2:0
Италия - Испания
1:2
Англия - Исландия
30.06
Польша - Португалия
01.07
Уэльс - Бельгия
02.07
Германия - Италия
03.07
Франция - Исландия
06.07
1/2 финала
07.07
1/2 финала
10.07
Финал
  ЕВРО 2016: Новости   Расписание   Результаты   Таблицы   Статистика



Англия. Премьер-лига
+8
05 Октября 2014, 16:57

Дебютный гол Фалькао принёс "Манчестер Юнайтед" победу над "Эвертоном"

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Эвертон", Фалькао забил дебютный гол, Ди Мария снова блистал.


"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Эвертон" (Ливерпуль) – 2:1 (1:0)

Голы: Ди Мария 27’ – 1:0, Нейсмит 55’ – 1:1, Фалькао 62’ – 2:1

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль да, Шоу (Блэкетт 71’), Рохо, Блинд, Макнэйр, Ди Мария, Валенсия (Феллайни 79’), Мата, Фалькао (Уилсон 73’), Ван Перси

Запасные: Флетчер, Торп, Янузай, Линдегор

"Эвертон": Ховард, Хибберт (Осман 77’), Бэйнс, Джагелка, Стоунс, Макгиди (Браунинг 77’), Бешич, Бэрри, Пиенаар (Овьедо 63’), Лукаку, Нейсмит

Запасные: Роблес, Гибсон, Алькарас, Это'О

Предупреждения: Ван Перси 9’, Блинд 31’, Валенсия 55’, Уилсон 90— Бешич 18’, Пиенаар 26’, Ховард 90’

Судья: Фрэнд Кевин.
05 октября. Стадион "Олд Траффорд".

 

Нестабильный "Манчестер Юнайтед" подошёл к игре с "Эвертоном" с большими проблемами в составе, которые в последнее время являются для манкунианского клуба привычным делом. К проблемам в защитной линии прибавилась трёхматчевая дисквалификация Уэйна Руни и травма Андера Эрреры, сломавшего ребро. Луи ван Галь вместо Руни, который на этот раз не мо сыграть со своей бывшей командой, ожидаемо поставил в состав Хуана Мату, а вот в центре защиты снова вышел Патрик Макнэйр, хотя Тайлер Блэкетт уже отбыл дисквалификацию.

 

"Эвертон" на неделе проводил матч Лиги Европы против "Краснодара", и болельщики "ирисок" надеялись, что долгий перелёт не отразится на кондициях футболистов. К седьмому туру чемпионата Англии команда Роберто Мартинеса подошла только на пятнадцатой позиции в турнирной таблице, поэтому "Эвертону" не помешало бы набрать на "Олд Траффорд" очки и зарядиться уверенностью. В составе "ирисок" после травмы появился Стивен Пиенаар, но отсутствовал Кевин Миральяс, который в мерсисайдсокм дерби на прошлой неделе получил травму.

 

"Манчестер Юнайтед" с первых минут обозначил своё преимущество. "Красные дьяволы" атаковали очень широко, а левый фланг работал особенно активно. Первый момент случился уже в районе 4-й минуты матча, когда Люк Шоу выполнил подачу, а Фалькао пробил в правый угол головой с семи метров – Тим Ховард в прыжке поймал мяч. Затем с левого фланга уже Анхель Ди Мария сделал подачу на Робина ван Перси, но после удара в касание от голландца мяч пролетел выше ворот. Кстати, именно ван Перси вывел "Манчестер Юнайтед" на этот матч в качестве капитана.

 

Территориальное преимущество оставалось у "Юнайтед", но "Эвертону" местами удавалось успокаивать игру посредством контроля мяча в центральной части футбольного поля. Ближе к средине первого тайма Кевин Фрэнд, арбитр матча, имел основания для назначения пенальти в ворота "ирисок". После подачи углового Мухамед Бешич сыграл руками в своей штрафной площади, но свисток промолчал. Между тем, "красные дьяволы" продолжали играть в быстрый футбол. В одной из атак "Манчестер Юнайтед" Анхель Ди Мария на левом фланге сделал изящный пас пяткой в воздухе на ход Рамаделю Фалькао, но у колумбийца не удался удар с линии штрафной площади.

