официально
01:17
"Интер" проявляет интерес к защитнику "Манчестер Сити"
слухи
00:15
Сколари хотел бы возглавить сборную Англии [1]
слухи
30 июня
20:39
"Манчестер Юнайтед" встретится с "Галатасараем" в Швеции [1]
20:30
Азар: "С приходом Ибрагимовича в АПЛ стало на одну звезду мирового масштаба больше"
19:55
Линекер: "Буду с огромным удовольствием наблюдать за Ибрагимовичем в АПЛ"
18:26
Ибрагимович объявил о переходе в "Манчестер Юнайтед" [20]
16:23
Муссе стал игроком "Борнмута" и не перейдёт в ЦСКА
официально
16:16
Пюэль - новый наставник "Саутгемптона" [2]
официально
13:55
Синклейр сменил "Ливерпуль" на "Уотфорд"
официально
13:45
Мориссон подписал новый контракт с "Вест Бромвич"
официально
13:30
Косельни может перебраться в "Реал"
слухи
12:45
Хендрик: "Галатасарай" или клуб премьер-лиги
слухи
10:20
"Ливерпуль" и "Атлетико" начали переговоры о переходе Бентеке [5]
08:10
Гиггз начал переговоры с "МЮ" о расторжении контракта [1]
слухи
00:45
"Манчестер Сити" встретится с представителями Нолито в четверг
00:18
Мхитарян и Ибрагимович станут игроками "МЮ" до конца текущей недели [5]
29 июня
21:44
18-летний испанец сменил "Райо Вальекано" на "Лестер" [2]
официально
20:21
Конте провёл встречу с агентом Бачуайи [2]
16:36
"Челси" отправил Аке в аренду в "Борнмут" [1]
официально
12:29
"Ньюкасл" подписал вратаря "Гента" Сельса [1]
официально




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru