Россия. ФНЛ
-2

Самсонов завершил карьеру в 28 лет

Олег Самсонов, сыгравший 121 матч в премьер-лиге за нальчикский "Спартак", "Крылья Советов" и "Краснодар", а также выступавший за дублирующий состав "Зенита", принял решение завершить карьеру.

 

— В чем главная причина? В первую очередь потеря мотивации. Кроме того, мне очень хочется постоянно быть рядом с семьей. Ну и, наконец, планирую реализовать себя в другой сфере, — рассказал 28-летний Самсонов. — Мои амбиции были совершенно иными: я хотел выигрывать трофеи, участвовать в еврокубках, играть в сборной. После истории с "Краснодаром" я отводил себе два, три года на возвращение в премьер-лигу. И уже тогда понимал, если этого не получится, уйду. Сейчас от футбола чувствую только опустошение и разочарование.

 

— У вас был вариант продолжить карьеру в петербургском "Динамо"?

— Из "Динамо" мне действительно звонили, но на предложение я ответил отказом.

 

В первой части сезона-2015/16 Самсонов отыграл 11 матчей в первенстве ФНЛ за воронежский "Факел".



Теги: Олег Самсонов
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Февраля 2016, 01:52

а чтож так
травмы?

0
04 Февраля 2016, 09:09

У него был какой-то конфликт в Краснодаре во время Муслина. То ли с самим Муслиным, то ли с Галицким. Итог - 2 года на контракте, но без футбола. И играть не давали, и продавать не хотели. Вроде появлялся в Краснодаре-2. Сломили волю парня. В Крылышках-то отжигал - будь здоров, что называется...







Новости партнёров