 

И всё же на 27-й минуте "Манчестер Юнайтед" заслуженно вышел вперёд. После подачи с правого фланга защитник отбил мяч к линии штрафной площади, Хуан Мата выкатил мяч на Анхеля Ди Марию, и аргентинец пробил мимо вратаря! Уже через три минуты Ди Мария мог оформить дубль. Пробивал он со штрафного с дальней дистанции, мяч после рикошета от головы защитника летел в правую девятку, но Тим Ховард выручил "Эвертон". Подопечные Роберто Мартинеса неплохую возможность создали на 39-й минуте. Прошла длинная передача Лейтона Бэйнса на Ромелу Лукаку, бельгиец остановил мяч и пробил метров с пятнадцати – левее ворот пролетел мяч. А перед самым перерывом "ириски" получили право на пенальти. Люк Шоу в грубом подкате нарушил правила в своей штрафной площади, но Давид Де Хеа не позволил соперникам организовать гол в раздевалку. Голкипер "Манчестер Юнайтед" отбил мяч после удара Лейтона Бэйнса в левый угол.

 

Во втором тайме "Манчестер Юнайтед" продолжал владеть инициативой, а "Эвертон" – ждать своего шанса. По-прежнему основной фигурой в передней линии "красных дьяволов" был Анхель Ди Мария. На 48-й минуте он мог записывать на свой счёт голевую передачу. С линии штрафной площади аргентинец классно вырезал мяч к левой штанге, куда набежал Радамель Фалькао, но по мячу не попал. У колумбийца был ещё один момент через несколько минут, когда в непосредственной близости от чужих ворот он принял мяч, но пробил крайне неудачно.

 

На 55-й минуте неожиданно "Эвертон" смог сравнять счёт. После розыгрыша штрафного Лейтон Бэйнс выполнил подачу к вратарской площади соперника, а Стивен Нейсмит головой буквально вонзил мяч в сетку! Все сразу же вспомнили последние неудачи "Манчестер Юнайтед", в частности матч с "Лестером", однако команда Луи ван Галя спустя семь минут снова вышла вперёд. Анхель Ди Мария сделал великолепный пас низом в центр чужой штрафной площади, где Радамель Фалькао оторвался от опекуна и переправил мяч мимо Ховарда!

 

Головой боли Луи ван Галю прибавила травма Люка Шоу. Пока неизвестна степень серьёзности повреждения, но игра левый защитник "Ман Юнайтед" продолжить не смог, и на замену вышел Тайлер Блэкетт. В оставшееся до финального свистка время "Эвертон" пытался свести матч к ничьей, и Давиду Де Хеа пришлось под занавес матча хорошо потрудиться. Особенно хорош был удар Овьедо под перекладину, но вратарь в прыжке перевёл мяч через перекладину. "Манчестер Юнайтед" победил благодаря голам Ди Марии и Фалькао.

 

Не пропустите! Турнирная таблица, статистика и новости английской Премьер-лиги!

Не забудьте прочитать текстовую трансляцию матча.

 

Специальный корреспондент Алексей Антоненко.

Теги: Манчестер Юнайтед, Эвертон
 

Комментарии (76)

Рейтинг комментариев



+4

UP33 06 Октября 2014, 14:46

Даже если бы МЮ выиграл 5-0 у ирисок завистнки и глоры Барсы и Реала, сидели ли бы здесь и пускали сопли что МЮ дно..
ЛаЛига это ДНИЩЕНСКИЙ ЧЕМПИНАТ и фаном Реала и барсы тут делать нечего на ветке (((

Ответить
+1

Shelegovich Egor 06 Октября 2014, 17:26

слышишь я например болела барсы но не считаю мю дном

Ответить
+2

UP33 06 Октября 2014, 14:41

ДиМария пожалуй лучший полузащитник не только в МЮ но и в Европе, кто нибудь поспорит с этим?
А вот Юнайтед с Руни и без Руни это немного разные команды, очень не хватало его с ирисками!

Ответить
+2

ser-Fergi 06 Октября 2014, 10:42

Мне кажется,что с Шоу всё будет в порядке!Вы заметили как они с физиотерапевтом улыбаясь покидали поле!?
Думаю у парня всего лишь не большой ушиб.

Ответить
+5

Apokryf 06 Октября 2014, 01:46

Что здесь, "фаны" Реала забыли? У вас "бомбит" от того, что Ди Мария тащит МЮ? Идите на свою ветку, там вроде все хорошо, нам тут и без вас неплохо живется. =)

Ответить
+6

Doctor 06 Октября 2014, 08:19

Они забыли, кто их тащит последние сезоны. Да и чего спорить, мне, например, Ла-Лига не интересна, так я в их ветки и не лезу-пусть смотрят на здоровье, каждому свое. А то, что они тут пасутся-объяснимо: одним женским футболом сыт не будешь.

Ответить
0

Apokryf 06 Октября 2014, 01:53

Если что, я про тех "фанов", которые нечистоты льют в комментах.

