Россия. ФНЛ
-2

"Тосно" до переезда в Великий Новгород поиграет на "Петровском"


Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко заявил, что областная команда проведет три первых матча в 2016 году на стадионе МСА "Петровский" — 12 марта с "Газовиком", 16 марта с "Шинником" и 20 марта с "Волгарем". После чего "Тосно" переберется в Великий Новгород на стадионе "Центральный", где 3 апреля планирует провести матч с "Тюменью".

 

— Первые три матча в весенней части сезона "Тосно" проведет в Санкт-Петербурге на Малой арене. Потому что в Новгороде поле после зимы не совсем в идеальном качестве — процесс его улучшения идет, нужно "покатать", "подчесать" газон, а это можно сделать только в условиях хорошей погоды. Так что пока сыграть в Новгороде у нас не получится, но в апреле уже точно проведем матч на стадионе "Центральный". 3 марта приезжает комиссия РФС по лицензированию, думаю, что они стадион примут. Но играть мы будем только после того, как приведем поле в порядок, — заявил Матюшенко.

 

— С точки зрения инфраструктуры на стадионе в Великом Новгороде все хорошо?

— Это новый современный стадион с хорошим светом и подтрибунными помещениями, большими раздевалками, медкабинетами, которые подходят под соответствующие нормы. Все оборудовано современными технологиями.

 

Напомним, первый этап реконструкции стадиона "Центральный" завершился в декабре прошлого года. Перед открытием стадиона департамент по физкультуре и спорту Великого Новгорода провел на своем сайте голосование на новое название спортивной арены. Победил вариант "Стадион имени Александра Невского", однако объект до сих пор носит прежнее название. Позже "Тосно" заявил о своем желании завершить вторую часть первенства ФНЛ на новгородском стадионе и зарегистрировать "Центральный" запасной площадкой.



Теги: Тосно, Вячеслав Матюшенко
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Марта 2016, 15:14

с таким же шиком можно было назвать стадион имени архимеда..)))
если уж называть официально то просто - стадион "Александр Hевский"







Новости партнёров