Ответить
0

MoscowSpartak2011 06 Октября 2014, 00:32

Не понимаю зачем Эвертон купил тупого ленивого ирландца?

Ответить

+1

ramos4_pepe3 05 Октября 2014, 21:58

А жирный г**дон андронов как всегда пишет, что только немец как всегда достоин ЗМ напрочь не желая замечать не менее достойных кандидатов. В 14-м г. только ДимКа достоин! Но боюсь Тощий пролетит мимо кассы, т. к. не достаточно распиарен как гномик и шампунь, а жаль((

Ответить
+2

Bermut 05 Октября 2014, 21:47

Голы и пасы ДиМарии великолепные!!

Ответить
0

MoscowSpartak2011 06 Октября 2014, 00:32

лучший в команде!

Ответить
+2

Мансур Умаров 95 05 Октября 2014, 20:14

Без сомнения, Де Хеа лучший вратарь этой недели в топ 5 европейских чемпионатов.
Сыграл он замечательно.

Ответить
+2

Bermut 05 Октября 2014, 21:48

Ван Галь как зауч вечно заполняет журнал и сидит с ним как канцелярия

Ответить
+4

unicef-2 05 Октября 2014, 19:53

Надо МЮ продлит контракт с Де Хэя на улучшенных условиях пока реал не появился на горизонте

Ответить
+3

unicef-2 05 Октября 2014, 19:50

Де Хэа должен занят место Касильяса в сборной.

Ответить
+5

Рыжий Ниндзя 05 Октября 2014, 19:28

У испаноглоров логика как у маленького ребенка. Если испанец феерит, то школа его родной страны ЛУЧШАЯ, он Бог, все должны ставить в пример эту державу! Если испанец не умеет играть, то его сгубили англичане...

Ответить
+4

FANAT Of THE BARSELONA 05 Октября 2014, 19:09

Не плохо....Дима ко двору пришелся....зря мадрид продал не раз пожалеют еще!!!!

Ответить
+1

Pinturicchio 05 Октября 2014, 20:17

Они уже об Озиле "не раз пожалели", который полсезона был в порядке, а после пешком ходил, чм не исключение.

Ответить
+4

Манкунианка 05 Октября 2014, 18:17

Фалькао с дебютом, надеюсь, после этого у него прибавится уверенности на поле)
А на Де Хеа молиться надо, парень реально спасает)

Ответить
+1

Romcvet 06 Октября 2014, 19:59

Молимся ,Аня, молимся, свезло нам, что Сэр успел найти замену Эдвину.

Ответить
+6

AntiMDK 05 Октября 2014, 17:58

Главное у испанский недоглоров сильно забомбило! Вы там за своим зеком Месси и шампунем Рональдо следите...скоро им тоже конец....p.s. а тем временем МЮ возрождается, бойтесь су..и!

Ответить
+1

Jakarealmadrid 06 Октября 2014, 01:01

Сказал ты после вымученной победы над середником Эвертоном))) и какой на хрен МЮ возвращается? Они вернутся лет через пять минимум! А пока сиди и молчи! Помни мои слова: не cунь и тебе не cунут!

Ответить
+6

дон 05 Октября 2014, 18:20

боимся боимся,а ты я смотрю после каждого отскока манюньки любишь кричать о том что вы возраждаетесь, неадекватный манкоглор)

Ответить
+3

argentinos 05 Октября 2014, 18:15

возрождается??
посмотрим, что с вашим опорником Блиндом горилы из Ман сити сделают)))

Ответить
+2

Рыжий Ниндзя 05 Октября 2014, 19:38

То есть в твоем детском мозге засело понимание, что опорник должен быть огромным? Скоулз тебе в пример))

Ответить
+2

Romcvet 06 Октября 2014, 19:58

+++Саша, отличный пример, зачёт по всем статьям!

Ответить
+9

Me gusta 05 Октября 2014, 18:01

лол. возрождается?..при помощи кого?
ди марии, фалькао, эрреры?..прошедших школу ла лиги....
они вытягивают только нападение, а в защите пока будут играть смоллинги, эвансы, блэккеты....будет проходной двор...

Ответить
0

Bermut 05 Октября 2014, 21:46

+5

MU95 Orange78 Fan 05 Октября 2014, 18:39

Ты фильтруй базар...
Макнэйр, 19 лет, воспитаник МЮ, наглухо закрыл Лукаку, который в 2 раза больше пацана. Челси или МС поставят в ответственном матче 19-ти летнего цз? Слабо.
А твои латиносы без АПЛ никто и ничто.

Ответить
+5

dann 05 Октября 2014, 18:16

Ну завязывай с этой туфтовой туфтой.
А то совсем голова отвалится.
Тебе напомнить состав РЕАЛА?
Или там нет 4 ключевых игроков прошедших премьер-лигу?
А мерселона.
Или там нет Пике и Маскерано.
Не записывай всех латиносов в хрещенных мавров-испанцев.
Больше дебатов не будет.
ХХХ
:-(((

Ответить
+2

APL DNO 05 Октября 2014, 18:35

Маскерано да, а вот Пике это только Примера...

Ответить
0

Shelegovich Egor 06 Октября 2014, 17:28

и суарес

Ответить
0

GoalaoG 05 Октября 2014, 19:03

Ну вот всегото там пике

Ответить
+6

mautd 05 Октября 2014, 17:27

Всех с победой , валидольная концовка но главное 3 очка .

Ответить
+2

AntiMDK 05 Октября 2014, 17:58

mautd + тебя тоже брат

Ответить
+2

Romcvet 05 Октября 2014, 17:43

Но защиту все же хочется усилить.PS А ведь не зря в свое время Давидку по технике с Эдвином сравнивали, опыт поднакопился - и ... и победа!

Ответить
+2

mautd 06 Октября 2014, 02:47

Согласен , защиту нужно обезательно усилить ,зимой усилимся обезательно защитниками .

Ответить
+1

AntiMDK 05 Октября 2014, 17:59

Romcvet мне тоже кажется что тут без ВДС не обошлось...уж больно похожа техника

Ответить

« Предыдущая 1 2 3 Следующая »











Новости партнёров
Матч-центр
НОВОСТИ
29 июня
00:18
"Ньюкасл" и "Кристал Пэлас" могут обменяться игроками
слухи
28 июня
22:23
Клопп: "Я следил за Мане несколько лет" [2]
14:45
Мане официально перешёл в "Ливерпуль" [4]
официально
13:30
Феллайни может оказаться в "Зените" или ЦСКА [11]
слухи
11:45
Венгер рассматривается в качестве претендента на пост наставника сборной Англии [8]
слухи
11:20
"Интер" всё ещё хочет подписать Яя Туре
13:10
"Лестеру" нужен Брэйди
слухи
11:30
"Милан" включился в борьбу за Лукаку
слухи
27 июня
21:08
"Ливерпуль" во вторник объявит о переходе Мане [2]
12:45
Шнайдерлин может оказаться в "Эвертоне" [1]
слухи
12:20
"Сток Сити" на этой неделе может объявить о подписании Бераино
26 июня
23:08
"Сандерленд" хочет подписать Мвила на постоянной основе
09:38
"Ливерпуль" нацелился на Пьяцу
09:27
На следующей неделе Ибрагимович станет игроком "МЮ" [8]
25 июня
23:32
"Лацио" продолжает вести переговоры с Товеном
19:52
Редмонд сменил "Норвич" на "Саутгемптон" [3]
официально
16:03
Капелло: "Британцам не объяснили, что значит покинуть Европу" [5]
12:57
"Тоттенхэм" заинтересовался Санабрия [1]
слухи
12:30
Фабрегас: "Надеюсь, уже со вторника Конте сосредоточится на работе с "Челси" [11]
11:16
Нолито: "Пока не подписал контракт с "Манчестер Сити"
10:36
"МЮ" предложил за Погба 120 млн евро [11]
09:52
"Удинезе" купил у "Манчестер Сити" полузащитника Фофана
официально
24 июня
23:19
"Арсенал" переключился на Слимани [3]
14:10
Как выход Великобритании из ЕС повлияет на футбол [47]
08:59
"Барселона" присматривается к Дармиану [2]
23 июня
23:49
"Манчестер Сити" хочет подписать Чорича
слухи
23:34
Ваньяма стал игроком "Тоттенхэма"
официально
19:57
Руководство "Саутгемптона" собирается пригласить Клинсмана
слухи
17:26
Вылечившийся от рака Петров, присоединился к "Астон Вилле" [3]
16:11
Скоулз будет играть в мини-футбольной лиге Индии [1]
15:48
"Арсенал" намерен продлить контракт с Бельерином
12:34
"Лестер" договорился с Варди о подписании четырёхлетнего контракта [13]
официально
00:44
"Ливерпуль" предложил 14 млн евро за Зелински
00:15
"Манчестер Сити" готов заплатить за Нолито 18 млн евро
22 июня
22:00
"Ливерпуль" хочет получить от продажи Аллена 13 млн евро [2]




Смотрите также
Система Orphus

Использование материалов сайта Euro-Football.ru разрешено только
с размещением активной индексируемой гиперссылки на www.euro-football.ru

Рейтинг@Mail.ru